Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Вероничка* писал(а):для меня это тоже непонятно! в 14 15 ещё рано...но девочки в наше время об этом только и думают я не говорю о мальчиках
мир такой.со временем молодеж все раскрепощенней и раскрепощенней.прикиньте,что в будующем будет? :(

Pegucka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pegucka »

ага... наверняка в 16 уже у всех поголовно семьи будут... и будет очень для них странно, если так не будет... :cry: ведь так всю прелесть детства можно пропустить.. :x
ушла громко хлопнув форточкой... ^^

Оптимистичная_Пессимистка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оптимистичная_Пессимистка »

ИМХО, кому как...если девчонка в 15 лет встретила парня, которому доверяет на 1000000%(хотя это редко бывает), то почему бы ей и не перейти на новую стадию отношений...ну а вообще я считаю, что в 12,13,14 лет, секс-это не нормально-надо организму дать сформироваться, да и детство ведь еще...зачем торопиться? :x
Изображение
и похоже, я счастлива!

Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aniutka »

ARCHANGEL писал(а):организм формируется в 12,13 лет для половых отношений. так что мое мнение ранний секс это нормально вполне!
Ну да! 12 - 13 лет - это еще ребенок, и я считаю что в таком возрасте начинать заниматься сексом ненармально!
После 16 - ито мне кажется зависит от девушки готова она или нет!..
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

наташка писал(а):мир такой.со временем молодеж все раскрепощенней и раскрепощенней.прикиньте,что в будующем будет
Я конечно против секса в 11-14 лет.Может и 15.
Но если девушка готова, если она знает,что это такое, каковы последствия и т.п.И если есть любимый человек, в котором она уверена, который не "первый встречный" и у них любовь-то секс в данном случае не считаю чем-то постыдным.Это отношения двух любящих людей.
Но в 11-14 любовь еще детская, наивная.Скорее даже влюбленная.
Девочка легко поддается влиянию общества( в большинстве случаев) и многие делают это пог лупости.Опять же не все.
Кто-то раньше взрослеет, кто-то позже.И это дело каждого.
Но очень неприятно и обидно читать о случаях:"Помогите, вчера у меня был первый раз, он сказал,что презервативы- чушь.Я забеременела?"
Нужно быть полностью уверенной в человеке, который станет твоим первым мужчиной.И опять же любовь...ИМХО
Последний раз редактировалось CandyGirl Пт дек 01, 2006 1:21 am, всего редактировалось 2 раза.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

наташка
CandyGirl
Девушки, я конечно извиняюсь за оффтоп, но раз уж много пишите, то поработайте над своей грамотностью!

Очень уж бросается в глаза: молодёЖ, будуЮщем, забеременЯла, уверенНа...

Я понимаю, что вы только что ещё закончили школу, но учиться писать нужно правильно. Уж сколько раз замечал, что делают одни и те же ошибки, не выдержал, скажу. А иначе, так и будете писать. Словно вы сами 10-13 летние, которых вы же здесь и обсуждаете!
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

GallOn
Сорри,
GallOn писал(а):забеременЯла
- это опечатка, с кем не бывает ;) Исправила
да простят меня модераторы за оффтоп
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

VIKI
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIKI »

А я считаю что если девушка готова к этому,шаг обдуманный то почему бы и нет?Я сама в 15 лет переспала....и не капельки не жалею.Он у меня единственный и неповторимый и я рада что это произошло именно с ним. :roll:
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Оптимистичная_Пессимистка писал(а):ИМХО, кому как...если девчонка в 15 лет встретила парня, которому доверяет на 1000000%(хотя это редко бывает), то почему бы ей и не перейти на новую стадию отношений...ну а вообще я считаю, что в 12,13,14 лет, секс-это не нормально-надо организму дать сформироваться, да и детство ведь еще...зачем торопиться?
Но ведь бывает :D я свое чудо любимое всетретила как раз в 15 лет(хотя знала его до этого 2 года :) просто получше присмотрелась к нему),мы до сих пор вместе и никаких проблем я очень счастлива что он у меня есть :yahoo!:
Важно не то в овсколько лет девушка решит потерять невиность,а то с кем она сделает и сколько потом у нее будет в постели парней,все зависит ТОЛЬКО ОТ САМОЙ девушки,а не от ее возраста.ИМХО :D
Изображение
Изображение

Deman
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deman »

это дело каждой отдельно, как только готова по настоящему - вперед! главное не за деньги, не насильно и по любви!!!!! а возраст это не главное, кто-то всю жизнь хранит......ИМХО
Изображение ...мОй НеЖнЫй ДеМаН...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

GallOn
слюшай, дарагой! а давай я сама замечания делать буду, вай? :D

The_Bestie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The_Bestie »

Я регулярно занимаюсь сексом с 13.. но это от человека зависит, от личности
Изображение

Lamilla
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lamilla »

я девственности лишилась в 14 лет с любимым молодым человеком, с которым еще год встречалась... тогда я была уверенна, что все делала правильно, не сожалела ни капельки... но если честно, то сейчас уже жалею... не знаю,я уверена, что тогда не была абсолютно к этому готова! даже радость от секса была не такая, как сейчас, ощущения другие... да не нужно это пока, вот и все... чисто из любопытства делать это млм потому, что все вокруг занимаются сэксом--туфта полная.. вы уж меня извините)
Are you stupid or just a little slow?

Anechka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anechka »

Девушки, такой вопрос к тем, кто начал рано половую жизнь,
сейчас со здоровьицем то как?
Всетаки, в первую очередь, надо думать не о том, пора или нет, или
люблю или нет, а о своем здоровье.
Это сейчас кажется ерунда, а потом в 25 лет все это аукнется.

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

А вообще,давайте расскажем,как потом здоровье было..после начала половой жизни...
У меня например,обнаружили эрозию шейки матки,но это навряд ли из-за этого(у меня была хроническая молочница)..За то смогла нормально обследоваться и пролечиться!
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить