просто у меня мать все поняла как надо,спасибо ей за это!но меня уже бесит когда я иду на ночь она меня говрить ты будь осторожна чтобы мне после мамаши не звонили и не рассказывали про тебч!это ужас ненавижу выслушивать это!!!!!!!ExxTazZy писал(а):Везет тебе,меня и на ночь то не отпустят так просто...убьют лучшеPoison girl писал(а):мои нормально отреагировали только окгда я иду на ночь в гость читаю лекциююю
Реакция родителей
- Poison girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я бы послушала это.....Poison girl писал(а):просто у меня мать все поняла как надо,спасибо ей за это!но меня уже бесит когда я иду на ночь она меня говрить ты будь осторожна чтобы мне после мамаши не звонили и не рассказывали про тебч!это ужас ненавижу выслушивать это!!!!!!!

Скороу меня вот денюха...так не знаю как она отреагирует когда я утром тока домой приду

- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Secretutka писал(а):kotenok
ну раз тебя мама к нему ночевать пускает, то наверное она все прекрасно знает

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
и не стыдно маме вратьkotenok писал(а): она меня не отпускала... я сама уходила, вечером звонила ей и говорила: я сегодня домой не приду и ложила трубку... как мне ее жалко... я ей нервы хорошо тогда вытрепала...а сейчас легче, одна живу мать вообще в другом городе... она бедная думает что я работаю в детском саду, а на самом деле в баре барменом, а по пятницам и субботам в клубах танцую... я просто не хочу что бы она волнавалась...

- *СкарлеТТ*
- Новичок
- Контактная информация:
Ой,поначеталась я тут.Конечно мамы у всех разные и подход тоже к этому делу разный=)
Ну я считаю,что мне все-таки очень повезло.
Конечно мама поначалу у меня сама начала догадываться,но на все ее рпаспросы я отвечала "нет".Ну а потом,когда у меня дома остался мой парень ночевать,мне мамочка разрешила пойти к нему,но только утром вернуться в свою комнату(мы спали в разных с МЧ),что бы папа не ничего не пропалил.Вообщем все так и было сделано.Ну а потом я просто подошла к ней поговорить об этом и начала с фразы: "Надеюсь для тебя это будет не новость....".Мама только спросила почему я раньше к ней не пришла,а спустя только где-то месяца 1,5 или 2
Так хорошо поговорили,дала несколько советов.Ну а вообще,как-то все равно мне неудобной пока с ней это все обсуждать! Хотя мама мне всегда была как подружка.Вот так вот.Вообщем я очень этому рада!!!!!!!!!!!!!!
Ну я считаю,что мне все-таки очень повезло.
Конечно мама поначалу у меня сама начала догадываться,но на все ее рпаспросы я отвечала "нет".Ну а потом,когда у меня дома остался мой парень ночевать,мне мамочка разрешила пойти к нему,но только утром вернуться в свою комнату(мы спали в разных с МЧ),что бы папа не ничего не пропалил.Вообщем все так и было сделано.Ну а потом я просто подошла к ней поговорить об этом и начала с фразы: "Надеюсь для тебя это будет не новость....".Мама только спросила почему я раньше к ней не пришла,а спустя только где-то месяца 1,5 или 2

Так хорошо поговорили,дала несколько советов.Ну а вообще,как-то все равно мне неудобной пока с ней это все обсуждать! Хотя мама мне всегда была как подружка.Вот так вот.Вообщем я очень этому рада!!!!!!!!!!!!!!
Девушки - ангелы,но когда им обламывают крылья, приходится летать на метлах....
- *СкарлеТТ*
- Новичок
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
Ну вот я тоже так думаю,что все придет со временем=)
Просто мне поначалу больно было и я забила тревого,пришла к маме все ей выложила,она меня успокоила,объяснила что к чему,дала советы!=)
А тут недавно в аптеке отмочила мне,предложила презики купить=)))Я отказалась,сказала как-нибудь без них.
На что последовал ответ: "нет уж без них не надо,я пока бабушкой не хочу быть". =)
Я просто не правильно выразилась,я иммела ввмду,что о них позаботиться мой МЧ. Но с мамой забавно вышло...
Ну вот я тоже так думаю,что все придет со временем=)
Просто мне поначалу больно было и я забила тревого,пришла к маме все ей выложила,она меня успокоила,объяснила что к чему,дала советы!=)
А тут недавно в аптеке отмочила мне,предложила презики купить=)))Я отказалась,сказала как-нибудь без них.

Я просто не правильно выразилась,я иммела ввмду,что о них позаботиться мой МЧ. Но с мамой забавно вышло...

Девушки - ангелы,но когда им обламывают крылья, приходится летать на метлах....
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *СкарлеТТ*
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: