Садо-мазо

Только про ЭТО.

Был ли у вас опыт садо-мазо?

Да
30
14%
Нет
128
58%
В легкой форме (немного боли)
63
29%

Всего голосов: 221

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Yustas!!!
Ты - романтик. Не знаю кокого ты пола от природы, но понимаешь желания и чувства женщин. Вообще среди мужчин это не часто встретишь. И так красиво пишешь - я прям балдею..А вот, не физические, а моральные унижения и издевательства ,относятся к теме Садо-Мазо ???
И как Ты это проделываешь ???
Изображение

Van'ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Van'ka »

Yustas, на счёт ягодиц чистая правда!когда она была сверху,я в разные руки брал её две ягодици по тихоньку мял и щупал,если темп быстрее,то я это делал сильнее и с большей амплитудой и т.д. сводил и разводилх...тоже можно делать с грудью-девушке также оч приятно.
Ну а покусывания и шлепки-дела естественные...я её за сосок или попку прикушу,за мочку уха....нижнюю губу после засоса...она мой сосочек прикусит(или полижит,но это уже не по теме),шлёпнуть её по попке...она иногда меня по щеке шлпнет...не сильно,но так чтоб ещё больше завестись...

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yustas »

Анастасия Невольница писал(а):Yustas!!!
А вот, не физические, а моральные унижения и издевательства ,относятся к теме Садо-Мазо ???
И как Ты это проделываешь ???
Да, относятся.
Но надо иметь в виду, что в чистом виде это редко кому необходимо.
У меня есть очень старший брат с которого я с детства беру пример (к стати Юстас это его ник), отсюда и перверсия. Так вот у него есть друг. Как-то пришли мы в гости к нему, я в первый раз. То да сё, мужики водки я пивка, хозяйка тоже водочки. Через полторы бутылки маленькая ссора между хозяевами, совсем не значительная, скорее повод. Ушли в спальню, в скорее возвращаются, ведет её на поводке как собачку, пошлепывая по голой попке. Ну там еще много чего было. Меня с не привычки чуть не стошнило. Что за дела, спрашиваю у брата. Оказывается это не он злодей, а она, нуждается вот в таком обращении, публичном унижении по взрослому, это её заводит… Всяко бывает, но я считаю, что это клиника.
Вообще у женщины, видимо, заложена тяга к страданиям. Вспомните как мы себе изобретаем надуманные причины и с упоением « убиваемся» по этому поводу… И есть в этом, что то сладкое. И не удивительно то, что многим нравится принять «мучения» от любимого. Правда у меня это вызывает отторжение (прямо нутро выворачивает, бесит не по детски), только этим и отличаюсь.
Поэтому элементы психического насилия присутствуют всегда в отношениях, может даже не осознано, но место имеют. Посмотрите на себя со стороны. Это нормально. Играть, подчеркиваю-ИГРАТЬ роль жертвы и злодея. Это достаточно витиевато переплетает чувства близких людей и разумеется, как не странно, облагораживает их отношения. Замечу, близких, это не значит муж и жена, даже скорее наоборот, со временем. Близкие могут жить и не рядом, видеться не часто, а близкие по духу, понятиям, ощущениям, хоть ты тресни.
А вот когда один испытывает наслаждение издеваясь не играя над другим (легко даже по глазам определить), то это уже САДИЗМ, отклонение социально опасное. Тока не надо сразу плеваться! Существуют и МАЗОХИСТЫ. Вот пусть в клубах и встречаются, по интересам, а к обычным людям ни ни.
Садо-Мазо, в приемлемой форме, нормальной, здоровой форме общения это игра. Это доверие и это доверие огромного стоит! Можно сказать, что для продвинутых людей (на самом деле просто присытившихся или остро испытывающих не достаток ощущения тепла и близости, да да, душевного тепла и душевной близости).
Как я это делаю? Да по разному. Главное постепенность, что бы доверие не пропало, оно, повторюсь, дорогого стоит!
Представь картиночку:
«жертва» лежит на столике (журнальный на колесиках), на спиночке, вся зафиксирована основательно, не шелохнуться, ножки принудительно откровенно разведены. Голенькая. Представила? Что будет? Сплошная загадка для « жертвы». И вот тут появляюсь я с большой дрелью, с огромным сверлом. Втыкаю в розетку, включаю девайс и медленно приближаюсь. Ротик завязан, дрель издает ужасные звуки, сверло крутится, всё ближе ближе. В голове «жертвы» борются два ющущения, ужаса и доверия (ни когда не обижаю по настоящему), страх и без силие с робкой надеждой… А дрель всё ближе, звук ужасней, глаза закрываются, голова без сильно откидывается и… Звук неожиданно стихает и тут же ощущение лёгкого поцелуя в мокрой промежности. Сразу «жертва» отвязана и вот она уже плачет у меня на груди, тихо как ребенок у мамы, когда его напугает какая то собака. А в глазки излучают благодарность и счастье. Так вот, что бы это увидеть, благодарность в глазах, стоит и пожить, по сути для этого и живем. Но шли мы к такой вершине целый год! А случилось на Рождество. Сама понимаешь, если при первой встрече такое проделать…
А вообще то я люблю больше дайвинг и парашют. Вот уж где мазохизм ей богу. Но зато как горят потом глаза у ребят! Закачаешься!
:P
Любви и счастья всем всем всем!

