Наверное ему попросту девушки такового возраста подоходят

Ну написано же, бекоз потому что возраст с которого начинают чаще всего замуж выходитьSolne4najaKowka писал(а):Кинулфирбеги
почему именно 19?
У меня 2 подруги, обе вышли замуж в 20 лет лишились девственности с этими же парнями в 19 лет, сейчас живут себе спокойно. МОжет не стоит с больной головы на здоровую? А то вообще не понятно к чему ты это тут написала. И да, это у тебя как раз так не пришей пи.де колено линейная логика, которая вообще тут не в тему.а те кто сексом с 20 начинают заниматься успевают с***доваться к 25? А те которые в 25 к 30 Логика на уровне 3-4 класса школы
Ну рановато скажем так. А судя по твоему мнению, это как раз таки мир прикатился уже.16 уже тоже ранние? куда катится мир
А это возраст, когда начинаются всякие пати на хате или летом на природе, ну по пьянке всякое бывает + еще ветер в голове. То с 1, на след пати с другим, еще и парень на стороне возможно есть, что-то типо этого.Chilly писал(а):Каким образом связан ранний секс с бл*дством?Многие ранние(15-16 лет) уже к 18 сблядоваться успевают
А в 18-20 лет такого нет?Как раз в 18-20 клуб, тусовки.Кинулфирбеги писал(а):А это возраст, когда начинаются всякие пати на хате или летом на природе, ну по пьянке всякое бывает + еще ветер в голове. То с 1, на след пати с другим, еще и парень на стороне возможно есть, что-то типо этого.Chilly писал(а):Каким образом связан ранний секс с бл*дством?Многие ранние(15-16 лет) уже к 18 сблядоваться успевают
Я не спорю, что сблядоваться можно в любом возрасте, я говорю о том, что в 15-16 риск повыше. У меня самого была кампания. У нас были девченки и я помню, что мы с ними делали. Когда сейчас встречаю их, уже с мужьями, я вспоминаю те события и понимаю, что ее муж врядли даже догадывается о том что она делала, охмурила его видимоChilly писал(а):А в 18-20 лет такого нет?Как раз в 18-20 клуб, тусовки.Кинулфирбеги писал(а):А это возраст, когда начинаются всякие пати на хате или летом на природе, ну по пьянке всякое бывает + еще ветер в голове. То с 1, на след пати с другим, еще и парень на стороне возможно есть, что-то типо этого.Chilly писал(а): Каким образом связан ранний секс с бл*дством?
В 15-18 лет еще многих не отпускают долго даже гулять, о каких пьнках и тусовках идет речь?А вот после 18 лет все пути открыты.
"Сбл*доваться" можно не зависимо от возраста лишения девственности.
дааа, вот это абзац, а не лишение девственности в 16Кинулфирбеги писал(а):Ну почему же, мои одноклассницы их 16 человек. 9 из них уже замуж вышли к 3ей встречи выпускников.Solne4najaKowka писал(а):Кинулфирбеги писал(а):возраст с которого начинают чаще всего замуж выходить
в 19 лет? да ну, нет, не такой уж и "брачный" это возраст.
В 18 лет становится не интересно ходить по клубам?Тусить и развлекаться?становится не интересен секс?SeraFima писал(а):И уже становится не атк интересно. Да и мозги к такому возрасту уже появляютсяА вот после 18 лет все пути открыты.
Мог и полюбить, но также если бы он знал изначально о ее прошлом, далеко не факт, что позволил себеТурурузай писал(а):Кинулфирбеги
не знаю, конечно, но почему муж не мог ее полюбить, зная о ее похождениях?.. в 15-16 лет у всех что-то было..да и вообще у всех людей есть багаж за плечами)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя