Маленькие Лолиты
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
С возрастом, при хорошем уходе за собой, мужчина становится только красивее, это женщина теряет свежесть, а мужчину и седина украшает, и морщинки, он становится мужественней!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
*Nicolet*
Количество лет - далеко не показатель истинного возраста.
Конечно, если это - просто похоть, то можно и извращением назвать. Но если людям интересно вместе, они нравятся друг другу, полная взаимность чувств, то где здесь извращение?
Да и похоть не всегда можно извращением назвать, потому что 15 лет - это, все-таки, не 12... В наше время многие девушки в 15 лет обладают вполне здоровой сексуальностью внешне, как говорится, все при них.
Конечно, если это - просто похоть, то можно и извращением назвать. Но если людям интересно вместе, они нравятся друг другу, полная взаимность чувств, то где здесь извращение?
Да и похоть не всегда можно извращением назвать, потому что 15 лет - это, все-таки, не 12... В наше время многие девушки в 15 лет обладают вполне здоровой сексуальностью внешне, как говорится, все при них.
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
все совершенно верно...у нас разница 20 лет и нас все устраивает,нам просто здорово вместе...так что это если все хорошо ,то пускай живут!!!!Esquirol писал(а):*Nicolet*
- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Никогда не относила себя к Лолитам, но был один случай. Когда мне было 6-7 лет отдыхала с мамой на море в Югославии.
Мужчины 30-35 лет таак странно смотрели.Я тогда смущалась страшно.
Не считаю мужчину 40 лет старым. Если он только не русский
Серьезно. Все еще от ген зависит.
Мужчины 30-35 лет таак странно смотрели.Я тогда смущалась страшно.
Не считаю мужчину 40 лет старым. Если он только не русский

Серьезно. Все еще от ген зависит.
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Precise | Passion
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1фе...Precise | Passion писал(а):+1белобрысая писал(а):Я считаю это ужасным!Мужчины,которые так поступают просто закомплексованные личности,и таким образом просто хотят повысить себе самооценку,а девочкам просто хочется выпендриться,что они встречаются со взрослым мужчиной,и казаться старше в глазах ровесников!
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация: