Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- Просто-Мария
- Новичок
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
так а я вообще ни саду в жизни не занималасьMADьярочка писал(а):+1))sunset_dreams писал(а):я никогда не занималась петтингом. это престуление?))))))
Ну во всяком случае пока была девтсвенницей)) Потом не помню.![]()
И страхов тоже никаких не было, чего бояться то? Я сама хотела.
Не, конечно, если б я как многие распланировала все на неделю вперед и в график занесла, то может и сидела бы и тряслась... Нооо. Все было Иначе, так что бояться не пришлось))

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
я может быть тоже)) ох мне сейчас сложно сказать, у нас 5 утра.. что ситается полноценным петтингом?)))))sunset_dreams писал(а):так а я вообще ни саду в жизни не занималась
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Просто-Мария
- Новичок
- Контактная информация:
привет всем ! у меня такое дело по теме, я девственница встрачаюсь с парней уже где то месяц, он не девственик, и естественно уже хочет секса. я не против, но меня что то останавливает, может то что я с ним не так долго знакома, он мне признавался в любви, и я 100% знаю что он со мной не для секса, но все же ,,
что посоветуете ? заранее спасибки !
что посоветуете ? заранее спасибки !

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Да никак) Кто-то вон годами ждет и все не готов, и все мало времени прошло. А кто-то на первом свидании переспит и счастлив, свадьба-дети.VaNeSsa писал(а):как определить?
Как захочешь так что прям захочешь - так и нормально.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Так а как еще?VaNeSsa писал(а):хочешь да , не хочешь так нет
Ты вроде как описала, что он у тебя не первый встречный.
Или надо сидеть, хотеть до невозможности, но нельзя, потому что "рано еще"?)
И что по твоему у тебя потом с чувствами будет, чтоб в них разбираться?)
Но имхо, раз ты все еще размышляешь стоит или не стоит - значит пока не готова. Морально. Когда будешь готова, таких мыслей не будет возникать. Ты не будешь сидеть и взвешивать за и против, а просто пойдешь и сделаешь то что хочешь)
И знаешь, иногда у девственниц бывает жесткое разочарование. Вот случился у них первый раз, пусть даже все как хотели. Встают они с кровати, и понимают, что вобщем-то как-от ничего особенно и не изменилось))) Мир не перевернулся. И тут уже мысли типа как так, готовились пол жизни, а тут...))
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
откуда такая уверенность?и я 100% знаю что он со мной не для секса, но все же ,,
ну так не проще ли подождать и определиться? если парень не в состоянии потерпеть месяц.то... я в шоке... там только секс...я просто всегда себе представляла что у меня будет по безумной любви лала
а в этом случае я не знаю или я его люблю
Я девственница, с парнем дружу пол года, но что то похожее на отношение стало проявляться только в последний мечяц. Он хочет секса, не настаивает, но предлагает каждый раз когда есть возможность, на отказ реагирует совершенно спокойно. Я вообще его не понимаю. Если он просто хочет секса, то давно мог бы найти себе девушку которая легко бы на это согласилась...хочет именно со мной? но мы ведь даже не встречаемся да и многим парням не нравится секс с девственницами. Как вы думаете как могут измениться наши отношения после секса? И почему он так себя ведет? как его понять?!