Каким образом?vanilla_ ice писал(а): И мужчине подцепить каких нибудь микробов очень просто
Секс и месячные
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- vanilla_ ice
- Новичок
- Контактная информация:
не знаю,что у вас во время месячных от туда капает, может малиновое варенье или клубничный сироп, но по физиологии женщины по сути должны быть кровяные сгустки вместе с кровью, со специфичным запахом и составом соответственно.и ясно понятно что это не эстетично, не гигиенично. Тем более это в любой литературе о здоровье так написано.РадужнаЯ писал(а):Каким образом?vanilla_ ice писал(а): И мужчине подцепить каких нибудь микробов очень просто
идеальная жена: богиня на улице, хозяйка дома, шл%ха в постели
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
vanilla_ ice
Ну так а презервативы для чего?Не представляю секс во время месячных,даже в последние дни, без резинки.Будет с резинкой и не будет вашему молодому человеку никаких микробов,как ты выразилась.
Да и если парень немного испачкается,в этом ничего заразного нет.Если вы конечно не больны чем то.Только помыться конечно нужно после этого и не размножать на себе бактерии.
Так что одно дело не гигиенично,а другое подцепить чтото.
Ну так а презервативы для чего?Не представляю секс во время месячных,даже в последние дни, без резинки.Будет с резинкой и не будет вашему молодому человеку никаких микробов,как ты выразилась.
Да и если парень немного испачкается,в этом ничего заразного нет.Если вы конечно не больны чем то.Только помыться конечно нужно после этого и не размножать на себе бактерии.
Так что одно дело не гигиенично,а другое подцепить чтото.
- Кошка на крыше
- Новичок
- Контактная информация:
Вот да-да! Но в принципе если очень приспичит, на последних днях месячных можно и в душе заняться сексом, но лучше все таки подождать, все таки неделя это не вечность)doleskina писал(а):Как-товсе это. Мне кажется, что секс помимо всего прочего должен быть еще и эстетически прекрасен, а когда с тебя капает (или как тут уже писали про полотенце) настроится на эротическую волну, ну лично мне невозможно, к тому же мне важен комфорт.
Завтра будет лучше, я узнавала 

- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Лужбина Кристина
- Новичок
- Контактная информация: