Много ли девственниц после 20 лет
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
]удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 9:00 am, всего редактировалось 1 раз.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня на работе девушка (21 год), милая, умная, оч симпатичная
Как только в отношениях она видит заинтересованность в ее девственности, они расстаются.
Ее саму ее девственность не напрягает, найдется тот, кто оценит
Вторая моя подружка (22 года), девственница, умница, красавица, замуж только девственницей

Ее саму ее девственность не напрягает, найдется тот, кто оценит

Вторая моя подружка (22 года), девственница, умница, красавица, замуж только девственницей

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Многие тут пишут что и после 25 нормально лишаться девственности.
На мой взгляд это ненормально. Конечно каждый думает по своему и все люди разные.
Но тут дело не в самой пленочке, лично мне наплевать есть она или нет. Вопрос о психологическом барьере.
Какие то женщины перепрыгивают этот борьер с легкостью а у когото эта стеснительность остается всю жизнь.
Сохранение Невинности по религиозным причинам понять могу, не одобряю но понимаю.
А вот воспитание родителей путем вбивания в голову о сексе до брака считаю перебором.
Одно дело с желанным партнером, а другое дело только после брака...
Вот только никто не задумывается о том сколько проблем в интимном плане у этой семьи...
мне нравится заниматься любовью, нежно обнимать и целовать свою пассию, но так же иногда хочется чтобы эта пассия в постеле стала блядью, если выражаться вашими словами(если своими то разкованнной) Видеть в ее глазах желание, страсть, похоть. Чтобы она могла швырнуть на кравать и....
Но путь от девственницы до "бляди" не такой близкий для некоторых а кто то вообще не хочет вставать на такой путь.... только потом удивляются почему мужья бегают к любовницам.
Знаю много женщин возрас около 30 и они сейчас не замужем. Для них это действительно проблема.
и вот прикинь те, ждать до 30 лет а потом кусать себе локти.
100% каждая и з таких скажет всем что у нее все в порядке.
А вот поговорите с этим человеком по душам 1-1 лучше подобрать момент когда выпили вмести. И поймете что все эти напыщеные разговоры что все нормально не более чем маска скрывающая от всех свое одиночество
девушки 17 лет не согласятся со мной, а вот те кому за 30 и кто сталкивался с этим знают что говорю правду.
Считаю глупым напридумывать себе идеал и всю жизнь искать его.
Только вот такие глупые мечты и ломают жизни многим девушкам.
Идеала несуществует.
Вы сами должны подвести своего мужчину под этот образ а не примеривать на каждого свой идеал и откидывать если неподходит размерчик...
Вобщем я за то чтобы начинать наслаждаться жизнью как можнораньше. Ну хотя бы в 18.
ЗАбыл добавить. НЕнужно ждать свой идеал.ю. НУжно искать его...
На мой взгляд это ненормально. Конечно каждый думает по своему и все люди разные.
Но тут дело не в самой пленочке, лично мне наплевать есть она или нет. Вопрос о психологическом барьере.
Какие то женщины перепрыгивают этот борьер с легкостью а у когото эта стеснительность остается всю жизнь.
Сохранение Невинности по религиозным причинам понять могу, не одобряю но понимаю.
А вот воспитание родителей путем вбивания в голову о сексе до брака считаю перебором.
Одно дело с желанным партнером, а другое дело только после брака...
Вот только никто не задумывается о том сколько проблем в интимном плане у этой семьи...
мне нравится заниматься любовью, нежно обнимать и целовать свою пассию, но так же иногда хочется чтобы эта пассия в постеле стала блядью, если выражаться вашими словами(если своими то разкованнной) Видеть в ее глазах желание, страсть, похоть. Чтобы она могла швырнуть на кравать и....

Но путь от девственницы до "бляди" не такой близкий для некоторых а кто то вообще не хочет вставать на такой путь.... только потом удивляются почему мужья бегают к любовницам.
Знаю много женщин возрас около 30 и они сейчас не замужем. Для них это действительно проблема.
и вот прикинь те, ждать до 30 лет а потом кусать себе локти.
100% каждая и з таких скажет всем что у нее все в порядке.
А вот поговорите с этим человеком по душам 1-1 лучше подобрать момент когда выпили вмести. И поймете что все эти напыщеные разговоры что все нормально не более чем маска скрывающая от всех свое одиночество
девушки 17 лет не согласятся со мной, а вот те кому за 30 и кто сталкивался с этим знают что говорю правду.
Считаю глупым напридумывать себе идеал и всю жизнь искать его.
Только вот такие глупые мечты и ломают жизни многим девушкам.
Идеала несуществует.
Вы сами должны подвести своего мужчину под этот образ а не примеривать на каждого свой идеал и откидывать если неподходит размерчик...
Вобщем я за то чтобы начинать наслаждаться жизнью как можнораньше. Ну хотя бы в 18.
ЗАбыл добавить. НЕнужно ждать свой идеал.ю. НУжно искать его...
- Лиza
- Новичок
- Контактная информация:
Дааааа... Капец просто...
Я тут почитала, так теперь, оказывается, "модно" быть недевственницей. Но лично я хочу расстаться с ней лет в 25, не раньше. Почему не в 20? Наверное, дело в том, что у меня сложилась такая логическая цепочка: любовь (НЕ влюбленность) - свадьба - секс.
Для меня секс - это что-то интимное, о чем не хвастаются подругам и не кричат на каждом углу. Это полное доверие друг другу, взаимопонимание.
И этот хрупкий, но в то же время прекрасный мир я подарю только моему единственному, но не малолеткой!
Я тут почитала, так теперь, оказывается, "модно" быть недевственницей. Но лично я хочу расстаться с ней лет в 25, не раньше. Почему не в 20? Наверное, дело в том, что у меня сложилась такая логическая цепочка: любовь (НЕ влюбленность) - свадьба - секс.
Для меня секс - это что-то интимное, о чем не хвастаются подругам и не кричат на каждом углу. Это полное доверие друг другу, взаимопонимание.
И этот хрупкий, но в то же время прекрасный мир я подарю только моему единственному, но не малолеткой!

ужас нахНо лично я хочу расстаться с ней лет в 25, не раньше.

тебе сейчас всего 14, и посмотри что может получится
Прокручивая в голове ситуацию о которой ты говоришь, и сравнивая ее со своим небогатым жизненным опытом могу предположить наперед что произойдет с тобой в будующем если твоя позиция не изменится..
для начала
если уж ты поставила возростные рамки лишения девственности до 25 лет, то в 98% случаев ты останешся до этого возраста без парня.
Даже если у тебя и будут парни, то они тебя будут бросать через какое то время каждый раз. Или бегать на сторону (оптимальный варриант и наверное единственный, чтобы получать то что хочешь и оставаться с тобой). Вот только если ты об этом узнаешь то все описанное ниже будет верным вдвойне. А если еще предположить что первый опыт будет неудачный, да еще приплюсовать что после секса тебя бросят то думаю сказанное будет верным втройне
Из этого следует что ко всем парням ты будешь относится как подонкам и сволочам , так как они тебя видетели бедную бросают.
Далее к 25годам, из за отсутствие сексуального опыта в совокупности с различными комплексами преобретенными за этот промежуток времени ты обозлившись на весь мир, так как ТОТ САМЫЙ НЕНАШЕЛСЯ.А ты будешь сидеть и думать Как же так???? Почему???? ЗА что???? я же такая хорошая!!!
В завершении всего сказанного вижу 3 пути.(с учетом того что убеждение останется прежним)
1й - У тебя будет все ок в личной жизни (около 5% )
2й- ты станешь ненавидеть мужиков и останешся одна (55%)
3й- в один прекрасный момент тебя все онастоипет и ты прыгнешь под первого встречного.....и со временем будешь менять мужиков как перчатки, тем самым отыгрываясь за все те моменты что тебя бросали... (40%)
Незнаю как твои слова можно назвать "мечта" "убеждение" "гордость" или еще как то, но из за этих слов ты сама можешь поломать себе жизнь.
Винить конечно будешь других, точнее всех мужчин. А виновата на самом деле то в своих проблемах будешь именно ты.
И чем раньше ты это осознаешь , тем легче тебе будет жить
Вот и думай.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
xx81
ппкс. правда опыт мне подсказывает что годика через 4(а может и 2) девушка эта влюбится и начнет ставить под вопрос вот такие принципы.
Апельсинчек
мне лично трудно представить парня которые будет ждать лет 5. (предположим девушка встретит его в 20 лет... ) и не потому что парень сволочь, но в таком возрасте полгода наверное лимит.
ппкс. правда опыт мне подсказывает что годика через 4(а может и 2) девушка эта влюбится и начнет ставить под вопрос вот такие принципы.
Апельсинчек
мне лично трудно представить парня которые будет ждать лет 5. (предположим девушка встретит его в 20 лет... ) и не потому что парень сволочь, но в таком возрасте полгода наверное лимит.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
xx81
esscense
согласна
но скорее всего все случится намного раньше. надеюсь, что по любви. и искренне этого желаю
esscense
согласна
а потому, что это нормально - заниматься сексом с любимой девушкой. а не дожидаться, когда ее глупые (а в данной ситуации я их именно такими и считаю) принципы перестанут работать, т.е. в 25 лет.esscense писал(а):и не потому что парень сволочь
но скорее всего все случится намного раньше. надеюсь, что по любви. и искренне этого желаю
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
исключения конечно же есть. но только % этих исключений очень невелик, даже скажу точнее очень очень мал.Апельсинчек писал(а):esscense
ну..во всех правилах есть исключения.
я тоже мало представляю парня который будет ждать 5 лет чтобы переспать со своей женщиной...
даже если он ее любит то все равно будет с ке мто кувыркаться на стороне. А потом приходить домой и как не в чем небывало обнимать, целовать, и носить на руках свою любовь....
и никакая мастурбация не спасет парня от 5ти летнего ожидания.
У него просто съедит крыша и причем наглухо.
Будет кидаться на всех подряд как голодная собака.
или он станет настолько забитым и закомплексованным что даже боюсь представить это.
В конце концов пошлет нах такую подругу, и будет прав на мой взгляд на 100%