Ваш первый раз...

Только про ЭТО.
Nessy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nessy »

berry
понятно. спасибо

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

berry
почему моральной будет больше??если с любимым человеком в хороших для этого условиях , то я не понимаю откуда возьмется моральная боль :unknown:
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Wolfi,
Не в шестнадцать и не в семнадцать, лет эдак через пятнадцать об этом мерзко будет вспоминать.

Сама по себе)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сама по себе) »

Мне кажется на самом деле просто не готова)
Когда я была готова и появился любимый человек(мне было 18 ),я не думала,что мне будет противно)))Да,было очень больно физически,но ни капли морально :roll: Физическу боль ты перетерпишь и все пройдет,а вот моральная травма будет заживать очень долго(((
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Wolfi писал(а):berry
почему моральной будет больше??если с любимым человеком в хороших для этого условиях , то я не понимаю откуда возьмется моральная боль :unknown:
+1.
А если думать что будет лет так через 15 то можно всю жизнь мимо себя пропустить.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

berry
откуда такие мысли??никто из нас к сожалению не может предсказать что случится через 15 лет
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

Сама по себе)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сама по себе) »

Она сама написала,что ей противно,это верный признак того,что человек просто не готов или еще не дорос до этого
Возможно в процессе ей уже и не будет противно,а возможно и наоборот,вот оттуда и вытекает потом отвращение к сексу и тд
Изображение

berry

Chilly
Wolfi,
Смысл вводился к тому, что рано заниматься сексом в шестнадцать лет. РАНО. Я уже писала, что для меня секс "за школьной скамьей" неприемлем и осуждаем. Первый секс - это серьезный и ответственный шаг. Это переход на новый этап развития. Нужно быть уверенным в первом партнере, знать его по-настоящему, любить его. Я считаю, что первый раз должен быть так, чтобы потом не было стыдно. Шестнадцать лет - рано, и по прошествии лет и накоплении жизненного опыта, станет неприятно и обидно, что все произошло так рано.

Zima
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zima »

berry
Некоторые и в студенческие годы и после учёбы не находят себе никого. Потому что не умнеют и не появляются чувства. Сейчас если посмотреть на всех, то никому раньше 30 нельзя ни в коем случае заниматься этим.)
Шестнадцать лет - рано, и по прошествии лет и накоплении жизненного опыта, станет неприятно и обидно, что все произошло так рано.
Да. Будешь этак в сорок пять сидеть и думать "Чёрт, чтож я такая сякая в 16 начала этим заниматься?"
Да, можно согласится, что у многих первый раз в таком возрасте проходит в ужасной обстановке. Но всё таки...

berry

Zima писал(а): Да. Будешь этак в сорок пять сидеть и думать "Чёрт, чтож я такая сякая в 16 начала этим заниматься?"
Да, можно согласится, что у многих первый раз в таком возрасте проходит в ужасной обстановке. Но всё таки...
Не, ну что за тяга к крайностям? Либо сорок пять, либо шестнадцать! А между ними нет времени! Первую половину третьего десятка отменили уже?

Zima
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zima »

berry писал(а): Не, ну что за тяга к крайностям? Либо сорок пять, либо шестнадцать! А между ними нет времени! Первую половину третьего десятка отменили уже?
Ну хорошо, будь по твоему :) Предположим, девушка занялась этим в 16 лет с любимым человеком. Так... И смысл жалеть об этом, если это было с любимым тебе и приятным человеком, скажем так в тот промежуток, который ты указала?)

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Я думаю все зависит от того когда встретишь человека с которым захочется лишиться девственности....некоторые в 16-20, некоторые в 20 и позже...но не стоит ставить цели что вот я девственности лишусь только после ** ведь в этот момент рядом может и не оказаться любимого человека
Zima
+1
с возрастом начнешь думать где мои 18 и почему я в то время не гуляла

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Честно говоря, сомневаюсь что меня в 30 с лишком лет будет волновать с кем и во сколько я лишилась девственности) Это у меня произошло в первый раз с далеко неидеальным партнёром, в неидеальных условиях, я даже не любила его) прошло всё тоже совсем не гладко, я со своей плевой намучилась, честно признаюсь) никаких травм и болей за собой не замечала)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

berry писал(а):Шестнадцать лет - рано, и по прошествии лет и накоплении жизненного опыта, станет неприятно и обидно, что все произошло так рано.
откуда такая уверенность?
Ты не думаешь, что все индивидувльно, что кто-то жалеет, а кто-то - нет?

Вообще читая твои посты касаемо этой темы, то складывается ыпечатление, что ты бы всех девушек до окончания школы замуровала бы.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Mexxxxx писал(а):Вообще читая твои посты касаемо этой темы, то складывается ыпечатление, что ты бы всех девушек до окончания школы замуровала бы.
Так и надо сделать :)
ИзображениеИзображение

Ответить