с этим тоже не согласна... далеко не все трясутся за это всю жизнь...KaLGaN писал(а):То за что она тряслась всю жизнь
Отношение парней к невинности
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой сказал вот что: "я испытывал жуткий страх,я очень боялся,что твое отношение ко мне изменится после ЭТОГО.я боялся причинять тебе боль,я боялся потерять тебя.."
так трогательно

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
В том то и дело,какое может быть осознанное решение в 14-16 лет???Secretutka писал(а):Вачешка, не согласна с тобой...Написано же выше "было осознанным решением девушки" "тупым кобелем" только полная дура запомнит своего первого мужчину. потому что раз он "тупой кобель", то она просто-напросто не думала, с кем в постель ложится.
Это называется просто,воспользоваться чьей-то недалёкостью...

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Barcelonec
а почему обязательно в 14-16??
об этом речь не шла
эхх... видимо, я воспользовалась кое-чьей "недалекостью", когда в 15 лишилась девственности
блин.. просто я вообще не возвожу и никогда не возводила свою девственность в культ... была да сплыла... что теперь жалеть-то?!
ничего не вернешь уже все равно.. да и не надо
а почему обязательно в 14-16??

эхх... видимо, я воспользовалась кое-чьей "недалекостью", когда в 15 лишилась девственности

блин.. просто я вообще не возвожу и никогда не возводила свою девственность в культ... была да сплыла... что теперь жалеть-то?!

- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
Да о чём речь и веду.Тебе всё равно,потому что парню твоему всё равно,да и мужу скорее всего будет всё равно.Потому сейчас редко встретишь 15-16-летнюю девственницу...Secretutka писал(а):Barcelonecблин.. просто я вообще не возвожу и никогда не возводила свою девственность в культ... была да сплыла... что теперь жалеть-то?!ничего не вернешь уже все равно.. да и не надо
Дальше круче будет...

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Barcelonec
мне не все равно
если б мне было все равно, у меня была куча шансов раньше... как делают многие... в подвале, на Новый год по-пьяни, где-нить на даче под забором, черт знает с кем... я этими шансами не воспользовалась. у меня было иначе все. я просто имею в виду, что никогда не зацикливалась на этом моменте, чего и всем желаю.. пусть все идет своим чередом
мне не все равно
если б мне было все равно, у меня была куча шансов раньше... как делают многие... в подвале, на Новый год по-пьяни, где-нить на даче под забором, черт знает с кем... я этими шансами не воспользовалась. у меня было иначе все. я просто имею в виду, что никогда не зацикливалась на этом моменте, чего и всем желаю.. пусть все идет своим чередом
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
А я про подвалы и не говорил...да и про подъезды.Почти у всех сейчас есть возможность сделать это дома.Но вот наличие или отсутствие плевы многих не беспокоит.Вот о чём я...Речь не о том где и как?!Речь о самом факте...Secretutka писал(а):Barcelonec
мне не все равно
Последний раз редактировалось Barcelonec Вс авг 20, 2006 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
Кого-то беспокоит,кого-то нет.Я что писал в первом посте Танюш!Парням насрать! В большинстве своём,в следствие этого со временем и девушки стали относиться к своей невинности "наплевательски..."Secretutka писал(а):Barcelonec
мм.. а наличие или отсутствие должно беспокоить??единственное, что может беспокоить - это моральный аспект этого дела... тут у каждого свои рамки.. зачем под одни подгонять..

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пангея
- Новичок
- Контактная информация:
Вероятно, все родители таковы... Просто в силу своего юношеского максимализма девушки в 14 лет орут: "Хочу трахаться!!!", а потом ещё и удивляются - почему это родители закрыли на семь замков дома.ЮльШечка писал(а):Ну если я узнаю, что мой сын, а уж тем более дочь лишились девственности в 14, 15. 16 лет...я им такого жару задам, что желание трахаться сразу отпадёт)))
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация: