Лучше уж быть со "стереотипами", чем так глупить, причем глупость эта может отразиться на здоровье.
Секс и месячные
-
~Desert~
-
Sigiun
- Мастер
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
фу,глупости какие)но я хотя б знаю,о чём говорю)
~Desert~
опять глупости
ну кто ж этим гордится?у меня был такой опыт и я о нём написала,гордость-то тут при чём?
а свобода от стереотипов-это вовсе не заниматься сексом,когда в тебе тампон,девушки.это значит уметь уважать чужое мнение,чего здесь почему-то не наблюдается...а жаль.
фу,глупости какие)но я хотя б знаю,о чём говорю)
~Desert~
опять глупости
а свобода от стереотипов-это вовсе не заниматься сексом,когда в тебе тампон,девушки.это значит уметь уважать чужое мнение,чего здесь почему-то не наблюдается...а жаль.
я занимаюсь сексом во время месячных,но только оральным.
не в первые 2-3 дня,конечно, уже под конец,на 4-5,когда кровь выделяется совсем скудно. парень не против,я тем более)
хотя сама,будь я мужчиной,вряд ли бы я полезла делать Кровавый Кунилингус))
не в первые 2-3 дня,конечно, уже под конец,на 4-5,когда кровь выделяется совсем скудно. парень не против,я тем более)
хотя сама,будь я мужчиной,вряд ли бы я полезла делать Кровавый Кунилингус))
..а в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор–правое, другой–левое. Два легких танцора. Два легких. Легкие танцуют, и человек получает кислород...
-
Sigiun
- Мастер
- Контактная информация:
Miss_Kiss
обзывать меня русскоязычным идиётом.особенно если учесть,что я всё-таки девушка.а это уже ни в какаие рамки не лезет,некрасиво.
а что касается моего мнения,обсуждайте,осуждайте,дело ваше.но вот уважение присутствовать должно,а у вас его нет.кроме того,оскорбления-это последнее дело,на мой взгляд.а на меня уже стоооолько дерьма вылили)и только потому,что то,что приемлимо для меня,не приемлимо для кого-то)очень мило это с вашей стороны.
обзывать меня русскоязычным идиётом.особенно если учесть,что я всё-таки девушка.а это уже ни в какаие рамки не лезет,некрасиво.
а что касается моего мнения,обсуждайте,осуждайте,дело ваше.но вот уважение присутствовать должно,а у вас его нет.кроме того,оскорбления-это последнее дело,на мой взгляд.а на меня уже стоооолько дерьма вылили)и только потому,что то,что приемлимо для меня,не приемлимо для кого-то)очень мило это с вашей стороны.
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: