Испытываю боль, когда он начинает входить
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Слов нет...skatino4ka писал(а):Я ему сказала: "Я маленькая ещё)))" так он мне принёс со двора песок, игрушки и на ковёр высыпал. сидели с ним до утра игралиProhoGGya писал(а):Считаю что тебе с твоим "пацаном" еще рано, вот честно-честно.

- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- *Ellka*
- Освоившийся
- Контактная информация:
оо. у меня так же. интересно как это объяснить можно?quantity писал(а):мне больно постоянно, по-моему из-за того что член трется о косточку лобковую, при этом когда он выходит из меня- мне достаточно только сжать ноги и я испытываю оргазм. Но вот во время процесса ничего приятного, только дискомфорт
мне вот тоже больно. и хоть девственности лишилась недавно на след неделе к врачу. страшно, но надо!
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Потому что в этой позе проникновение глубокое. Пробуйте пока в других (какие лучше - можно почитать в камасутре (в инете)).ADRINALIN писал(а):нравится очень уже..но есть все же одна поза в которой боль до крика
когда мои ноги у него на плечах ..я на спине лежу..
боль ..простите..когда до конца сует..вплотную..тогда адски в этой позе
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Другая девушка
- Новичок
- Контактная информация:
Девственности лишилась три месяца назад. После этого секс был один раз. Было почти весь процесс больновато. Оргазма не было.
Я понимаю, что это от неопытности, от того что не смогла расслабиться еще коплексую по поводу маленького размера груди (ее почти совсем нет)и по поводу своего тела (много родинок).
Но думаю это все пройдет, т.к мы с парнем любим друг друга
Я понимаю, что это от неопытности, от того что не смогла расслабиться еще коплексую по поводу маленького размера груди (ее почти совсем нет)и по поводу своего тела (много родинок).
Но думаю это все пройдет, т.к мы с парнем любим друг друга