Изменяли ли вы своей второй половинке

Только про ЭТО.
CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

для меня самой это было бы унижением.
это я сейчас так думаю,
и надеюсь, что моя точка зрения не поменяется.
хотя?...
но это "хотя" может случиться,
только если я буду уже не с Ромочкой.
Изображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Нет.. я бы не смогла.. стопудово не смогла бы.
Когда с бывшим встречались.. и отношения уже начали портиться, были такие мысли.
Но так мыслями и остались..
Слишком нравственной меня воспитали.
И для меня самой это как-то неприемлимо.
when fishsticks turn to mermaids.

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Скажу только одно - иллюзия ,
что "любовь двух девственников более прочная , чем все остальные"
а "ребеночек , родившийся от негулявших родителей - обязательно будет здоровеньким и умненьким"
- лишь глупая сказка , придуманная довольно ограниченными людьми, не разбирающимися ни в сексологии, ни в генетике, ни просто в элементарной физиологии...
Кому-то наверно очень хотелось, что б чистота и непорочность были гарантией счастья - вот он и насочинял небылиц, в которые приятно верить.
Справедливо подобное может, было для крестьянской общины
-когда жили "от венца до гробовой доски" потому что не было других вариантов. ... .Пьет ли... бьет ли.. гуляет ли..
..."Жена да прилепится к мужу своему"...
НЕ влияет на здоровье ребенка и крепость семьи - первый ты был или нет...
Болезни -да, свойства характера - да !
Но не эта хрень..а то так можно договориться до того, что тот , кто занимался сексом только с одним партнером за свою жизнь - обязательно хороший , умный и успешный...а тот у кого было больше - тот дурак, скотина и т.д ]
Неужели кому-то нужно верить в эти бабушкины сказки, что бы просто любить ??
А без этих "заморочек" не получается что ли ?!
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Настя, ты все правильно написала.
Блин.
Я надеюсь, если что произойдет, я вспомню твои слова и не буду париться.
Ты молодчинка. :rose:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Насть,а зачем писать грубости?Ну нравится тебе изменять,тебе все изменяли,если тебе нравится такая жизнь,то это твое право.У меня другая правда.И я не говорила,что мы вечно будем вместе.Народ,научитесь уже читать так,как есть,а не так,как хотелось бы.

Фуня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фуня »

Изменяют действительно все мужчины.Но это происходит только потому, что им чего-то не хватает в повседневной жизни.Нормальные мужчины умеют это скрывать от супруги,а у некоторых после "левака" и дома хорошие отношения становятся.Причем совершенно никто из них не собирается уходить из семьи.В таких случаях мне только детей жалко,ведь именно их ограничивают в общении.А женщин?Честно говоря совсем не жалко.На мужчин злится смысла нет,они по натуре самцы.

Фуня
Новичок
Контактная информация:

.:Маринка:.
Если ты знакома с такими мужчинами,то тебе повезло!!!(говорю это очень искренне)Я в жизни таких не встечала,ну они конечно все говорят что ТОЛЬКО ТЫ ОДНА МНЕ НУЖНА.А на самом деле у всех хоть раз но было, а если не было,то будет.И если мужчина умный,то об этом никто и никогда не узнает.Честно говоря в этом плане лично я им не верю,пусть даже и люблю...Мне кажется что если он все еще рядом значит ему действительно важны отношения.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Фуня писал(а):Я в жизни таких не встечала
Если ты в жизни не встречала не изменявших мужчин, то это не означает, что их не существует. А они есть, и не мало!
ИзображениеИзображение

Фуня
Новичок
Контактная информация:

Я и не говорю что их нет,я именно так и сказала "Я в жизни таких не встечала".Всегда есть исключения.

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

Фуня писал(а):Изменяют действительно все мужчины.Но это происходит только потому, что им чего-то не хватает в повседневной жизни.Нормальные мужчины умеют это скрывать от супруги,а у некоторых после "левака" и дома хорошие отношения становятся.Причем совершенно никто из них не собирается уходить из семьи.В таких случаях мне только детей жалко,ведь именно их ограничивают в общении.А женщин?Честно говоря совсем не жалко.На мужчин злится смысла нет,они по натуре самцы.
неправда ваша, Фуня... не надо говорить за всех мужчин... и не все из них самцы... хоть это звучит и самонадеянно, я знаю что мой мужчина мне не изменит никогда... на то есть очень веские причины. и я знаю достаточно мужчин, верных своим женам всю жизнь... которые кроме сексуального влечения самца имеют мозг, душу и мораль... для которых "осеменить как можно больше самок" не есть установка для жизни... для которых секс лишь верхушка айсберга отношений... и чтоб секс состоялся необходимо с женщиной быть не просто в одном помещении... как правило изменяют женам люди недалекие (уж простите если кого задела), не умеющие радоваться жизни, проводить досуг иным способом кроме как "побухать, телок снять", не видящие в женщине личности, и чувствующими себя королями мира только потому, что член больше среднестатистического, или наоборот, меньше, чем у всех, но надо доказать что и с таким огрызком он может баб потрахивать...
одна моя подруга влюбилась в женатого сослуживца... она сохла по нему совершенно от него не скрывая чувств... и ему, конечно, это льстило. и был у них бесконечный флирт, пока не случился корпоративный выезд на природу. там подруга набралась смелости, выпила вина и решила совратить мужчину (надо сказать подруга весьма красивая и сексуальная девушка)... каково же было ее удивление/негодование/недоумение когда он сказал что женат, жену любит и не изменяет ей... при этом подруга явно чувствовала что мужик возбужден, что у него эрекция... после этого она полюбила своего героя еще больше, а все мы поверили в любовь после свадьбы!!!
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Радуга_После_Дождя писал(а):одна моя подруга влюбилась в женатого сослуживца... она сохла по нему совершенно от него не скрывая чувств... и ему, конечно, это льстило. и был у них бесконечный флирт, пока не случился корпоративный выезд на природу. там подруга набралась смелости, выпила вина и решила совратить мужчину (надо сказать подруга весьма красивая и сексуальная девушка)... каково же было ее удивление/негодование/недоумение когда он сказал что женат, жену любит и не изменяет ей... при этом подруга явно чувствовала что мужик возбужден, что у него эрекция... после этого она полюбила своего героя еще больше, а все мы поверили в любовь после свадьбы!!!
Были бы все мужчины такие:)
Изображение
Изображение

Фуня
Новичок
Контактная информация:

я хочу повториться,исключения всегда есть!!!И каждая из нас мечтает встретить именно это исключение.Вот только их гораздо меньше,чем остальных.
у меня тоже была такая ситуация на работе,да что там была...она и сейчас есть.у нас с ним не просто секс,у нас нормальные отношения.Мы обажаем друг друга.Но при этом речи о том, что он уйдет от жены у нас никогда не заходило.Не такой ценой хочу быть счастливой.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Бедные женщины,мне жаль вас,если вы не втречали нормальных мужчин.И одна ВЗРОСЛАЯ,ОПЫТНАЯ женщина(ни то,что я,переспала с девственником и залетела после первой ночи:) сказала мне,что изменяют те мужчины,у которых проблемы с головой или с головкой. Я ее мнению доверяю,все же ей даже и не 30лет,а больше.А мужья женам изменяют и наоборот,так как забыли,какую ценность несет семья.Когда вспомнят,нормально все будет.А инстинкт,ну кому-то приятно общаться с макаками,я общаюсь с людьми.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Есть такая жизненная истина:если муж гуляет,значит в этом есть и вина его жены.

Я не могу согласиться с этим высказыванием полностью,но доля правды тут имеется :wink:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Фуня,а как это делить одного мужика 2м женщинам?Или даже не 2м?Я просто понять не могу,как это бывает.Про любовь великую не надо говорить.А чувство достоинства или собственичества у тебя есть?Просто интересно.Как это?Тебе он сказал какие-то слова,трахнул,именно трахнул,даже не сексом занялся,пришел домой,жене сказал те же слова,трахнул и жену.Как можно быть с человеком,который не уважает женщин?

Ответить