Аборт. Частный случай

Только про ЭТО.
Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

Miss_Kiss писал(а):
Abbath писал(а):Им проще аборт сделать и не париться.
ты так говоришь как будто детей "делают" только девушки без участия парней. Большинство которых при слове беременность тут же прячутся.
я тут про вас которые так настойчиво предлагают сделать аборт, а к парням это тоже относится. Я вообще против абортов
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Abbath
А лучше быть матерью-одиночкой без денег?:) Отпад:)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Chilly
Ну у меня сейчас видно уже. Это 4 месяца прошло. За 4 месяца наработаешь много? :twisted:

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Chilly писал(а):Или тебя вот это волнует?
как ты планируешь обеспечивать ребенка? где работаешь и сколько получаешь, сколько полчает твой "мч"?
Так это тебя вообще никак не должно касаться. Тем более мы сейчас обсуждаем не то, как я своего ребенка обеспечу, а сделать я это смогу, а другую тему.
Ты почитай сначала, а потом пиши.
да, меня "волнует" именно это, ибо раздавать советы направо и налево каждый может, а меня интересует не болтология, а конкретные аргументы, твой личный опыт, ты так уверена, что все можно устроить/перебороть/как-нибудь продержаться и т.п., так расскажи-откуда такая уверенность, расскажи через что тебе пришлось пройти и как ты планируешь содержать свое "сокровище" в будущем. Пока что у меня сложилось впечатление, что ты слабо себе представляешь, что входит в содержание ребенка и как ты будешь это содержание реализовывать.
Tale quale

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Девочки, ни SunshineLoveIrka ни ее мч не хотят ребенка...о каком ребенке может быть речь...лично я вообще не понимаю SunshineLoveIrka, она пишет что ее мч скзал что участия не будет принимать в воспитании ребенка если она оставит...да я бы гнала этого парня поганой метлой!!!а она еще присливается к его мнению...ппц
Я тоже против абортов, когда я маленькая была мои родители в кризис ели одну капусту, папа работал на нескольких работах...и ничего - выжили!!!
Изображение

nata4eka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nata4eka »

SunshineLoveIrka писал(а):да этого мой выбор. Я вначали думала оставить, но потом мой мч сказал нет. Ты что. Не даром же придумали аборт? а?
Честно говоря,если бы мой мч сказал мне такое,я бы его прибила бы к чертовой матери. У него нет осознания,что всё-таки часть вины на нем тоже лежит и что внутри тебя-его часть тоже есть,ребенок также может быть ЕГО сыном/дочерью. Аборт,как никак,убийство ребенка.
Сложно,конечно,судить,но я лично наверно выбрала бы аборт в такой ситуации. Медикаментозный,пока есть возможность. От мч я потребовала бы денег и послала бы его на все четыре стороны. МЧ должен быть опорой. Он должен уметь поддерживать и в таких критических ситуациях,а не хладнокровно посылать на аборт и говорить,что если ты соберешься рожать,он тут ни при чем,крутись сама. Это немужской поступок. С таким человеком ни к чему продолжать общение какое-либо.
Учитывая то,что если ты решишь родить,то будешь матерью одиночкой,которая не сможет обеспечить ребенка,то я бы выбрала в таком случае аборт,т.к. на ребенка нужны средства как ни крути. Это и памперсы, и еда достойного качества, и одежда, и прочие услуги (медицинские,ясли и т.п.). Если нет средств,то не вижу смысла мучать и себя,и ребенка, т.к. сидеть с ним будут максимум тетечки в яслях,а максимум-скандальные родственники,что да, испортит бедному ребенку жизнь.
Ребенок должен воспитываться в нормальных условиях-и духовных,и моральных.
Всё, ИМХО.
Ну,конечно,надо было предохраняться,но после драки,естественно,кулаками махать уже ни к чему, да и бывают случайности в виде порванных презервативов и т.п. Но всё-таки,учитывая то,что ты не готова к рождению ребенка в данный момент надо было делать всё возможное,чтобы не допустить беременности. И пусть это было бы даже такое шоковое предохранение для многих как презервативы+таблетки. Конечно,звучит, ну мега тупо и бессмысленно, но в таких ситуациях,мне кажется,уже сожалеешь,что не валенок на член мч одевала.

З.Ы. О чем я и говорила...Вот,чтобы не было у меня лично таких ситуаций,я и предохраняюсь по максимуму ППА+ОК. Потому что знаю,что если вдруг что-у меня будет такая же дилемма,будут скандалы дома и т.п. Поэтому,не будучи готовой к рождению ребенка,я подстраховываюсь. Да и морально мне сложно принять,чтобы в меня кончали.
З.З.Ы. Написано не для критики в мой адрес,а чисто как я избегаю подобной ситуации.
Ya bivshaya Tyc'ka

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Abbath писал(а):А зачем это им? Им проще аборт сделать и не париться. А "оправданий" они тебе массу найдут
ты можешь мне четко сказать, зачем людям рожать ребенка, если они его не хотят?
с таким же успехом можно детям прыгать на стройке, сломать ногу и не идти к врачу. а что, заслужил, теперь расплачивайся. конечно проще наложить гипс и не париться чем терпеть боль и остаться калекой.
кто сказал что ОТВЕЧАТЬ за порваный презерватив (или за секс без него) это РОЖДЕНИЕ? кто сказал что аборт не считается таким же ответом? да, девушка тоже расплачивается, делает аборт, психологически переживает данную операцию, а некоторым прибавляется и физических проблем.

