Как решиться на первый раз?
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
как обычно, считают какой-то больной и отправляют к психологу....Larimella писал(а):Просто у этой женщины неготовность к отношениям,какой-то страх.Пусть идёт к психотерапевту,он покапаеться в её прошлом(вероятно в детстве) и выличит её заморочки.Мне кажеться,у неё что-то было связано с родителями-развод,измена.
если есть проблемы, то да... но у многих проблем нет...ждут свою половинку.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
знаю стишок в тему
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза –
И пропадет любовный пыл…
Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок!
Где ж ты раньше был?..»

Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза –
И пропадет любовный пыл…
Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок!
Где ж ты раньше был?..»
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Девушки, у меня такая проблема... не знаю в эту тему пишу или нет...
Вообщем, я девственница, секса не было.. но дело в том, что девственная плева у меня повреждена, ну то есть ее нет (не знаю как правильно сказать)... я это узнала года два назад, гинеколог сказала.. С чем это связано я не знаю.. Я с детства очень много занималась спортом, худож. гимнастикой и конным спортом. Худ. гимнастикой занималась около 6 лет, потом бросила и с головой ушла в конный спорт, там конечно много травм было, падений и постоянно верхом на лошади... не знаю, если честно, могло ли это повлиять..
Вообщем сейчас я встречаюсь с молодым человеком, достаточно долго, ну вообщем сами понимаете до близких отношений недалеко...
И я в таком тупике, не знаю как быть... я ему говорила, что близких отношений у меня ни с кем не было... но ведь он наверно почувствует, что плевы нет... и вдруг подумает, что я ему наврала, короче я уже ничего не понимаю... блин... Мало того что я и так боюсь первого раза, да еще и меня тревожит то, что я какая-то полудевственница что-ли... Как быть?
Простите за сумбур....
у самой в голове все путается...
Вообщем, я девственница, секса не было.. но дело в том, что девственная плева у меня повреждена, ну то есть ее нет (не знаю как правильно сказать)... я это узнала года два назад, гинеколог сказала.. С чем это связано я не знаю.. Я с детства очень много занималась спортом, худож. гимнастикой и конным спортом. Худ. гимнастикой занималась около 6 лет, потом бросила и с головой ушла в конный спорт, там конечно много травм было, падений и постоянно верхом на лошади... не знаю, если честно, могло ли это повлиять..
Вообщем сейчас я встречаюсь с молодым человеком, достаточно долго, ну вообщем сами понимаете до близких отношений недалеко...
И я в таком тупике, не знаю как быть... я ему говорила, что близких отношений у меня ни с кем не было... но ведь он наверно почувствует, что плевы нет... и вдруг подумает, что я ему наврала, короче я уже ничего не понимаю... блин... Мало того что я и так боюсь первого раза, да еще и меня тревожит то, что я какая-то полудевственница что-ли... Как быть?
Простите за сумбур....

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
100%!!!!!! плева плевой, а внутри - что называется - ничего не разработаноSolne4najaKowka писал(а):Мне кажется,что даже если плевы уже нет,он всё равно почувствует,что у тебя не было секса.Есть же разница,первый раз и миллионный.Не парься:)

если не идиот и не новичок в этом деле - все поймет!
но лучше - на всякий случай - ему рассказать об этом... только не в том плане. ЧТО сказала гинеколог.. а в том, что типа - вот...я спортом занималась... недавно услышала о том, что может ТАК вот быть. что можно и на велике неудачно покататься....
если вдруг не совсем поверит, думаю, полезет в инет за информацией... а уж ее на подобную тематику полно! и всё - в твою пользу

-
- Новичок
- Контактная информация:
Я считаю чтоб решиться на секс, нужно в первую очередь найти человека которому ты будешь даверять как себе, а не первого попавшегося, которому лишь бы хозяйство присунуть. И еще выкинуть из головы все эти темы про кровь и боль, это только мешает на пути к первому разу=)
Полоса белая, полоса чёрная....Мне всё равно!!!!Для меня всегда радуга=))