Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?

Только про ЭТО.
Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

~Desert~
ты прямо думаешь что на свете нет НИ ОДНОЙ пары, которая прожила всю жизнь счастливо и они ни разу друг дургу не изменили?
Love me tender..

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Purple Orchid писал(а):~Desert~
ты прямо думаешь что на свете нет НИ ОДНОЙ пары, которая прожила всю жизнь счастливо и они ни разу друг дургу не изменили?
Я такое говорила?
Исключения конечно есть. Но их ОЧЕНЬ мало, и далеко не столько сколько есть наивных девочек чуть ли не с пеной у рта утверждающих что у них так будет.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
ну это совсем другое.. я не говорила про этих девочек, что-то доказывающих.. у меня есть любимая тетя, у которой был один единственный муж, и у него она была первая и единственная и если бы ты с ней была знакома, ты бы меня поняла. то же я могу сказать и про ее мужа.

и я думаю что лучше надеятся что это первая и последняя твоя любовь, чем быть уверенным что будешь спать еще не с одним, будешь страдать из-за расставаний, и у тебя будет еще куча мужиков.

все люди разные и я не говорю и не утверждаю что мой любимый последний любимый в моей жизни, но я на это надеюсь :)
Love me tender..

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Purple Orchid писал(а):~Desert~

и я думаю, что лучше надеяться, что это первая и последняя твоя любовь, чем быть уверенным, что будешь спать еще не с одним, будешь страдать из-за расставаний, и у тебя будет еще куча мужиков.

все люди разные и я не говорю и не утверждаю что мой любимый последний любимый в моей жизни, но я на это надеюсь :)
+1 :rose:
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

ИМХО,такие мысли как раз помогают потом быстрее и проще пережить расставание,чем "Он мой единственный,без него я умру,мне никто больше не нужен!"
зачем мне такк думать если я даже расстават ся не собираюсь?)
у нас с тобой разные взгляды на семейную жизнь) если парень изменяет значит не уважает и тем более не любит. я тебе говорю о любящих нормальных парах. а не о тех у кого по двум годам любовницы.
Love me tender..

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа
вот именно - у каждой пары(и в отдельности у мужчины и женщины) свое представление об измене.для меня измена - не любовь. какой бы пара не была до этого страстной и любящей друг друга до слез. любовь она не измеряется в том, сколько он ждал ее на морозе, через сколько у них там был секс и первый поцелуй, любовь - это года прожитые вместе. причем долгие. если он любил ее 4 года и изменил - значит это не была и не есть любовь. я представляю это только так. я думаю, что мужчина понимает, какую боль он причиняет своему любимому человеку, если он изменяет. а вот ты хочешь ричинять любовь, наприммер, своей матери? она то любимая. вот и здесь также - если человек любимый, ты не захочешь причинять ему такую душевную боль. и у меня любимый, потому и любимый, потому что я чувствую что он не сделает мне больно. все может быть, но я уверена в нем, и если он мне когда нибудь изменит, то значит дело в наших с ним отношениях. либо чувства угасли, либо что-то с нами не так. так что здесь дело сугубо индивидуальное, и если у твоей сестры было так, это не значит что и у всех так. у меня в семье никогда не было измен, мой папа не такой. он никогда не предаст мою маму. и мама такая же. и сестра. нас так воспитали.
так что дело нашего спора только в разном представлении на это.
все равно - что тут спорить, каждый останется при своем мнении, как всегда)
Love me tender..

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

не по теме:
настоящие отношения, настоящая любовь - это, когда люди могут пройти через различные испытания вместе, когда они к этому стремятся всей душой и всем сердцем... каждый делает ошибки... зарекаться глупо... жизнь у всех разная, разнообразная, непредсказуемая... на мой взгляд...

по теме:
если мужчина сделает себе проблему и кучу комплексов из-за того, что у него еще не было секса, то отношения грубо говоря не очень... а если мужчине так комфортно, он еще не встретил ту самую, или не сложилось...
у каждого свои тараканы, но если человеку с ними комфортно, к другим его тараканы на кухню не бегаю, считаю, что ничего страшного..
а проблему и комплексы раздуть из всего можно
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа
Она потом переходит больше в уважение,терпение,понимание и нежность.
для меня она никуда не переходит) она просто преобретат другую форму) угасает страсть но никак не любовь)
Ты же не можешь быть уверена на 100%,что этого не случится! Я об этом толкую.
я и не говорила что на 100% этого не случится)
Да,есть те,кто верен своей второй половинке до конца жизни. Да,они есть. НО ИХ ДОСТАТОЧНО МАЛО!
ну и ладно что мало) но почему это обязательно не те про кого я говорю?
например у тебя у родственников такого не было, а у моих родственников такого много.
и спор начался только из-за того что мне пытаются доказать что измены есть %) я это и так знаю) но не в этих случаях точно) уж я то поди больше уверена в этом, чем вы в том, что вокруг одни измены, в том числе конкретно у моей тети например.

мы все из разного общества и из разных семей, с разными представлениями о жизни) спор вообще ни о чем)
Love me tender..

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Purple Orchid писал(а):мы все из разного общества и из разных семей, с разными представлениями о жизни) спор вообще ни о чем)
+1. каждый выбирает себе сам. согласно своему мировоззрению, своему воспитанию
Тусьkа писал(а):Да,я изменил ей пару раз за 20 лет совместной жизни. Ну и что? У нас дети, я с ней, я возвращаюсь к ней. Я делаю всё для нашей семьи. Мы идеальны!
M(ё)D, по-моему говорила, что штамп не важен. вот вам его значие :) если бы не семья, то отношение было бы совсем другое. все-таки штамп сохранил семью

я насчет девственности...
ничего смертельного в этом не вижу. но все-таки считаю, что в этом возрасте пора бы уже семьей обзаводиться. хотя ситуации бывают разные. и раз на раз не приходится

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Сурочка писал(а):M(ё)D, по-моему говорила, что штамп не важен. вот вам его значие Smile если бы не семья, то отношение было бы совсем другое. все-таки штамп сохранил семью
я сужу колокольни моих родителей. не все равно у кого что да как.
Отец изменил -развелись, дед изменил-развелись.
У МЧ отец другую нашел пропал интерес к маме-развелись.
Так что мне не важно есть штамп или нет. Не пойму почему ты меня все переубедить хочешь.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

M(ё)D
ни в коем случае :unknown:
я сразу написала, что у каждого своя история, своя ситуация. есть случаи, когда штамп помогает сохранить семью. вот наглядный пример. а бывает, что не помогает. тоже знаю такие ситуации. просто иногда от шпамта польза есть :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сурочка писал(а):по-моему говорила, что штамп не важен. вот вам его значие если бы не семья, то отношение было бы совсем другое. все-таки штамп сохранил семью
Ничего он не сохранил. Сохранила семью привычка и дети. Хотя, в данном случае слово "сохранил" не подходит, что можно сохранять когда уже все разрушено.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

эх, у меня 26-летний друг - девственник
носиться с этим, как сумасшедший
все девушки недостойны его девственности и бла бла бла %)
скорее всего, тут дело в комплексах
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Capricious писал(а):все девушки недостойны его девственности и бла бла бла
ого. от парней я такого еще не слышала.. :crazy:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Наффи писал(а):ого. от парней я такого еще не слышала..
лучше бы и я такого не слышала %)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ответить