Поделимся смешным
- Linega
- Новичок
- Контактная информация:
Я помню как мы с МЧ решили побегать по квартире его родителей! Причем попутно избавляясь от вещей! И вдруг находясь в гостинной я слышу что открывается входная дверь! А гостинная самая далекая комната и до нашей нужно бежать через коридор в котором соответственно и находится входная дверь! Так быстро я не бегала никогда!!!
скажем что-нить умное!
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
А мы один раз с моим любимкой лежали на диване... сначала телек смотрели... потом играться начали... Дело близилось к вликолепной ночке...
Причём мама с папой сидели в соседней комнате ( но так как мой молодой человек им ооочень нравится, то они не против того, чтобы он у меня оставался... Как говорит моя мама:"Светик, когда ты с Филечкой, я спокойна... И лучше дома, чем где-нибудь...")... Ну так вот... Играемся мы..играемся... как вдруг мне стало жудко щекотно...мы начали смеяться и просто рухнули с моей кровати... Был дикий грохот...за которым последовал дикий смех...
Не знаю что подумал мой папа...но утром на кухне он сказал мамину коронную фразу...
А самой обидное, что этой ночкой ничего так и не пооизошло после этого...

- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну думаю он все таки понял,чем вы там собрались заниматься,я ваще парня своего МЧ боюсь до безумия,если бы у нас такое произошло,я бы там наверное на паталок полезла от стыдаNight_cat писал(а):ты конкретно от чего сгорела бы? из-за отца?так он же понял)) он вообще реальный мужик)приколист. да и нам тогда не до отца было)
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
ну мы тоже прошли через цветные резинки =) синяя была и зеленая =) ржачно было, но секес после все равно был - ржачка сексу не помеха =)
вообще мы вечно в процессе какие-то приколы гоним. самое безобидное - я начинаю с отсутствующим видом смотреть в окошко типа мне вообще никак а потом долго ржу с его обиженного личика =)
а ишшо у меня бабушка нашла презик под диваном и положила перед компьютером - я чуть на месте не провалилась, хорошо хоть не использованный
вообще мы вечно в процессе какие-то приколы гоним. самое безобидное - я начинаю с отсутствующим видом смотреть в окошко типа мне вообще никак а потом долго ржу с его обиженного личика =)
а ишшо у меня бабушка нашла презик под диваном и положила перед компьютером - я чуть на месте не провалилась, хорошо хоть не использованный
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка
Юль, жесть просто.... Я думаю, моя мама бы мне олго ещ мозги полоскала после этого..Ты что!
Она наверное в жизни этого не делала!!!!!!!
Ой, слушаете, мне сегодня исотрию рассказали...
У одной тётки был любовник, вот он к ней пришёл, они сексом занимаются, ну подходит момент икс, и тут вдруг из-за шторы вырывается кот этой тётки и вцепляется мужику прямо в яйца. Мужик как завопит! Ему потом там всё зашивали....Бедный. Больше он к ней домой не приходил:)))))))))))))))))))))
Юль, жесть просто.... Я думаю, моя мама бы мне олго ещ мозги полоскала после этого..Ты что!
Она наверное в жизни этого не делала!!!!!!!
Ой, слушаете, мне сегодня исотрию рассказали...
У одной тётки был любовник, вот он к ней пришёл, они сексом занимаются, ну подходит момент икс, и тут вдруг из-за шторы вырывается кот этой тётки и вцепляется мужику прямо в яйца. Мужик как завопит! Ему потом там всё зашивали....Бедный. Больше он к ней домой не приходил:)))))))))))))))))))))
- mamjanjan
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
тихий ужас...Ya_Janny писал(а):У одной тётки был любовник, вот он к ней пришёл, они сексом занимаются, ну подходит момент икс, и тут вдруг из-за шторы вырывается кот этой тётки и вцепляется мужику прямо в яйца. Мужик как завопит! Ему потом там всё зашивали....Бедный.
мне мама только сегодня рассказывала, у одной женщины собачка была, борцовская, ну или как их там называют....любила собачка хозяйку до безумия....и спала с ней в кровати....а потом у хозяйки мужчина появился...и собачку ревность заела...и как дала собачка мужчине за его хозяйку, что не дай бог...
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
супер!!spensor писал(а):A-lex: у тебя что, ща месячные?
Конфетка: нет, с чего ты взял? :-[
A-lex: пошли в кино вечером!
Конфетка: пошли =)
Конфетка: *STOP* к чему был предъидущий вопрос??? О.о

залажу я как-то под кровать, смотрю что-то блестит.понять не могу что. параллельно в руках еще держу яблоко, жую значитца...достаю блестящую эту штучку -презерватив...использованный.причем использованый не мною с моим МЧ а моей подругой, с которой я живу...я думала меня вывернет прям там.еле добежала до ванной...
а еще один прикол.друзья рассказывали.общага.в комнате оказалось 6 человек.4 девочки и два мальчика. тут парочке приспичело. с каго-то перепуга они решили что все спят и они тихонечко,мешать не будут.перебрались он ина пол. и пошла жара.проснулась вся комната.все лежат молчат, наблюдают за процессом.другая пара уже обсуждают в какой они позе...всем весело все в процессе.как только они утихли (по-моему в тот момент кончили все), второй мальчик на всю комнату:"ребята у меня есь отлично предложение, пойдемте покурим!"в комнате стоит хохот.все выползли курить, кроме одного мальчика..он усул (устал бедняжка)
Последний раз редактировалось Lesya! Вс июл 22, 2007 1:35 am, всего редактировалось 1 раз.
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не знаю, кому будет смешно, кому - не очень.
Одногруппница лежала в больнице. Соседнее отделение было инфекционное, короче там с болезнями кожи лежали и венерическими.
Короче положили с какой-то венерической болезнью мужа и жену, но все вроде ничего... да вот через неделю их прибвания с этой же болезнью ложат мужчину, который оказывается любовником той замужней женщины. Так они и пролежади троем в одном отделении. По-моему даже сдружились.
Одногруппница лежала в больнице. Соседнее отделение было инфекционное, короче там с болезнями кожи лежали и венерическими.
Короче положили с какой-то венерической болезнью мужа и жену, но все вроде ничего... да вот через неделю их прибвания с этой же болезнью ложат мужчину, который оказывается любовником той замужней женщины. Так они и пролежади троем в одном отделении. По-моему даже сдружились.

- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Супер, но сама бы так я не смогла.mamjanjan писал(а):Факт в том, что наутро встаём, вспоминаем грозных соседей, матюкаемся в их сторону, идём в магазин. Выходим в коридор, а там они!!!!!Я со всем знанием дела, абсолютно не обращая на них внимание, поворачиваюсь к своему и на полкоридра заявляю:"Миньет - 800, традиционный -500 , ну а за зад 600 давай!Завтрак тоже за твой счёт"и целую его в щёчку Very Happy Бабуля в шоке!!!!!!!!!глаза по рублю, руками стоит себе рот закрывает, а дедуля, дедуля её улыбается, стоит смотрит на меня и подмигивает своим косым глазом....

Без комментариев.АленАА писал(а):Утром слышу мать ко мне заходит, Саша в панике побежал голый за занавеску, и тут мама говорит: "Саша, выйди из-за занавеки, тебя видно"

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня ночью просыпаюсь от приставаний.Чувствую,что в меня уже тыкают своим хозяйством.Думаю,ну ладно,так и быть:)так нет бы просто заняться сексом,муж меня спрашивает на полном серьезе:"вы на какой станции метро хотите офис?".Я в ауте,переспросила.Он повторяет,а потом добавляет:"техслужба нам поможет",через секунд 5 добавляет:"я продал машину,а теперь трахаю женщину,как хорошо".Я чуть со смеха не померла.А на утро я ему говорю:"я офис хочу на чистых прудах",муж так и не понял,к чему это я.