Эротическое белье
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
*Natali*
Так и тема то ЭТА как получилась ?
Ты может думала - сидит Анастасия Невольница у себя в деревне - и мечтает - как хорошо было бы заиметь ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ - что бы весь колхоз удивился ?!
НЕТ ! Это была тема - " Вчем Вы спите с Кем-нибудь ?"
И многие писАли- "сплю безо всего, сплю в чем попала, сплю не раздеваясь - что б не изнасиловали.." и т.д.
А когда я написала - что так как редко сплю с кем-то чужим ..то уж стараюсь, что бы ночь была приятной - и может парень проснется и ему захочется снова - если увидит или почувствует - что девушка рядом с ним - спит в чулках..лучше на поясе..или уж утром - что б сразу - пробуждение было РОМАНТИЧНЫМ..а не семейно- бытовым
И за это - меня- епс !
Ты говорят - не тут теперь будешь отписываться - не в теме как мы спим в пижамках с зайчиками и вишенками..вот НОВАЯ ТЕМА :"Эротическое белье !"
И получается - вроде я сама такая умная- что додумалась..
Поэтому ещераз замечу - ЧУЛКИ _ ЭТО РАСПРОСТРАНЕННЫЙ ФЕТИШ И МУЖЧИН..грех не пользоваться..Да я и сама себя ощущаю в чулках- РоковойЖенщиной..а не девочкой-тусовщицей....
И спать ( если не каждый день) - то это по-моему_ придает ночи
романтическое и даже слегка блядское настроение.....
( правда многие молодые ребята - еще не доросли..их не прикалывает, но мне то что - я вроде с молодыми не сплю..а те кто постарше - где то начиная с 28-30 уже нормально в тему разврата въезжают)
Всем желаю - хоть иногда - спать в чулках !
Так и тема то ЭТА как получилась ?
Ты может думала - сидит Анастасия Невольница у себя в деревне - и мечтает - как хорошо было бы заиметь ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ - что бы весь колхоз удивился ?!
НЕТ ! Это была тема - " Вчем Вы спите с Кем-нибудь ?"
И многие писАли- "сплю безо всего, сплю в чем попала, сплю не раздеваясь - что б не изнасиловали.." и т.д.
А когда я написала - что так как редко сплю с кем-то чужим ..то уж стараюсь, что бы ночь была приятной - и может парень проснется и ему захочется снова - если увидит или почувствует - что девушка рядом с ним - спит в чулках..лучше на поясе..или уж утром - что б сразу - пробуждение было РОМАНТИЧНЫМ..а не семейно- бытовым
И за это - меня- епс !
Ты говорят - не тут теперь будешь отписываться - не в теме как мы спим в пижамках с зайчиками и вишенками..вот НОВАЯ ТЕМА :"Эротическое белье !"
И получается - вроде я сама такая умная- что додумалась..
Поэтому ещераз замечу - ЧУЛКИ _ ЭТО РАСПРОСТРАНЕННЫЙ ФЕТИШ И МУЖЧИН..грех не пользоваться..Да я и сама себя ощущаю в чулках- РоковойЖенщиной..а не девочкой-тусовщицей....
И спать ( если не каждый день) - то это по-моему_ придает ночи
романтическое и даже слегка блядское настроение.....
( правда многие молодые ребята - еще не доросли..их не прикалывает, но мне то что - я вроде с молодыми не сплю..а те кто постарше - где то начиная с 28-30 уже нормально в тему разврата въезжают)
Всем желаю - хоть иногда - спать в чулках !

