представляю)у меня почти то же самое с первым было,ну у нас действительно неплохой секс был,сейчас,когда есть с чем сравнивать,могу с уверенностью это сказать,а пока только с ним была,так вообще думала,что ничего лучше и быть не может)
да что ж вы глупости-то говорите какие?)
ни в коем случае никуда бежать не надо)если с человеком хорошо,то это то,что нужно.а я просто поинтересовалась,а ни в коем случае не подталкивала тебя к действиям каким-то)
позы,техники-эт замечательно и правильно.
и здорово,что другого мальчика не хочется)хотя,возможно это зависит от продолжительности половой жизни...или от врождённого любопытства)
Когда у меня был 1, мне хотелось попробовать нового, сравнить. Ну, это наверное потому, что не по любви все было.
Сейчас вот уже третий и я рада, что до него еще 2 было. Любопытство более-менее удовлетворено, я лучше стала понимать, что мне на самом деле надо)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Ну если б первый у меня был любимый, то я бы скорее всего не побежала искать чего-то еще просто потому что интересно))
Нуу...я так думаю, во всяком случае)) Сейчас уже сложно сказать...
Но я рада, что любимый у меня третий, всем так лучше. И ему изменами боль не причинять, и совесть свою не мучать, и я все, что хотела узнать, уже узнала=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)