Гомосексуальность
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
EvaOn
Млин! Это ненормально...так как у людей есть такая особенность - размножаться. А ещё есть сила природы...
И если каждый из нас убдет так считать - "Просто люди любят друг друга и все. И это уже не важно, мальчик мальчика или девушка девушку", тогда скоро человек вымрет просто. Генетически будет слабее в этом мире, чем букашка в песочнице. А человек должен развиваться. Так как в природе выживает сильнейший.
И для меня важно, чтобы мои дети не видели, как геи или педики. лезбиянки и т.д. - целовались, занимались сексом, трогали друг друга на улцие. Так как я хочу, чтобы они вырос ПСИХИЧЕСКИ здоровыми детьми, без отклонений. А это отклонение.
Важно. кто кого любит Для кого-то АМОРАЛЬНО. когда отец спит со своей дочерью. мать спит со своим сыном. А для меня и гомосексуализм - аморально!
Млин! Это ненормально...так как у людей есть такая особенность - размножаться. А ещё есть сила природы...
И если каждый из нас убдет так считать - "Просто люди любят друг друга и все. И это уже не важно, мальчик мальчика или девушка девушку", тогда скоро человек вымрет просто. Генетически будет слабее в этом мире, чем букашка в песочнице. А человек должен развиваться. Так как в природе выживает сильнейший.
И для меня важно, чтобы мои дети не видели, как геи или педики. лезбиянки и т.д. - целовались, занимались сексом, трогали друг друга на улцие. Так как я хочу, чтобы они вырос ПСИХИЧЕСКИ здоровыми детьми, без отклонений. А это отклонение.
Важно. кто кого любит Для кого-то АМОРАЛЬНО. когда отец спит со своей дочерью. мать спит со своим сыном. А для меня и гомосексуализм - аморально!
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
нуу понеслась..по мне и геи и лесбиянки имеют право жить и жить как все. а чем они хуже? тем что любят свой пол и все?они такие же люди,у них такие же потребности, и чяво это спрашивается они забыли дома? хотят гулять, целоваться, обниматься В ПУТЬ!! имеют ПОЛНОЕ на это право. Вот тебе было бы приятно если бы Людям было бы не приятно когда дети малые на улице находятся? детям отводили бы специальные места для гуляний, и ни метра дальше, или пущай сидят дома...а то их крик разрушает чью то взрослую психику...правель не приятно было бы...так спрашивается чем хуже ОНИ?
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
юль а сравнивать секс и поход в туалет не глупо?
а ведь без этого же секса и детей быть не может.
вот мне интересно (только не ругайся) вырос Даник и в один прекрасный день сообщает тебе что он ГЕЙ, что ты делать то будешь? отказываться от него? или на замок сажать?
(Только не пиши, что такого не будет точно...просто представь..)
юль а сравнивать секс и поход в туалет не глупо?

вот мне интересно (только не ругайся) вырос Даник и в один прекрасный день сообщает тебе что он ГЕЙ, что ты делать то будешь? отказываться от него? или на замок сажать?
(Только не пиши, что такого не будет точно...просто представь..)
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Апельсинчек
Во-первых, в этом будет и моя вина тоже. Я такого представить не могу...сложно. поэтому сказать тоже что-то сложно. Но я не скажу:2Ну ладно, сынок, так и быть".
Почему сравнивать поход в туалет и секс - глупо???? Это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ, ЭТО ИНСТИНКТ!!Ничего глупого не вижу...а сравнивать детей и педиков - глупость реально!
Во-первых, в этом будет и моя вина тоже. Я такого представить не могу...сложно. поэтому сказать тоже что-то сложно. Но я не скажу:2Ну ладно, сынок, так и быть".
Почему сравнивать поход в туалет и секс - глупо???? Это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ, ЭТО ИНСТИНКТ!!Ничего глупого не вижу...а сравнивать детей и педиков - глупость реально!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: