Как удовлетворить своего мужчину?
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Гетеросексуал
- Новичок
- Контактная информация:
Ya_Janny
Это вы так думаете, что как бы ни делали - офигенно приятно:)
Надо всё-таки совершенствоваться. Естественно мы вам не скажем - что , что-то не так... Точнее скажем,но упрекать не будем.. Главное старание и желание...
Да и про как удовлетворить мужчину...
Вот как чаще всего бывает... Мы понимаешь ли стараемся, пыхтим, а вы палец о палец не ударите... Начиная с прелюдии... Мы там вас всю целуем, грудь целуем итд, руку между ног , извиняюсь, засовываем, а многие из вас, боятся даж подержать в руках у нас "кое-что"=)))) Это дело?)))) Мы должны всё делать, а вы лежите и отдыхаете... ну ну...
Это вы так думаете, что как бы ни делали - офигенно приятно:)
Надо всё-таки совершенствоваться. Естественно мы вам не скажем - что , что-то не так... Точнее скажем,но упрекать не будем.. Главное старание и желание...
Да и про как удовлетворить мужчину...
Вот как чаще всего бывает... Мы понимаешь ли стараемся, пыхтим, а вы палец о палец не ударите... Начиная с прелюдии... Мы там вас всю целуем, грудь целуем итд, руку между ног , извиняюсь, засовываем, а многие из вас, боятся даж подержать в руках у нас "кое-что"=)))) Это дело?)))) Мы должны всё делать, а вы лежите и отдыхаете... ну ну...
EMOtion_BOY вернулся 

- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
БулкоЕд
Ну знаете ли, вы тоже не подарки:)
Не знаю, как у других, но часто бывает так, что одно и то же. Прелюдию вы не любите, быстрее бы к делу, а если сама инициативу в свою руки берёшь, не нравится:)
Лично мой муж терпеть не может, когда я сверху, когда я что-то делаю:)На вкус и цвет, как говорится!Я не люблю однообразие:)
Не знаю, как у других, но часто бывает так, что одно и то же. Прелюдию вы не любите, быстрее бы к делу, а если сама инициативу в свою руки берёшь, не нравится:)
Лично мой муж терпеть не может, когда я сверху, когда я что-то делаю:)На вкус и цвет, как говорится!Я не люблю однообразие:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- БулкоЕд
- Втянувшийся
- Контактная информация:
По поводу инициативы, какому нравиться, а кому нетЮльШечка писал(а):БулкоЕд

А вообщем не против, когда меня девушка насилует, а то самому иногда хочеться тоже отдахнуть

булки рву в шепки....