Solne4najaKowka писал(а):Ольгерд,ересь тут ты несешь.Еще раз советую полистать Камасутру.Да и в этой теме девушки писали,что им такая поза нравится.Есть же интернет,посмотри картинки:)Такое ощущение,что ты живешь где-то в глухой деревне.
чтобы я, да про секас читала? не бывать такому....
ты говоришь "Такое ощущение,что ты живешь где-то в глухой деревне." так, словно это что-то плохое
Смеялся до слёз от последующих после моего поста...
Мужик должен быть на голову ниже женщины, чтобы у них получилось стоя........ Это вообще нужно в цитаты форума. Здесь что, всем по 15 лет?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
Ольгерд, специально для тебя!!!! Взято из камасутры:
39. Мужчина и женщина стоят лицом друг к другу. Она раздвигает ноги для введения члена, после чего сжимает их насколько возможно. Эта позиция обеспечивает хорошее сжатие члена, но не глубокое проникновение. Эта позиция идеальна для партнеров равного роста и для женщин с высокой посадкой половых органов.
40. Эта позиция аналогична предыдущей, за исключением того, что женщина отодвигает одну ногу в сторону, а мужчина вставляет ногу между ее ногами. Эта поза характеризуется весьма глубоким проник
новением члена.
41. В"Камасутре" эта позиция называется "наслаждение стоя". Мужчина и женщина стоят лицом друг к другу, она поднимает одну ногу и, сгибая ее в колене, обнимает ею талию мужчины.
Miss Spears писал(а):Все позы которыми занимаемся в течении ночи надоели.....
Они вроде удобные и подходят но надоели мне.
Всегда одно и тоже,только распорядок разный =\
Может, стоит тогда сменить обстановку?
Новые впечатления - они обновляют старые позы.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
.:Маринка:. писал(а):вчера мы открыли для себя совершенно офигенную позу!!!
Я сидела на нем, лицом к нему, потому отклонилась назад и легла на спину (этакий валет получился), он взял меня за руки и как бы начал притягивать к себе... блин, девочки, попробуйте, это нечто!!!