а вообщето это забавно...долго не получается,но зато столько эмоцийNevesomost писал(а):Я не очень представляю, чтобы оба стояли...
Позы:)
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Гость
- Нежная_вредина
- Новичок
- Контактная информация:
не согласна всё получается....проявите фантазию,и гибкость и всё получается,люблю доги стайл...люблю сверхуСексуальная малышка писал(а):Nemo писал(а):а вообщето это забавно...долго не получается,но зато столько эмоцийNevesomost писал(а):Я не очень представляю, чтобы оба стояли...
я бы сказала, совсем не получаеться! Не удобно это как то....
-
Гость
- Нежная_вредина
- Новичок
- Контактная информация:
-
Гость
- Нежная_вредина
- Новичок
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Много поз перепробовали, но хочется чего то особенного, чтоб мне было очень приятно...Вот хочу попробовать позу буквой Т (Девушка.ру
), только не знаю, так прям ему скзать, объяснить что куда...Вдруг он так не захочет.А мне так хочется из-за ваших положительных отзывов, может это и правда что-то очень классное
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
Гость
CandyGirl писал(а):Много поз перепробовали, но хочется чего то особенного, чтоб мне было очень приятно...Вот хочу попробовать позу буквой Т (Девушка.ру), только не знаю, так прям ему скзать, объяснить что куда...Вдруг он так не захочет.А мне так хочется из-за ваших положительных отзывов, может это и правда что-то очень классное
В данной позе парнёр очень устаёт.....Ничего супер мега необычного лично Я не узрела..... Возможно тебе понравиться.... Дерзайте, ребятки!
- ...ЗАЯ...
- Новичок
- Контактная информация:
ПОЗА "Т" БЫЛА...ВАЩЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ...МИССИОНЕРСКАЯ...КАК-ТО НЕ ОЧ., Т.К. ВО-ПЕРВЫХ ОЧ.ЖАРКО... ТЕСНО... ХОТЯ ВРЕМЕНАМИ БЫВАЕТ...НА СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКЕ, КОГДА ОНА РАБОТАЕТ...ВАЩЕ СУПЕР...ОНА ВИБРИРУЕТ...ТАК ЗАБАВНО!!
И в каждой женщине идущей мне на встречу,
Пытаюсь угадать я ту одну,
Которая твои целует плечи...
когда я тихо вою на луну...
Пытаюсь угадать я ту одну,
Которая твои целует плечи...
когда я тихо вою на луну...
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
я обожаю быть сверху (особенно если он сидит, лицом к лицу) ммм...супер!
поза когда он сзади - когда как.... если он сильные толчки делает, т.е. очень глубоко, то не очень нравится, т.к. это больно (если у него прибор не маленький).
не очень люблю закидывать ноги на плечи, не особо удобно...
а ещё очень люблю позу такую, как у меня на аваторе ))
поза когда он сзади - когда как.... если он сильные толчки делает, т.е. очень глубоко, то не очень нравится, т.к. это больно (если у него прибор не маленький).
не очень люблю закидывать ноги на плечи, не особо удобно...
а ещё очень люблю позу такую, как у меня на аваторе ))