да, я сама это поняла.... я не из тех девчонок, которые девственности придают оч большое знаечение.... даже если б он вскоре меня бросил, думаю, я б ни о чем не жалела, ведь это произошло с любимым и в очень романтичной обстановке, да и от страсти оба с ума сходили
На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
Simply TiGrA
да, я сама это поняла.... я не из тех девчонок, которые девственности придают оч большое знаечение.... даже если б он вскоре меня бросил, думаю, я б ни о чем не жалела, ведь это произошло с любимым и в очень романтичной обстановке, да и от страсти оба с ума сходили
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Куколка V.I.P
- Новичок
- Контактная информация:
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
мы были знакомы около 2ух лет
потом начали встречаться, а секс был только через месяц! и все из за его или моих разъездов, или каких то других дел.. Причем оба были "готовы" уже на след. день после того, как официально)) стали парой.
Но я не пожалела, что нам столько пришлось ждать.. потому что ТАКАЯ страсть была..ух)
потом начали встречаться, а секс был только через месяц! и все из за его или моих разъездов, или каких то других дел.. Причем оба были "готовы" уже на след. день после того, как официально)) стали парой.
Но я не пожалела, что нам столько пришлось ждать.. потому что ТАКАЯ страсть была..ух)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.