Реакция родителей

Только про ЭТО.
Poison girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poison girl »

ExxTazZy писал(а):
Poison girl писал(а):мои нормально отреагировали только окгда я иду на ночь в гость читаю лекциююю
Везет тебе,меня и на ночь то не отпустят так просто...убьют лучше :crazy:
просто у меня мать все поняла как надо,спасибо ей за это!но меня уже бесит когда я иду на ночь она меня говрить ты будь осторожна чтобы мне после мамаши не звонили и не рассказывали про тебч!это ужас ненавижу выслушивать это!!!!!!!

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Я маме никогда не говорила,но она знает это.Ну т.е. до ребенка знала,хотя я ей не говорила :) Вы не запутались? :oops:
Изображение
Изображение

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

Poison girl писал(а):просто у меня мать все поняла как надо,спасибо ей за это!но меня уже бесит когда я иду на ночь она меня говрить ты будь осторожна чтобы мне после мамаши не звонили и не рассказывали про тебч!это ужас ненавижу выслушивать это!!!!!!!
Я бы послушала это..... :oops: все лучше чем дома сидеть ночью....она за меня уже беспокиться если я к 11прихожу :twisted:
Скороу меня вот денюха...так не знаю как она отреагирует когда я утром тока домой приду :o

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

Secretutka писал(а):kotenok
ну раз тебя мама к нему ночевать пускает, то наверное она все прекрасно знает :)
:D она меня не отпускала... я сама уходила, вечером звонила ей и говорила: я сегодня домой не приду и ложила трубку... как мне ее жалко... я ей нервы хорошо тогда вытрепала...а сейчас легче, одна живу мать вообще в другом городе... она бедная думает что я работаю в детском саду, а на самом деле в баре барменом, а по пятницам и субботам в клубах танцую... я просто не хочу что бы она волнавалась...
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

[quote="kotenok"]а по пятницам и субботам в клубах танцую... я просто не хочу что бы она волнавалась...
Прикольно!
Изображение
Изображение

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

kotenok писал(а): она меня не отпускала... я сама уходила, вечером звонила ей и говорила: я сегодня домой не приду и ложила трубку... как мне ее жалко... я ей нервы хорошо тогда вытрепала...а сейчас легче, одна живу мать вообще в другом городе... она бедная думает что я работаю в детском саду, а на самом деле в баре барменом, а по пятницам и субботам в клубах танцую... я просто не хочу что бы она волнавалась...
и не стыдно маме врать :twisted:

*СкарлеТТ*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *СкарлеТТ* »

Ой,поначеталась я тут.Конечно мамы у всех разные и подход тоже к этому делу разный=)
Ну я считаю,что мне все-таки очень повезло.
Конечно мама поначалу у меня сама начала догадываться,но на все ее рпаспросы я отвечала "нет".Ну а потом,когда у меня дома остался мой парень ночевать,мне мамочка разрешила пойти к нему,но только утром вернуться в свою комнату(мы спали в разных с МЧ),что бы папа не ничего не пропалил.Вообщем все так и было сделано.Ну а потом я просто подошла к ней поговорить об этом и начала с фразы: "Надеюсь для тебя это будет не новость....".Мама только спросила почему я раньше к ней не пришла,а спустя только где-то месяца 1,5 или 2 :)
Так хорошо поговорили,дала несколько советов.Ну а вообще,как-то все равно мне неудобной пока с ней это все обсуждать! Хотя мама мне всегда была как подружка.Вот так вот.Вообщем я очень этому рада!!!!!!!!!!!!!!
Девушки - ангелы,но когда им обламывают крылья, приходится летать на метлах....

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

*СкарлеТТ*, это тебе пока не удобно с ней это оюбсуждать.. Потом будет нормально![/b]

*СкарлеТТ*
Новичок
Контактная информация:

Сексуальная малышка
Ну вот я тоже так думаю,что все придет со временем=)
Просто мне поначалу больно было и я забила тревого,пришла к маме все ей выложила,она меня успокоила,объяснила что к чему,дала советы!=)
А тут недавно в аптеке отмочила мне,предложила презики купить=)))Я отказалась,сказала как-нибудь без них. :oops: На что последовал ответ: "нет уж без них не надо,я пока бабушкой не хочу быть". =)
Я просто не правильно выразилась,я иммела ввмду,что о них позаботиться мой МЧ. Но с мамой забавно вышло... :P

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Рада за тебя, очень повезло с мамой!

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

мой папа это вобще... %)
недавно смотрела с парнем фильм у себя дома.пришел папа.ну нормально там,познакомились итд.тока потом на меня такиииие наезды пошли... %) прям даж говорить не хочеца,противно.
вот такая вот реакция родителей,которые НИЧЕГО даже не видели.. :cry:
Прожженый Циник

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

а я вот мечтаю, что моя мама узнала :) проблем меньше будет. я б вообще с удовольствием поговорила со взрослым человеком на эту тему..

*СкарлеТТ*
Новичок
Контактная информация:

Secretutka
А если самой рассказать? или так нельзя?.....

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

*СкарлеТТ*
не, ну не могу ж я просто так подойти и сказать:"Мам, а я с Лешей сплю" :) хочу, чтоб она либо со мной откровенно-просветительскую беседу провела :D либо чтоб сама как-нибудь догадалась :roll:

Ответить