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Yustas !!!
В тебя можно влюбиться за твой богатый внутренний мир, это просто фэнтази какое-то... Большинству мужчин до тебя далеко, как до звезд....Неужели эта буря чувств только от несоответствия души и тела..Теперь я верю в теорию Климова, о том что настоящая гениальность и половые извращения - неразделимы...Перебрала в памяти известные исторические личности- точно все сходится...Yustas !!! Когда станешь знаменитым, вспомни Настю , которая первая это заметила....
И еще..а реальный возраст назвать можешь ??? Мне кажется не меньше 28..
Садисты и мазохисты !!! Живите в любви и согласии !!! ( Так как Вы это понимаете и не нарушая УК )
Мужчины !!! Учится никогда не поздно, учитесь у Юстаса любить и ненавидеть!!
Изображение

_Bastet_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Bastet_ »

Ну было так, лёгкое как тут сказано... покусывания, чуть-чуть царапаться люблю... :oops: а так, в сильной - нет...
...а отношусь нормально, раз садо-мазо существует - значит это кому-то нужно и нравиться... :lol:

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Анастасия Невольница писал(а):Yustas !!!
В тебя можно влюбиться за твой богатый внутренний мир, это просто фэнтази какое-то... Большинству мужчин до тебя далеко, как до звезд....Неужели эта буря чувств только от несоответствия души и тела
Так и влюбляются…
Представь стройного юношу, чуть выше среднего роста с длинными ресницами. Природа, как женщину не обидела. А буря чувств от несоответствия в душе, я скажу в голове… Большинству мужчин действительно далековато, например я подтягиваюсь 21 раз на турнике… А в силу природной ориентации чувствую женскую природу как свою, но это естественно.
Анастасия Невольница писал(а): Когда станешь знаменитым, вспомни Настю , которая первая это заметила....
И еще..а реальный возраст назвать можешь ??? Мне кажется не меньше 28..
В своём городе я и так знаменит, правда в узких кругах. Настя мне легче тебя будет запомнить если буду знать от куда из глубинки ты пишешь.
Возраст приличный, но выгляжу, как двадцати пяти летний юноша.
Анастасия Невольница писал(а): Садисты и мазохисты !!! Живите в любви и согласии !!! ( Так как Вы это понимаете и не нарушая УК )
Мужчины !!! Учится никогда не поздно, учитесь у Юстаса любить и ненавидеть!!
Уж и не знаю как мужчинам брать с Юстаса пример… Настоящий Юстас, мой брат служил в Авгане диверсантом. Много читает и не принимает наркоту. Был чемпионом республики по единоборствам. Триста прыжков с парашютом. Любимец женщин, ласковый и нежный. И еще много чего. Я с детства беру с него пример, но в армию, по понятным причинам меня не взяли.

А садистам и мазохистам я бы так сказал. Это не клеймо, это задержка в развитии на психологическом уровне. Как правило эти наклонности проявляются у всех, но большинство не зацикливаются, а идут в своём развитии дальше. А вот если себя накручивать, сдерживать, то проблема копится, кругозор зашоривается и вуаля, получите проблему в полный рост.
:x

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

Это не прикольно хотя может кому-то это приносит удовольствия.Хотя может наручники бы я использовала :twisted:

