а я повелась на малейшее внимание в мою сторону (до этого как-то парням было пофиг на меня), а тут мы гуляли компанией из лицея на последний звонок, я фактически первый раз с ними была, но чисто визуально знала всех - как ни как год в одном лицее учились. ну первоначальной целью был совсем другой человек. потом все пошло не так как хотелось и он нашел себе пасию на вечер. а рядом со мной сидел симпотичный мальчик который пытался меня развеселить. потом когда пошли в клуб, стали танцевать (перед этим меня подружка уговорила выпить...) этот самый мальчик всё пытался приблизится, потом чувствую, меня кто-то ззади охватил, поворачиваюсь - он. а я в отрыве, я танцую:))) устала, отклонилась назад к нему спиной, чувствую - целует в щеку... повернулась, танцую к нему лицом... смотрю в глаза... и у меня появляется шальная мысль, поцеловать его в губы... или сейчас или неизвестно когда будет этот первый поцелуй. ТАК ПУСТЬ ЖЕ БУДЕТ СЕЙЧАС!!! целую в губы, он высовывает язык, целуемся... потом оказывается что он и имени то не помнил моего

.
это было на последний звонок. как можете заметить - прошло 5 месяцев. и мы вместе. люблю его:))) так что видите, не все так плохо может быть в таких поцелуях.
а недавно вспонимали тот день, он сказал "Еще в парке увидел симпатичную девушку, решил что надо познакомится... потом смотрю - в клубе, еще и такцует классно *

* ... а еще... помнравилась смелость" - "ЧТООО?" - "Ну мы с тобой только начали танцевать, а ты уже целоватся полезла"