Реакция родителей

Только про ЭТО.
HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Повесть
А если с парнем встречаешься 3 года? :shock: Тоже не прилично по твоему? Я с тобой согласна, но ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ вы ещё не встречаетесь!

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

HotSpring
три года-это по-твоему много?;) :)
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Повесть
А сколько тогда,чтоб к парю в госсти придти надо провстречаться?Лет 10?О,ну это глупо... :crazy: %)
Изображение

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу
ну,значит,я глупая...:)
я не хожу к парню домой.у нас своя квартира,через год мы в нее въедем,будем жить вместе.но дома у него не бываю.я еще раз повторяю-придерживаться этого правила или нет-это дела каждого:)
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Повесть
Я про срок отношений %) живите вместе счастливо,раз у вас своя кваритра,это еще лучше :rose:
Изображение

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу
ну это не зависит от срока отношений...:)до печати в паспорте.после-другое дело
Изображение

HotSpring

Повесть
Да, достаточно для того, чтобы "сидения у парня" не считались неприличными. Мы с его мамой уже как подружки. Я прихожу к нему, пью чай со всей семьёй, сижу за компьютером с его братом и смотрим передачи по телевизору с его папой :)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Мне было не удобно у него сидеть только в самом начале. С полугода где-то. А потом все нормально. Его мама и бабушка любят меня как свою дочь. Я спокойно могу приходить домой к любимому даже если он на работе. Для меня как-то дика сама мысль о том, что у меня дома мы можем сидеть, а у парня нет.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

HotSpring
все,перечисленные тобой,действия,я тоже когда-то совершала.теперь считаю это самой большой ошибкой.ну куда ж деваться-молодая была еще :) оказалось,слишком молодая
Изображение

HotSpring

Повесть
Не все совершают одинаковые ошибки (точнее все совершают РАЗНЫЕ) Я считаю что это не в коем случае не ошибка)
Если через лет 5 я пойму, что это была ошибка, то я тебе обязательно напишу и расскажу об этом (если конечно будем сидеть на форуме :) ) :rose:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Повесть
любому правилу этикета должно быть моральное объяснение. Вот если сможешь объясни эту норму этикета.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

*удалено*
Последний раз редактировалось Калинка Ср авг 19, 2009 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

HotSpring

Тусьkа
Ни в коем случае, чтоб я сама брала и шла. Было такое, когда мы жили через дом, а потом переезд и далеко друг от друга живем. Он сам меня не пустит одну по городу, тем более если вечером)) Да и не так часто эти посиделки. Раз в неделю максимум. А то и раз в месяц. Но если приводит меня, то надолго)) Бывает что с его мамой ходим по магазинам - она звонит и зовет. Она знает что у нас близкие отношения.

maisa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maisa »

Тусьkа писал(а):HotSpring
Важен сам факт того,чтобы девушка не превратилась в собачку, заглядывающую в рот.
Верно сказано, достоинство терять не нужно)

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur
это правило придумывала не я:)
ну вот для меня так.это дело каждого.и у мамы с папой моих было так же.и у его родителей так же.и даже дед в свое время ходил к бабушке(будучи молодыми,естесственно),а не наоборот.она побывала у него дома только после свадьбы.
я тоже когда-то домой к бывшему ходила,жили через дом,и с мамой его по магазинам и тд...а потом так вышло,что другого встретила.расстались с тем.и было потом очень неловко и неприятно.
Изображение

Ответить