.:Маринка:. писал(а):
все таки убеждаюсь что ты парень)))
Среди женщин много гениальных) Просто так исторически сложилось, что мужчина удавится - но не признает превосходство женщины)
да убеждайся на здоровье. не жалко. считай, что я парень.
назови-ка мне передовые научные открытия, разработанные женщиной?
есть конечно редкие исключения, такие как Мария Кюри, но на каждую женскую фамилию мы имеем тысячи мужских
Потому что женщин раньше в науку не пускали.
Конечно, не поспоришь с тем, что женский тип мозга более успешен в исскустве, гуманитарных, а мужской - в точных науках, но также не поспоришь с тем, что встречаются и мужчины с женским типом мозга, и женщины - с мужским, и таких примеров достаточно много.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
Многие женщины не добиваются ничего в науке, потому что выходят замуж, рожают детей...И когда появляются в жизни два ребёнка (муж и сам ребёнок соответственно) уже ни до достижений, ни до науки дела нет.
А часть мозга отвечающая за мышление у женщин на 16% больше.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Flashing Lights писал(а):Многие женщины не добиваются ничего в науке, потому что выходят замуж, рожают детей...И когда появляются в жизни два ребёнка (муж и сам ребёнок соответственно) уже ни до достижений, ни до науки дела нет.
Ага, все те, кто вышли замуж и детей нарожали - тупые курицы. А все остальные умницы и красавицы
Flashing Lights писал(а):Многие женщины не добиваются ничего в науке, потому что выходят замуж, рожают детей...И когда появляются в жизни два ребёнка (муж и сам ребёнок соответственно) уже ни до достижений, ни до науки дела нет.
Ага, все те, кто вышли замуж и детей нарожали - тупые курицы. А все остальные умницы и красавицы
Она имела ввиду как раз противоположное: что многие умные женщины не проявляют себя в науке, т.к. заняты воспитанием детей.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
а еще потому что им труднее пробиться, да и только максимум 50 лет у женщин есть шанс почти равный мужчинам. Историю, люди, учить нужно!
сорри за офф
LoveSick писал(а):Интересно, сколько сексуальных партнеров вы сменили на сегодняшний день (тех, с кем был полноценный половой акт)? Как вы считаете, насколько количество контактов с разными людьми важно для опытности и мастерства в сексе. Чем больше, тем лучше? Как вы думаете?
всегда мечтала чтобы был один-единственный пока-что так и есть. =)
хотя немного легкомысленная.. случайно чуть не переспала почти со случайным парнем.. так было 2 раза.
Это ты к чему?
Вот к этому--->
Kanpuc писал(а):
Ольгерд писал(а):
.:Маринка:. писал(а):
все таки убеждаюсь что ты парень)))
Среди женщин много гениальных) Просто так исторически сложилось, что мужчина удавится - но не признает превосходство женщины)
да убеждайся на здоровье. не жалко. считай, что я парень.
назови-ка мне передовые научные открытия, разработанные женщиной?
есть конечно редкие исключения, такие как Мария Кюри, но на каждую женскую фамилию мы имеем тысячи мужских
Потому что женщин раньше в науку не пускали.
Конечно, не поспоришь с тем, что женский тип мозга более успешен в исскустве, гуманитарных, а мужской - в точных науках, но также не поспоришь с тем, что встречаются и мужчины с женским типом мозга, и женщины - с мужским, и таких примеров достаточно много.
А ты что начитаешь читать с последнего поста?
Счастливая ....
ты уже даже в абсолютно противоположных высказываниях читаешь, что "вышла замуж,родила - тупая курица"...Ни кто тебя не называл ни тупой курицей, ни умницей, ни красавицей... То ли комплекс, то ли еще что...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Счастливая ммм...ну и какое же мое мнение по поводу замужних с детьми???
Наверное и детей и замуж я сама хочу потому, что хочу стать "тупой курицей"???
Тупой курицей можно быть и без детей, и наоборот - умницей, красавицей и хорошей мамой.