Отношение парней к невинности

Только про ЭТО.

Что испытывает мужчина,лишая девушку девственности?

удовлетворение
44
9%
гордость
125
26%
страх
42
9%
страх
42
9%
любовь до гроба
17
4%
наслаждение
24
5%
ответственность
190
39%

Всего голосов: 484

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

не уважаю парней,которые боятся девственниц.и начинают кудахтать типо лучше недевственица.Чё за нах?Поэтому блин наверно уже раз 15 на форе создавалась темка про то,что "как сказать ему что я ещё девушка,потому что вдруг он испужается,оттолкнётся и тд" бу на вас
что касается моего......сказал,что гордость)) :D
Изображение

BersBaD
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BersBaD »

Ну уж никак не гордость я ответил ответственность ...
есть много причин такому ответу ...

То как будет у девушки первый раз отразиться на всю ее жизнь ...
(Психалогия млин)
Верю в Бога но не в РИЛИГИЮ
Не верю Истории ибо перевранна ...

Константин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин »

Льдинка
я наоборот хотел бы чтоб у меня была девственница, не представлять ее хоть с другими, уже легче жить :)

Маленькая Тайна

ну если бы у меня так было, я любил бы эту девушку до конца своих дней, и был бы счатлив (я и сейчас счастлив, но ЭТА мысль просто убивает :cry: )... и чувствовал бы любовь наверное больше чем ответственность, ведь только любимому можешь отдасться :)

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

Константин
ты говоришь как мой нынешний :D .
я любил бы эту девушку до конца своих дней
нЭ верю.Хотя и не отрицаю........мой первый пел такую песню.... через год разлюбили друг друга,но приятный осадочек расстался,и на том спасибо
Изображение

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленькая Тайна »

Константин писал(а):если бы у меня так было, я любил бы эту девушку до конца своих дней, и был бы счатлив
Эх.. если бы все парни так думали как ты... :rose:
Константин писал(а):(я и сейчас счастлив, но ЭТА мысль просто убивает Crying or Very sad )...
блин.. как я тя понимаю :x :cry:
Изображение
Слова мудрых высказанные спокойно, выслушиваются гораздо лучше, нежели крик властелина среди глупых.

BersBaD
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BersBaD »

Ревность убийца любви полюбому ...
а это именно ревность к таму что было у твоей половины до тебя итд ...

Научитесь прощать понимать и осозновать ...
Верю в Бога но не в РИЛИГИЮ
Не верю Истории ибо перевранна ...

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Млин,надо будет у своего спросить,чё он почувствовал.... :D
ИзображениеИзображениеИзображение

Angelo4ek
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelo4ek »

А мне вот интересно, какие чувства парни испытывают к своим первым? Мне как-то один знакомый сказал, что он будет помнить о своей первой всю жизнь и в любом случае будет ее защищать, как бы она не поступала, потому что она - ПЕРВАЯ!!!И сказал, что для парней потеря девственности очень важна...Так ли это?
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)

Константин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин »

Angelo4ek

Конечно важна, намного сильнее чем для вас наш первый раз :D я даже не могу точно сказать, но ваша невинность многое для нас значит... ведь только тому отдаешь ее кого по настоящему любишь, хотя бывает такое, что эту любовь придумывают, а потом жалеют об это, так как этот тип оказался уродом и пришлось его бросить... :evil: так что надо уйму раз подумать, прежде чем совершать такой важный шаг в своей жизни, который не изменишь и останеться на всю жизнь... :(

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

star писал(а):он просто поцеловал меня и сказал "спасибо", что меня просто убило..
хм..извините, что не догоняю...а почему не хотела видеть? что плохого в том что он спасибо сказал?!
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Кот Обормот писал(а):Лично я узнав что моя подружка девственница, сто раз подумаю, а надоли мне это счастье? Ее же всему учить надо, отвественность опять же. Как начнешь сексуальную жизнь, такое и впечатление останется на всю жизнь. Не хотел бы нести ответственность за чью то сексуальную судьбу. Если бы у меня был выбор между двумя одинаковыми девушками, я бы выбрал не девственницу.
вот козел, тоже мне.
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

KaLGaN писал(а):Сложный вопрос на самом деле, но отношение девушек к нему сформировалось окончательно и бесповоротно за многие века. Этого не изменить. Для девушки, это что-то вроде высшей формы доверия молодому человеку. То за что она тряслась всю жизнь, она должна отдать ему. Причем, я считаю так должна отдать, чтобы она хотела этого сама. У меня такое было два раза, и оба эти раза были осознанным решением девушки. Я просто аккуратно подвел её к этому решению.

Для меня с одной стороны это просто помеха, а с другой стороны очень приятно, что ты у девушки первый, что она запомнит тебя на всю оставшуюся жизнь.
ой спасибо! не извелись еще нормальные парни в нашей стране! а то тут как послушаешь..почитаешь..блин, боятся видите ли...выбрали бы не девственницу...уроды ваще...

тебе респект!
Изображение

Barcelonec
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barcelonec »

По большому счёту в том,что невинность не в почёте в наше время виноваты мужчины.Большинству из нас наплевать на это,до 20 лет в основном думаем с кем бы перепихнуться...а потом уже задумываемся...а неплохо бы было найти девушку примерно своего возраста,да ещё и девственницу в жёны.Хотя многие даже и так не думают...считаю,что если бы мужчинам было важно,чтоб жена была девственницей...женщины
берегли бы себя для замужества...А так...мужикам по фигу,вот женщины и думают,если им всё равно,то почему бы и нет?!
Изображение

Barcelonec
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barcelonec »

KaLGaN писал(а):Для меня с одной стороны это просто помеха, а с другой стороны очень приятно, что ты у девушки первый, что она запомнит тебя на всю оставшуюся жизнь.
Мдааааа...глупо...а если она потом пожалеет...а вдруг?Считай ты нанёс человеку травму...а тебе видите ли было приятно что ты был у неё первый,на минуту ощутил себя самцом-победителем.И запомнит она тебя тупым кобелём,который не объяснил ей,когда она была молода и грлупа,что честь надо беречь смолоду.Тупо...
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Barcelonec писал(а):Мдааааа...глупо...а если она потом пожалеет...а вдруг?Считай ты нанёс человеку травму...а тебе видите ли было приятно что ты был у неё первый,на минуту ощутил себя самцом-победителем.И запомнит она тебя тупым кобелём,который не объяснил ей,когда она была молода и грлупа,что честь надо беречь смолоду.Тупо...
Вачешка, не согласна с тобой... :) Написано же выше "было осознанным решением девушки" :) значит ее сожаления, если таковые будут, - это ее проблемы, а не его.. она сама сделала свой выбор. я тоже его сделала сама в свое время.. может, сейчас чуть жалею.. но все-таки, тогда мне хотелось именно так.. что ни делается, все к лучшему.. и "тупым кобелем" только полная дура запомнит своего первого мужчину. потому что раз он "тупой кобель", то она просто-напросто не думала, с кем в постель ложится.

Ответить