Безопасные дни, календарный метод..
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
когда живешь с человеком,то юзать резину,действительно не хочется.... но этот метод индивидуален для каждого,т.к. активность сперматозоидов у всех разная...GoodGIRL писал(а):Шанечка
это хорошо, если вас всё устраивает! а у вас "осечек" не было никогда?![]()
я к таблеткам тоже не очень хорошо отношусь, но ППА для меня ещё хуже....

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
jijkati
ну представь мужчина на протяжении 10 лет постоянно предохраняется таким способом какие постоянные нервы и напряжение, "успеть бы", происходит расстройство нервной и половой системы, если постоянно так предохраняться и в конечном итоге это приводит к расстройству потенции.......это заключение не моё личное, а многих врачей
П.С. просто потом возникают вопросы тут на форуме у девушек "что делать, мы пыталисьпытались, а он у него не встал, а он такой опытный, ему 27......"
откуда что берётся интересно....
ну представь мужчина на протяжении 10 лет постоянно предохраняется таким способом какие постоянные нервы и напряжение, "успеть бы", происходит расстройство нервной и половой системы, если постоянно так предохраняться и в конечном итоге это приводит к расстройству потенции.......это заключение не моё личное, а многих врачей

П.С. просто потом возникают вопросы тут на форуме у девушек "что делать, мы пыталисьпытались, а он у него не встал, а он такой опытный, ему 27......"

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Шанечка
у всех индивидуально, многие не полнеют!!! а меня в таблах не устраивает снижение желания, вялость, апатичность 
тем более у тебя малыш уже есть, значит границы для твоего выбора намного шире 

да способов предохранения ведь много!jijkati писал(а):не только от этого все зависит... а простата?.. тут и здоровье мужчины играет роль.... и 20 летний может уже жаловаться на проблемы. Но с тобой соглашусь,но пока живем с ППА,потом будем думать,но так не хочется таблетки

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Ой, у нас абсолютно так же. Нам тоже очень подходит ППА и не на что не собираемся его менятьШанечка писал(а):Я говорю со своим МЧ и он всем доволен, так же как и я. Никакого дискомфорта не наблюдаеться, в том числе и болезней, мы партнеры постоянные и не изменяем.
ППА это просто идеально для нас.

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: