Ржунемагу
ну,значит,я глупая...
я не хожу к парню домой.у нас своя квартира,через год мы в нее въедем,будем жить вместе.но дома у него не бываю.я еще раз повторяю-придерживаться этого правила или нет-это дела каждого:)
Повесть
Да, достаточно для того, чтобы "сидения у парня" не считались неприличными. Мы с его мамой уже как подружки. Я прихожу к нему, пью чай со всей семьёй, сижу за компьютером с его братом и смотрим передачи по телевизору с его папой
Мне было не удобно у него сидеть только в самом начале. С полугода где-то. А потом все нормально. Его мама и бабушка любят меня как свою дочь. Я спокойно могу приходить домой к любимому даже если он на работе. Для меня как-то дика сама мысль о том, что у меня дома мы можем сидеть, а у парня нет.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
HotSpring
все,перечисленные тобой,действия,я тоже когда-то совершала.теперь считаю это самой большой ошибкой.ну куда ж деваться-молодая была еще оказалось,слишком молодая
Повесть
Не все совершают одинаковые ошибки (точнее все совершают РАЗНЫЕ) Я считаю что это не в коем случае не ошибка)
Если через лет 5 я пойму, что это была ошибка, то я тебе обязательно напишу и расскажу об этом (если конечно будем сидеть на форуме )
Тусьkа
Ни в коем случае, чтоб я сама брала и шла. Было такое, когда мы жили через дом, а потом переезд и далеко друг от друга живем. Он сам меня не пустит одну по городу, тем более если вечером)) Да и не так часто эти посиделки. Раз в неделю максимум. А то и раз в месяц. Но если приводит меня, то надолго)) Бывает что с его мамой ходим по магазинам - она звонит и зовет. Она знает что у нас близкие отношения.
Elle Meilleur
это правило придумывала не я:)
ну вот для меня так.это дело каждого.и у мамы с папой моих было так же.и у его родителей так же.и даже дед в свое время ходил к бабушке(будучи молодыми,естесственно),а не наоборот.она побывала у него дома только после свадьбы.
я тоже когда-то домой к бывшему ходила,жили через дом,и с мамой его по магазинам и тд...а потом так вышло,что другого встретила.расстались с тем.и было потом очень неловко и неприятно.