Анастасия Невольница писал(а):Yustas!!!
А вот, не физические, а моральные унижения и издевательства ,относятся к теме Садо-Мазо

И как Ты это проделываешь

Да, относятся.
Но надо иметь в виду, что в чистом виде это редко кому необходимо.
У меня есть очень старший брат с которого я с детства беру пример (к стати Юстас это его ник), отсюда и перверсия. Так вот у него есть друг. Как-то пришли мы в гости к нему, я в первый раз. То да сё, мужики водки я пивка, хозяйка тоже водочки. Через полторы бутылки маленькая ссора между хозяевами, совсем не значительная, скорее повод. Ушли в спальню, в скорее возвращаются, ведет её на поводке как собачку, пошлепывая по голой попке. Ну там еще много чего было. Меня с не привычки чуть не стошнило. Что за дела, спрашиваю у брата. Оказывается это не он злодей, а она, нуждается вот в таком обращении, публичном унижении по взрослому, это её заводит… Всяко бывает, но я считаю, что это клиника.
Вообще у женщины, видимо, заложена тяга к страданиям. Вспомните как мы себе изобретаем надуманные причины и с упоением « убиваемся» по этому поводу… И есть в этом, что то сладкое. И не удивительно то, что многим нравится принять «мучения» от любимого. Правда у меня это вызывает отторжение (прямо нутро выворачивает, бесит не по детски), только этим и отличаюсь.
Поэтому элементы психического насилия присутствуют всегда в отношениях, может даже не осознано, но место имеют. Посмотрите на себя со стороны. Это нормально. Играть, подчеркиваю-ИГРАТЬ роль жертвы и злодея. Это достаточно витиевато переплетает чувства близких людей и разумеется, как не странно, облагораживает их отношения. Замечу, близких, это не значит муж и жена, даже скорее наоборот, со временем. Близкие могут жить и не рядом, видеться не часто, а близкие по духу, понятиям, ощущениям, хоть ты тресни.
А вот когда один испытывает наслаждение издеваясь не играя над другим (легко даже по глазам определить), то это уже САДИЗМ, отклонение социально опасное. Тока не надо сразу плеваться! Существуют и МАЗОХИСТЫ. Вот пусть в клубах и встречаются, по интересам, а к обычным людям ни ни.
Садо-Мазо, в приемлемой форме, нормальной, здоровой форме общения это игра. Это доверие и это доверие огромного стоит! Можно сказать, что для продвинутых людей (на самом деле просто присытившихся или остро испытывающих не достаток ощущения тепла и близости, да да, душевного тепла и душевной близости).
Как я это делаю? Да по разному. Главное постепенность, что бы доверие не пропало, оно, повторюсь, дорогого стоит!
Представь картиночку:
«жертва» лежит на столике (журнальный на колесиках), на спиночке, вся зафиксирована основательно, не шелохнуться, ножки принудительно откровенно разведены. Голенькая. Представила? Что будет? Сплошная загадка для « жертвы». И вот тут появляюсь я с большой дрелью, с огромным сверлом. Втыкаю в розетку, включаю девайс и медленно приближаюсь. Ротик завязан, дрель издает ужасные звуки, сверло крутится, всё ближе ближе. В голове «жертвы» борются два ющущения, ужаса и доверия (ни когда не обижаю по настоящему), страх и без силие с робкой надеждой… А дрель всё ближе, звук ужасней, глаза закрываются, голова без сильно откидывается и… Звук неожиданно стихает и тут же ощущение лёгкого поцелуя в мокрой промежности. Сразу «жертва» отвязана и вот она уже плачет у меня на груди, тихо как ребенок у мамы, когда его напугает какая то собака. А в глазки излучают благодарность и счастье. Так вот, что бы это увидеть, благодарность в глазах, стоит и пожить, по сути для этого и живем. Но шли мы к такой вершине целый год! А случилось на Рождество. Сама понимаешь, если при первой встрече такое проделать…
А вообще то я люблю больше дайвинг и парашют. Вот уж где мазохизм ей богу. Но зато как горят потом глаза у ребят! Закачаешься!