На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Почитал тему, создалось впечатление что многие как мальчиш кибальчиш готовы не давать ради родины наверное
ну непонятны причины так долго и причем без особой надобности затягивать. Если девушка отдалась например на третьем свидании это же никак не характеризует ее с плохой стороны, хотя наше пуританское общество в слух осудит чтоб показать какие мы все порядочные, цену набиваем
девушки не заморачивайтесь вы так, если вас хотят то не обязательно что домогаются только в подлых целях поматросить и бросить!

-
- Новичок
- Контактная информация:
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Pink rabbit
Ну вообще это правда, я сама такими комплексами не страдаю, но есть множество подруг.. Так все из-за того, что такие козлы
А потом и страх на всю оставшуюся жизнь ну или до того момента, пока не придёт настоящий Мужчина и не докажет обратное =)
Ну вообще это правда, я сама такими комплексами не страдаю, но есть множество подруг.. Так все из-за того, что такие козлы
все равно существуют, и наносят девушкам такие.. скажем, серьезные травмы (моральные). А взять еще случаи, когда девушка, например, девственницей была...домогаются только в подлых целях поматросить и бросить!
А потом и страх на всю оставшуюся жизнь ну или до того момента, пока не придёт настоящий Мужчина и не докажет обратное =)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- тимонская)
- Новичок
- Контактная информация:
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
мы встречались чуть больше 1го месяца, оба были заняты сессия, работа + довольно таки далеко живём друг от друга.
по этому за этот месяц мы виделись раза 2, остальное время по телефону. Всё произошло на 3ем свидании, была до этого девственницей
к парню особых чувств не испытываю, просто захотелось секса
по этому за этот месяц мы виделись раза 2, остальное время по телефону. Всё произошло на 3ем свидании, была до этого девственницей

к парню особых чувств не испытываю, просто захотелось секса
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
1,5 месяца. Была девственницей. Вчера был месяц половой жизни)
Получилось так,что просто решила поддаться чувству. Захотелось и сделала.
Только теперь появилась проблема,судя по форуму я не одна такая. Я хочу чаще,чем он. Хоть оргазма у меня и нет. Он у меня очень много работает, очень мало спит,физически выматывается, поэтому приходится домогаться. Отказывает редко(всего 1 раз и то,он спешил на работу), но кончает уже не по три-четыре раза как в первые 6 занятий любовью. Видимо, надо поменьше мне инициативы проявлять, почаще отказывать. А то,когда была девственницей, он заводился с полоборота и был просто бескрайне счастлив после первого раза. А сейчас...
О содеянном не жалею,хотя он признался,что если бы я переспала с ним в первые недели две отношений,то отношение ко мне у него было бы,мягко говоря,хуже.
Получилось так,что просто решила поддаться чувству. Захотелось и сделала.
Только теперь появилась проблема,судя по форуму я не одна такая. Я хочу чаще,чем он. Хоть оргазма у меня и нет. Он у меня очень много работает, очень мало спит,физически выматывается, поэтому приходится домогаться. Отказывает редко(всего 1 раз и то,он спешил на работу), но кончает уже не по три-четыре раза как в первые 6 занятий любовью. Видимо, надо поменьше мне инициативы проявлять, почаще отказывать. А то,когда была девственницей, он заводился с полоборота и был просто бескрайне счастлив после первого раза. А сейчас...

О содеянном не жалею,хотя он признался,что если бы я переспала с ним в первые недели две отношений,то отношение ко мне у него было бы,мягко говоря,хуже.