мир такой.со временем молодеж все раскрепощенней и раскрепощенней.прикиньте,что в будующем будет?Вероничка* писал(а):для меня это тоже непонятно! в 14 15 ещё рано...но девочки в наше время об этом только и думают я не говорю о мальчиках
Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- Оптимистичная_Пессимистка
- Новичок
- Контактная информация:
ИМХО, кому как...если девчонка в 15 лет встретила парня, которому доверяет на 1000000%(хотя это редко бывает), то почему бы ей и не перейти на новую стадию отношений...ну а вообще я считаю, что в 12,13,14 лет, секс-это не нормально-надо организму дать сформироваться, да и детство ведь еще...зачем торопиться? 
- Aniutka
- Любимая жена Лешки
- Контактная информация:
Ну да! 12 - 13 лет - это еще ребенок, и я считаю что в таком возрасте начинать заниматься сексом ненармально!ARCHANGEL писал(а):организм формируется в 12,13 лет для половых отношений. так что мое мнение ранний секс это нормально вполне!
После 16 - ито мне кажется зависит от девушки готова она или нет!..

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я конечно против секса в 11-14 лет.Может и 15.наташка писал(а):мир такой.со временем молодеж все раскрепощенней и раскрепощенней.прикиньте,что в будующем будет
Но если девушка готова, если она знает,что это такое, каковы последствия и т.п.И если есть любимый человек, в котором она уверена, который не "первый встречный" и у них любовь-то секс в данном случае не считаю чем-то постыдным.Это отношения двух любящих людей.
Но в 11-14 любовь еще детская, наивная.Скорее даже влюбленная.
Девочка легко поддается влиянию общества( в большинстве случаев) и многие делают это пог лупости.Опять же не все.
Кто-то раньше взрослеет, кто-то позже.И это дело каждого.
Но очень неприятно и обидно читать о случаях:"Помогите, вчера у меня был первый раз, он сказал,что презервативы- чушь.Я забеременела?"
Нужно быть полностью уверенной в человеке, который станет твоим первым мужчиной.И опять же любовь...ИМХО
Последний раз редактировалось CandyGirl Пт дек 01, 2006 1:21 am, всего редактировалось 2 раза.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
наташка
CandyGirl
Девушки, я конечно извиняюсь за оффтоп, но раз уж много пишите, то поработайте над своей грамотностью!
Очень уж бросается в глаза: молодёЖ, будуЮщем, забеременЯла, уверенНа...
Я понимаю, что вы только что ещё закончили школу, но учиться писать нужно правильно. Уж сколько раз замечал, что делают одни и те же ошибки, не выдержал, скажу. А иначе, так и будете писать. Словно вы сами 10-13 летние, которых вы же здесь и обсуждаете!
CandyGirl
Девушки, я конечно извиняюсь за оффтоп, но раз уж много пишите, то поработайте над своей грамотностью!
Очень уж бросается в глаза: молодёЖ, будуЮщем, забеременЯла, уверенНа...
Я понимаю, что вы только что ещё закончили школу, но учиться писать нужно правильно. Уж сколько раз замечал, что делают одни и те же ошибки, не выдержал, скажу. А иначе, так и будете писать. Словно вы сами 10-13 летние, которых вы же здесь и обсуждаете!
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
Сорри,
Исправила
да простят меня модераторы за оффтоп
Сорри,
- это опечатка, с кем не бываетGallOn писал(а):забеременЯла
да простят меня модераторы за оффтоп
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
А я считаю что если девушка готова к этому,шаг обдуманный то почему бы и нет?Я сама в 15 лет переспала....и не капельки не жалею.Он у меня единственный и неповторимый и я рада что это произошло именно с ним. 
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Но ведь бываетОптимистичная_Пессимистка писал(а):ИМХО, кому как...если девчонка в 15 лет встретила парня, которому доверяет на 1000000%(хотя это редко бывает), то почему бы ей и не перейти на новую стадию отношений...ну а вообще я считаю, что в 12,13,14 лет, секс-это не нормально-надо организму дать сформироваться, да и детство ведь еще...зачем торопиться?
Важно не то в овсколько лет девушка решит потерять невиность,а то с кем она сделает и сколько потом у нее будет в постели парней,все зависит ТОЛЬКО ОТ САМОЙ девушки,а не от ее возраста.ИМХО
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- The_Bestie
- Новичок
- Контактная информация:
- Lamilla
- Новичок
- Контактная информация:
я девственности лишилась в 14 лет с любимым молодым человеком, с которым еще год встречалась... тогда я была уверенна, что все делала правильно, не сожалела ни капельки... но если честно, то сейчас уже жалею... не знаю,я уверена, что тогда не была абсолютно к этому готова! даже радость от секса была не такая, как сейчас, ощущения другие... да не нужно это пока, вот и все... чисто из любопытства делать это млм потому, что все вокруг занимаются сэксом--туфта полная.. вы уж меня извините)
Are you stupid or just a little slow?