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, не смешите меня:)) Спать в ЧУЛКАХ с поясом?:) Может, ещё в корсете?:)))
Почему нельзя, если так жу хочется. тчоыб он те увидел такой секси ВУМЕН утром, одеть трусики совсем прозрачные и такую же маечку. Уж утром я не думаю, что какому-то мужчине будет прятно видеть ВАМ-ЖЕНЩИНУ, его больше привлечет нежная красавица, а не тгрица. Это вечером можно хоть сало-мазо костюм одеть. но утро...на то оно и утро. тчобы быть нежным и светлым:) Но уж точно не спать в чулках и корсете:)
Почему нельзя, если так жу хочется. тчоыб он те увидел такой секси ВУМЕН утром, одеть трусики совсем прозрачные и такую же маечку. Уж утром я не думаю, что какому-то мужчине будет прятно видеть ВАМ-ЖЕНЩИНУ, его больше привлечет нежная красавица, а не тгрица. Это вечером можно хоть сало-мазо костюм одеть. но утро...на то оно и утро. тчобы быть нежным и светлым:) Но уж точно не спать в чулках и корсете:)

- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Это все от человека зависит - от его порочных наклонностей.Счастливая писал(а):Уж утром я не думаю, что какому-то мужчине будет прятно видеть ВАМ-ЖЕНЩИНУ, его больше привлечет нежная красавица, а не тгрица. Это вечером можно хоть сало-мазо костюм одеть. но утро...на то оно и утро. тчобы быть нежным и светлым Но уж точно не спать в чулках и корсете
Не в обиду тебе - вот если ты спала только с мужем - то у него возможно есть определенные представления о том как лучше провести вечер и встретить утро.
А поскольку, мне, напр., по разным обстоятельствам приходилось засыпать и просыпаться с разными мужчинами...
( ой, получилось - типа засыпать с одним - а проснуться с другим ??)
Ну ладно -..так вот у разных мужчин разные бывают представления об идеале женского поведения в различное время суток.
Тока два ПРИМЕРА:
1-й Вечером любит - любовь с нежностями и тонкими запахами - а утром мечтает проснуться - и что б ему ДАМА В ЭРОТИЧЕСКОМ ВИДЕ _ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ ПОДАЛА !
( так он быстрее просыпается - сразу понимает - что уже утро !)
2-й Действительно - поначалу пугается Женщины в чулках ( тем более в корсете) в 7 утра - кричащую - " Бляяя..проспали !!!"..
Но если не орать на него - а пусть на кухню выйдет - а там такая изысканная Дама - пусть даже простую картошку пытается пожарить - то ( как признался)
2-му кажется : "Жизнь удалась!"..потому что он представляет - что стал богатым - и это у него молодая и сексуальная домработница на кухне пашет !
Я в юности ночевала в сарае- естественно не раздеваясь вообще..Flashing lights писал(а):Да,чулки это хорошо.
Но всеравно спать наверно не смогла бы в них.
( не каждый день - но часто) ...после этого - спать на чистой постели..да еще с приятным МЧ - смогла бы , наверное, даже в ошейнике и ластах !!!

"Вы?" далеко не каждая женщина красивая без мейка, что уж там о еро. белье говорить..Анастасия Невольница писал(а):Сексуальная малышка
Да уж ? ...В принципе - личное дело , но так ведь рассуждать - и макияж, и волосы окрашивать - зачем ? Мы ведь и так красивы и желанны ?!
По настоящему красивая женщина не зависит от мейка, или там еро. белья
Хотите быть красивыми? будте сами собой

"Не всё что блестит есть золото"
Настоящий мужчина ценит прежде всего в женщине женственность и натуральность, а не то, что она на себя едва похожа под слоями мейка
ППКС. зачем этот спектакль - сон в чулкахOnline писал(а):Настоящий мужчина ценит прежде всего в женщине женственность и натуральность

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот-вот,я тоже. наоборот, для многих это было бы по крайней мере странно. Может для мужчины который снял себе девушку на ночь и хочет чтобы все было как в кино это будет отлично. Но если люди встречаются...никому это не надо.Счастливая писал(а):Ага, только чего-тони от одного друга-мужчины не слышала, чтоыб он был в восторге от разфуфыренной мадам утром в 7 утра

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: