Мне мало секса!!!!

Только про ЭТО.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Marshal
Чушь! Чушь и ещё раз ЧУШЬ! Потребность в сексе одинаковая, что у мужчин, что у женщин. Просто люди все разные. И вот встретились два человека - одному хочется много, другого мало. И не сошлись темпераменты. От этого проблемы. И ещё - чем старше мужчина становится, тем меньше у него потребность в сексе. А у женщины как раз больше:) :twisted:

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marshal »

Счастливая писал(а):Marshal
Чушь! Чушь и ещё раз ЧУШЬ! Потребность в сексе одинаковая, что у мужчин, что у женщин. Просто люди все разные.
Странная ты:) Я ведь это же и написал... Люди разные. Только сказал, что зачастую потребности у парней больше, чем у девушек - это статистика, но не правило - на эти слова не стоит даже обращать внимания. Я сам ненавижу статистику - она ведь ни о чем не говорит конкретному человеку, хотя многие к ней прислушиваются. Просто невзначай написал и все...
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Marshal
У меня другая статистика. И я эту статистику ВИЖУ перед глазами, когда девушки, женщины плачутся, что МЧ не хочет, что муж не хочет и т.д. Так что - не стоит верить статистике.

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Marshal
Так что - не стоит верить статистике.
И снова: я ведь это же и говорил в предыдущем сообщении :)
Но, я тебя понял...

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

что же тогда остаётся делать женщине, если
не сошлись темпераменты.
получается, что все отношения сводятся всё равно к сексу.
в сексе плохо - плохо вообще.

мне почему то кажется. что женщинам больше хочется)
When your body screams, tell it to shut up.

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

HoneyLady, все отношения сводятся ко всему, что есть во всех отношениях:)
А если бы твой парень общался с тобой только, например, о машинах? Ты бы сказала, что все отношения сводятся все равно к общению?
Секс, общение (точнее характер, если говорить более общно), внешняя привлекательность - три "кита", на которых стоят отношения. И если что-то категорически не так в одной из этих сфер - нужно что-то срочно менять или же расставаться. Это тебе не храп по ночам или дурные привычки.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Marshal писал(а):Секс, общение (точнее характер, если говорить более общно), внешняя привлекательность - три "кита", на которых стоят отношения
опа) впервые слышу такую версию)
у меня доверие, уважение и любовь =) а вот в любовь войдет и общение и секс, и внешняя привлекательность)
секса может не быть (беременность/болезнь, командировка), внешняя привлекательность когда-нибудь кончается. я бы на таких китах отношения не строила :D

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):опа) впервые слышу такую версию)
у меня доверие, уважение и любовь =) а вот в любовь войдет и общение и секс, и внешняя привлекательность)
Ну, я материалистом ярым бываю местами:)
А ты подошла к этому вопросу, так сказать с душевной стороны. у тебя в любовь входит связь характеров, секс и внешняя привлекательность, а у меня в первый пункт входят твои 3 пункта:) - смотря как смотреть на вещи.
Но, вообще не совсем понимаю, почему ты секс отожествляешь с любовью и как можно не доверять человеку, которого любишь?

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Marshal
через чур материальный)
секс, любовь, внешняя привлекательно безусловно важно. даже очень.
но мне вот не понятно, читая форум, почему со временем секса хочется меньше? девушке хочется так же как раньше, а парню уже не так.
В чём делО? ведь любовь есть, как пишет девушка. Это очень печально. А потом удивительно почему столько девушек, извините, бл*дей. Что ещё остаётся делать девушке, конечно можно и самостоятельно всё сделать. но так наверно тоже не до бесконечности продолжаться будет.
Автор темы, как я понела привлекательная молодая девушка. наверно уже всё перепробовала. даже не знаю. может стоит наоборот тоже забить на него. тогда может проснётся.
не понятно мне это, и очень печально :(
When your body screams, tell it to shut up.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Marshal писал(а):почему ты секс отожествляешь с любовью
потому что любви без секса быть не может) я имею в виду полноценной любви с полноценными отношениями) если в отношениях пока нет любви, тогда 3 пункт можно заменить влюбленностью или симпатией)
но я не писала что секс без любви невозможен) я писала про синтез всего этого)
Marshal писал(а):как можно не доверять человеку, которого любишь?
а вот бывает такое) и бывает часто. из-за дикой ревности или из-за того что человек однажды уже подорвал доверие. но любить-то продолжаешь)

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а): секса может не быть (беременность/болезнь, командировка), внешняя привлекательность когда-нибудь кончается. я бы на таких китах отношения не строила :D
Секса может не быть некоторое время, но не на протяжении все отношений. И не стоит отожествлять привлекательность с красотой. Красота, согласен, - она не вечна и не всем дана, но внешняя привлевательность - это чувтво, которое вызывает внешность одного человека в другом и она, укрепившись любовью, не проходит даже в старости. Для того, чтобы понять меня, приведу пример: вам внешне привлекательна ваша мама, так как это лицо и внешность является для вашего мозка своеобразым кодом доступа к воспоминаниям о всем том добре, что вы ей обязаны. И в то же время ваша мама может быть далеко не красавицей...

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):потому что любви без секса быть не может) я имею в виду полноценной любви с полноценными отношениями) если в отношениях пока нет любви, тогда 3 пункт можно заменить влюбленностью или симпатией)
но я не писала что секс без любви невозможен) я писала про синтез всего этого)
Ну, почему же не может? Значит тысячи песен и рассказов о любви в те времена, когда о сексе даже думать нельзя было - это все херня. Значит, люди в более ранние времена вообще не любили до свадьбы - ведь им не позволено было заниматься сексом по венчания. Или любили только те, что в тайне от остальных нарушал этот запрет?

Секс я выделяю в отдельный раздел (и считаю это правильным) именно потому, что без него отношения не могут существовать! Его нельзя вписать в какуюзто составляющую любви. Ведь, если, к примеру, человек слишком ревнивый (я полагаю это составляющая любви, ну или характера - не важно), то это можно пережить, но если у пары нету секса или огромная проблема на этом плане - тут уже крест на отношениях...

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Доверие и уважение - это все зависит от характеров близких людей, как в прочем и любовь (и да простят меня ценители великого).
Хотя, нет, согласен - делаем любовь 4-ым китом:)

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Предлагаю туда же (в любовь) кинуть и внешнюю привлекательность.
Тогда имеем: сплетение характеров, любовь и секс.
Наффи, ты согласна с такой "картиной мира"?:)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

почему со временем секса хочется меньше? девушке хочется так же как раньше, а парню уже не так.
Да это не только у парней так)
У нас с МЧ например наоборот. Он хочет также сильно как и в самом начале, а я - гораздо меньше, чем когда всё у нас только начиналось. Это очень грустно и печально, но я ничего не могу с собой поделать :cry:
Изображение

Ответить