Но не понимаю я, зачем рожать, если ты этого ребенка не ждала, ты его не хочешь, ты его не любишь? ну вот зачем?! и уж тем более в таких условиях когда девушка одна, молодой человек не хочет оставлять ребенка. Зачем ей такщить на себе этот груз, первые месяцы беременности пахать как лошадь (именно как лошадь, ибо иначе она не заработает того минимума которого ей хватит на первое время), после рождения ребенка тоже искать работу которую могла совмещать с ребенком, возможно даже залезать в долги. ДА ЗАЧЕМ?! Ребено ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕЛАННЫМ!

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Да, развели тут.
Я одно хочу сказать. Когда мы с мужем не хотели ребенка - мы предохранялись, и о чудо, ребенка не получилось. Мы знали какие последствия за собой несет "не вовремя вытащил".

Однако, когда захотели ребенка, нас не остановило ни что. У нас нет квартиры своей, живем с моей мамой в двушке, моя зарплата не велика (всего 11000тыс.), у мужа вообщше сдельная. Мы платим кредит 20тысяч в месяц. И помочь нам некому, даже у родителей не просим помощи. И покупать для малютки будем все сами. Но тем не менее, в апреле у нас родится малышка.
И надо сказать, мы уверены, что дочка не будет нуждаться, у нее все будет. Просто мы для этого все силы прикладываем. И кстати не очень то и перетруждаемся, и еще и себе ни в чем не отказываем. И тут не важно в какой ты стране живешь. Если хочешь - сможешь всегда. хотя конечно ситуации разные бывают, поэтому перед абортом стоит миллион раз подумать и все-все взвесить.
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Chilly писал(а):
berry писал(а):Chilly,
Поделись секретом, каким образом можно всегда заработать хорошие деньги. Всегда можно заработать копеечку на еду, но не на ребенка.
На еду ребенку и себе заработать можно всегда, если есть желание.
Ну во-первых, зарабатывать надо было до случившийся ситуаиции. А теперь, когда "жареный петух в попу клюнул" - поздновато.
А фишка в том, что не хочет девушка иметь ребенка. Не хочет и все! И никто - ни я, ни ты, ни кто-либо еще не имеет никакого права ей указывать что делать. Не нам всем проживать ее жизнь, и не нам ее грехи замаливать (если считать аборт грехом).

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Chilly писал(а):Если Бог дал тебе ребенка, то он даст и средства на его воспитание.
Если дал, значит ты в силах поставить его на ноги.
Это просто смешно) Откуда такая уверенность? Почему тогда столько человек не живущих а влачащих жалкое существование?
Зачем девушке, которая не хочет ребенка, ради этого ребенка жить дерьмово?
Chilly писал(а):Мужчина, который захочет иметь ребенка, найдет где взять деньги. Найдет работу. Найдет вторую, если понадобится.
О мужчине здесь речи нет. Мужчина ее бросит сразу, если она оставит ребенка.
Счастливая писал(а):Ну у меня сейчас видно уже. Это 4 месяца прошло. За 4 месяца наработаешь много?
+1
смех) На сколько может хватить этих заработанных денег? На первый месяц после родов? А потом что? Ходить побираться?
ProhoGGya писал(а):И надо сказать, мы уверены, что дочка не будет нуждаться, у нее все будет.
Откуда у нее будет "все", если денег на это нет?

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
ну почему же денег нет? есть, просто мы не на попе сидим, а работаем и не ноем. Золотой соски конечно не будет, а все остальное - без проблем.
Eva_Apostoli писал(а):Ну во-первых, зарабатывать надо было до случившийся ситуаиции. А теперь, когда "жареный петух в попу клюнул" - поздновато.
вот с этим согласна
Изображение

~Desert~

ProhoGGya писал(а):У нас нет квартиры своей, живем с моей мамой в двушке, моя зарплата не велика (всего 11000тыс.), у мужа вообщше сдельная. Мы платим кредит 20тысяч в месяц.
в этом описании я не увидела денег...скорее наоборот, такое ощущение что их нет, вообще в обрез

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
Я просто к тому писала, что да, можно сидеть и ныть, а можно пойти и работать и тогда сможешь многое себе позволить.
Несмотря на кредиты (муж попал в аварию, прошлось брать), мы себе мало в чем отказываем.
Изображение

~Desert~

ProhoGGya писал(а):Я просто к тому писала, что да, можно сидеть и ныть, а можно пойти и работать и тогда сможешь многое себе позволить.
взять тебя же в пример...за 11тыс молодая мама-одиночка многое себе позволит?
ProhoGGya писал(а):Несмотря на кредиты (муж попал в аварию, прошлось брать), мы себе мало в чем отказываем.
ну я рада за вас)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):взять тебя же в пример...за 11тыс молодая мама-одиночка многое себе позволит?
Меня в пример брать не надо. Со мной такое не случилось, но скажу, что сейчас, собираясь в декрет, нашла себе надомную работу, которая отнимет у меня 2-3 часа в день. Для чего? Просто, чтобы не сидеть на попе, а так же зарабатывать деньги, себе в удовольствие.
Просто выход всегда есть.
Если SunshineLoveIrka не хочет ребенка и слишком много проблем, то насильно мил не будешь.
Изображение

Ответить