Эротическое белье

Только про ЭТО.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

А зачем в них спать?

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

*Natali*
Так и тема то ЭТА как получилась ?
Ты может думала - сидит Анастасия Невольница у себя в деревне - и мечтает - как хорошо было бы заиметь ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ - что бы весь колхоз удивился ?!
НЕТ ! Это была тема - " Вчем Вы спите с Кем-нибудь ?"
И многие писАли- "сплю безо всего, сплю в чем попала, сплю не раздеваясь - что б не изнасиловали.." и т.д.
А когда я написала - что так как редко сплю с кем-то чужим ..то уж стараюсь, что бы ночь была приятной - и может парень проснется и ему захочется снова - если увидит или почувствует - что девушка рядом с ним - спит в чулках..лучше на поясе..или уж утром - что б сразу - пробуждение было РОМАНТИЧНЫМ..а не семейно- бытовым

И за это - меня- епс !
Ты говорят - не тут теперь будешь отписываться - не в теме как мы спим в пижамках с зайчиками и вишенками..вот НОВАЯ ТЕМА :"Эротическое белье !"
И получается - вроде я сама такая умная- что додумалась..
Поэтому ещераз замечу - ЧУЛКИ _ ЭТО РАСПРОСТРАНЕННЫЙ ФЕТИШ И МУЖЧИН..грех не пользоваться..Да я и сама себя ощущаю в чулках- РоковойЖенщиной..а не девочкой-тусовщицей....
И спать ( если не каждый день) - то это по-моему_ придает ночи
романтическое и даже слегка блядское настроение.....
( правда многие молодые ребята - еще не доросли..их не прикалывает, но мне то что - я вроде с молодыми не сплю..а те кто постарше - где то начиная с 28-30 уже нормально в тему разврата въезжают)
Всем желаю - хоть иногда - спать в чулках !
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Девочки, не смешите меня:)) Спать в ЧУЛКАХ с поясом?:) Может, ещё в корсете?:)))
Почему нельзя, если так жу хочется. тчоыб он те увидел такой секси ВУМЕН утром, одеть трусики совсем прозрачные и такую же маечку. Уж утром я не думаю, что какому-то мужчине будет прятно видеть ВАМ-ЖЕНЩИНУ, его больше привлечет нежная красавица, а не тгрица. Это вечером можно хоть сало-мазо костюм одеть. но утро...на то оно и утро. тчобы быть нежным и светлым:) Но уж точно не спать в чулках и корсете:) :rofl:

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Анастасия Невольница писал(а):И многие писАли- "сплю безо всего, сплю в чем попала, сплю не раздеваясь - что б не изнасиловали.."
:rofl: улыбнуло)
Да,чулки это хорошо. :twisted: Но всеравно спать наверно не смогла бы в них.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

вчера одела чулки с поясом. Это было незабываемо :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Все таки белье - это супер. Моя коллекция пополнилась. :yahoo!:
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Я вот теперь наверное тоже только с поясом носить буду....
Не знаю, что случилось такое - но все мои чулки начали резко с меня спадать!!!! Прямо сползают с ноги, ужас какой то.... :shock: размер итак самый маленький ведь...
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Celice писал(а):Не знаю, что случилось такое - но все мои чулки начали резко с меня спадать!!!! Прямо сползают с ноги, ужас какой то.... размер итак самый маленький ведь...
В этом пояс тоже дает плюс. :)
Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Счастливая писал(а):Уж утром я не думаю, что какому-то мужчине будет прятно видеть ВАМ-ЖЕНЩИНУ, его больше привлечет нежная красавица, а не тгрица. Это вечером можно хоть сало-мазо костюм одеть. но утро...на то оно и утро. тчобы быть нежным и светлым Но уж точно не спать в чулках и корсете
Это все от человека зависит - от его порочных наклонностей.
Не в обиду тебе - вот если ты спала только с мужем - то у него возможно есть определенные представления о том как лучше провести вечер и встретить утро.
А поскольку, мне, напр., по разным обстоятельствам приходилось засыпать и просыпаться с разными мужчинами...
( ой, получилось - типа засыпать с одним - а проснуться с другим ??)
Ну ладно -..так вот у разных мужчин разные бывают представления об идеале женского поведения в различное время суток.
Тока два ПРИМЕРА:
1-й Вечером любит - любовь с нежностями и тонкими запахами - а утром мечтает проснуться - и что б ему ДАМА В ЭРОТИЧЕСКОМ ВИДЕ _ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ ПОДАЛА !
( так он быстрее просыпается - сразу понимает - что уже утро !)
2-й Действительно - поначалу пугается Женщины в чулках ( тем более в корсете) в 7 утра - кричащую - " Бляяя..проспали !!!"..
Но если не орать на него - а пусть на кухню выйдет - а там такая изысканная Дама - пусть даже простую картошку пытается пожарить - то ( как признался)
2-му кажется : "Жизнь удалась!"..потому что он представляет - что стал богатым - и это у него молодая и сексуальная домработница на кухне пашет !

Flashing lights писал(а):Да,чулки это хорошо.
Но всеравно спать наверно не смогла бы в них.
Я в юности ночевала в сарае- естественно не раздеваясь вообще..
( не каждый день - но часто) ...после этого - спать на чистой постели..да еще с приятным МЧ - смогла бы , наверное, даже в ошейнике и ластах !!!
Изображение

Непрочитанное сообщение Online »

Анастасия Невольница писал(а):Сексуальная малышка

Да уж ? ...В принципе - личное дело , но так ведь рассуждать - и макияж, и волосы окрашивать - зачем ? Мы ведь и так красивы и желанны ?!
"Вы?" далеко не каждая женщина красивая без мейка, что уж там о еро. белье говорить..

По настоящему красивая женщина не зависит от мейка, или там еро. белья

Хотите быть красивыми? будте сами собой :wink:

"Не всё что блестит есть золото"

Настоящий мужчина ценит прежде всего в женщине женственность и натуральность, а не то, что она на себя едва похожа под слоями мейка

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Анастасия Невольница писал(а):и даже слегка блядское настроение.....
Это действительно супер... :P ...
Обожаю корсеты,чулочки да и просто красивое белье....Р-Р-Р-Р.... :yahoo!:
Изображение
Изображение

~Desert~

Online писал(а):Настоящий мужчина ценит прежде всего в женщине женственность и натуральность
ППКС. зачем этот спектакль - сон в чулках %) нормальному мужчине жалко станет девушку, мучающуюся целую ночь. хочешь с утра так выглядеть - можно встать пораньше и одеться. заодно волосы уложить и нанести вечерний макияж для полной картины :rofl:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Согласна:) А то прям, опять я левая, один у меян мужик был, поэтому ничего в изни не понимаю:) Ага, только чего-тони от одного друга-мужчины не слышала, чтоыб он был в восторге от разфуфыренной мадам утром в 7 утра:) Мне было ыб лично страшно:)

~Desert~

Счастливая писал(а):Ага, только чего-тони от одного друга-мужчины не слышала, чтоыб он был в восторге от разфуфыренной мадам утром в 7 утра
Вот-вот,я тоже. наоборот, для многих это было бы по крайней мере странно. Может для мужчины который снял себе девушку на ночь и хочет чтобы все было как в кино это будет отлично. Но если люди встречаются...никому это не надо. :crazy:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Аналогично считаю:)

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

вот заметила что мужчинам до оч далекой звезды насколько сильно расшитое на тебе белье, сколько он стоит и как долго ты его выбирала.они ж его видят не более 5 минут
Изображение

Ответить