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Yustas писал(а):«жертва» лежит на столике (журнальный на колесиках), на спиночке, вся зафиксирована основательно, не шелохнуться, ножки принудительно откровенно разведены. Голенькая. Представила? Что будет? Сплошная загадка для « жертвы». И вот тут появляюсь я с большой дрелью, с огромным сверлом. Втыкаю в розетку, включаю девайс и медленно приближаюсь. Ротик завязан, дрель издает ужасные звуки, сверло крутится, всё ближе ближе. В голове «жертвы» борются два ющущения, ужаса и доверия (ни когда не обижаю по настоящему), страх и без силие с робкой надеждой… А дрель всё ближе, звук ужасней, глаза закрываются, голова без сильно откидывается и… Звук неожиданно стихает и тут же ощущение лёгкого поцелуя в мокрой промежности. Сразу «жертва» отвязана и вот она уже плачет у меня на груди, тихо как ребенок у мамы, когда его напугает какая то собака. А в глазки излучают благодарность и счастье. Так вот, что бы это увидеть, благодарность в глазах, стоит и пожить, по сути для этого и живем. Но шли мы к такой вершине целый год! А случилось на Рождество. Сама понимаешь, если при первой встрече такое проделать…
А вообще то я люблю больше дайвинг и парашют. Вот уж где мазохизм ей богу. Но зато как горят потом глаза у ребят! Закачаешься!
Razz
Кошмар!!!!! Я бы просто визжала, орала, потом, несмотря на то, что креплко привязана, быстро бы свернула себе шею, чтобы долго не мучиться, потом бы гонялась за любимым с молотком/топором/табуреткой и проч., ну а потом бы разревелась у него на груди...... Страшно то как!
Хотя я ему доверяю, да и он мне. Так что в полной уверенности, что плохо и больно он мне не сделает. И я ему не сделаю.
А еще мы любим кусаться, иногда и шлепнуть можем друг друга немножко, бывает, что забудешься и за волосы потянешь, и при смене позы я его иногда просто швыряю на постель, бывает, что и он со мной не церемонится, и связываю иногда, но так, чтобы в процессе мог сам развязаться без особого напряга, и наручники используем, но все это аккуратно, чтобы ни в коем случае не навредить, не обидеть. :oops:
Изображение

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Там было написано:
Но шли мы к такой вершине целый год! А случилось на Рождество. Сама понимаешь, если при первой встрече такое проделать…

Вот в этом и весь секрет.
Ладно, сценарий попроще:
Фиксируем "жертву" лёжа на животике (желательно на кроватке, поверх одеялка), за ручки и за ножки, звезда называется, берем плёточку, у меня двенадцати хвостка из кожи, и начинаем этими хвостиками водить по телу, медленно медленно, очень медленно и везде. Потом неожиданно стеганем, но чуточку (попробуйте на себе, должно просто кольнуть, а не обжечь) и снова водим, гладим... И так до появления признаков явного восторга. Как прилюдия перед....
Ощущения прохлады и щекотания хвостиками, тело млеет и неожиданный удар будит его и снова щекотания и поглаживания погружают в глубину внутренних переживаний...
Важно!
Доверие партнеру, он не может вам сделать больно!
По половым признакам не бить.
Как не ужастно выглядит описание, а положительный эффект огромный! Как иглоукалывание или массаж веником в бане. Я так от простуды всех своих подруг лечу. Главное, что бы тепло было, а то только вред... :oops:

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

ОХ! Да ну.... Я лучше по-старинке...
Изображение

Я-КуклЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Я-КуклЯ »

Да люблю когда он грубовато , да и сама частенько не могу сдержатся .
:twisted: Но слишком ... нет не для меня . :(

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Я-КуклЯ писал(а):Да люблю когда он грубовато , да и сама частенько не могу сдержатся .
Ага, иногда как вцеплюсь или укушу его, или швырну на постель.... А потом спрашиваю, Зайка это что за след? Это от меня, ох прости/извини, больше так не буду. И все повторяется. :rofl:
Изображение

L'estatе
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'estatе »

...
Последний раз редактировалось L'estatе Пт янв 20, 2012 11:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чудеса — там, где в них верят.

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

illusione писал(а): Ммм, какая прелесть!.. Правда, не согласна с тем, что больно не должно быть. :twisted:
(Кругом одни БДСМеры... :D )
Ой! Какой славнушик появился! :inlove:
Это было написано для обычных людей, не тематичных...
Представляешь если какая то волосатая скотинка, в порочных устремлениях сделает девочке больно, а ей не приятно, а его уже не остановить...? :x
А больно это дааа. Обычно по нарастающей. Реже, резко шокирующе...
Но в заключении обязательно нежность и ощущение, что тебя любят!
Зайка, ты согласна со мною? :rose:

Я-КуклЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Я-КуклЯ »

ProhoGGya писал(а):
Я-КуклЯ писал(а):Да люблю когда он грубовато , да и сама частенько не могу сдержатся .
Ага, иногда как вцеплюсь или укушу его, или швырну на постель.... А потом спрашиваю, Зайка это что за след? Это от меня, ох прости/извини, больше так не буду. И все повторяется. :rofl:
#

Ну у нас так-же ....
Один раз ему походу до тОго по кайфу было что меня МАСЕНЬКУЮ до крови укусил ... А потом я заставила убрать , так он начел лизать))

Ответить