что касается моего......сказал,что гордость))

вот козел, тоже мне.Кот Обормот писал(а):Лично я узнав что моя подружка девственница, сто раз подумаю, а надоли мне это счастье? Ее же всему учить надо, отвественность опять же. Как начнешь сексуальную жизнь, такое и впечатление останется на всю жизнь. Не хотел бы нести ответственность за чью то сексуальную судьбу. Если бы у меня был выбор между двумя одинаковыми девушками, я бы выбрал не девственницу.
ой спасибо! не извелись еще нормальные парни в нашей стране! а то тут как послушаешь..почитаешь..блин, боятся видите ли...выбрали бы не девственницу...уроды ваще...KaLGaN писал(а):Сложный вопрос на самом деле, но отношение девушек к нему сформировалось окончательно и бесповоротно за многие века. Этого не изменить. Для девушки, это что-то вроде высшей формы доверия молодому человеку. То за что она тряслась всю жизнь, она должна отдать ему. Причем, я считаю так должна отдать, чтобы она хотела этого сама. У меня такое было два раза, и оба эти раза были осознанным решением девушки. Я просто аккуратно подвел её к этому решению.
Для меня с одной стороны это просто помеха, а с другой стороны очень приятно, что ты у девушки первый, что она запомнит тебя на всю оставшуюся жизнь.
Мдааааа...глупо...а если она потом пожалеет...а вдруг?Считай ты нанёс человеку травму...а тебе видите ли было приятно что ты был у неё первый,на минуту ощутил себя самцом-победителем.И запомнит она тебя тупым кобелём,который не объяснил ей,когда она была молода и грлупа,что честь надо беречь смолоду.Тупо...KaLGaN писал(а):Для меня с одной стороны это просто помеха, а с другой стороны очень приятно, что ты у девушки первый, что она запомнит тебя на всю оставшуюся жизнь.
Вачешка, не согласна с тобой...Barcelonec писал(а):Мдааааа...глупо...а если она потом пожалеет...а вдруг?Считай ты нанёс человеку травму...а тебе видите ли было приятно что ты был у неё первый,на минуту ощутил себя самцом-победителем.И запомнит она тебя тупым кобелём,который не объяснил ей,когда она была молода и грлупа,что честь надо беречь смолоду.Тупо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя