Страх забеременеть.

Только про ЭТО.
Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Miss_Kiss
у ок противозачаточная функция, а не лечебная. надо лечиться - выбирай гормональные препараты, или ты гипер- или гипо- функцию какой-то железы ок лечить будешь? :o :shock:
miss Rabbit
MashulyA писал(а):кому-то на заметку:
Побочные реакции и осложнения, обусловленные приемом оральных контрацептивов, связаны с нарушением эстроген-гестагенного баланса и могут возникнуть как при избытке гормонов, так и при их дефиците, подразделяют на эстроген- и гестагензависимые:
Эстрогензависимые побочные эффекты:
тошнота
чувствительность и/или увеличение молочных желез
задержка жидкости и. связанная с этим циклическая прибавка массы
усиление влагалищных слизистых выделений
эктопия цилиндрического эпителия шейки матки
головная боль
головокружение
раздражительность
судороги ног
вздутие живота
хлоазма
гипертензия
тромбофлебит.
Гестагензависимые (андрогензависимые) побочные эффекты:
повышение аппетита и массы тела
депрессия
повышенная утомляемость
понижение либидо
акне, увеличение сальности кожи
нейродермит
зуд, сыпь
головная боль (между приемом препарата)
увеличение и болезненность молочных желез
скудные менструации
приливы
сухость во влагалище
кандидоз влагалища
холестатическая желтуха.

При недостатке эстрогенов могут возникнуть раздражительность, мажущие межменструальные кровянистые выделения в начале и/или середине цикла, скудная менструальноподобная реакция или ее отсутствие, уменьшение молочных желез, головная боль, депрессия. При недостатке прогестагенов: межменструальные кровянистые выделения в конце цикла, обильная менструально-подобная реакция или ее задержка.
источник :wink:
:wink:
Изображение

NebelSteiN
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NebelSteiN »

Miss_Kiss
Это мне напомнило мифы о "всецелебном Аспирине" в Совке
Изображение Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss
блин, ты слепая? ок применяется как КОНТРАЦЕПТИВ, а не препарат для лечения рака яичников. если ок такие всемогущие, что даже рак лечат, то почему каждый год растет % этого заболевания? а надежную контрацепцию могут обеспечить и другие средства, презервативы никто не отменял
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

MashulyA

Машуль, ты неграмотная что ли?) загугли, что такое анамнез, если уж на то пошло) и да будет тебе известно, что "Ученые установили, что рак яичников встречается чаще у нерожавших женщин, а также тех, кто не применял с целью контрацепции оральные контрацептивы. В нескольких исследованиях было доказано, что оральные контрацептивы обладают "защитным" действием против рака яичников."
http://www.lood.ru/gynecology-cancer/cancer-ovarii.html
Think rich, look poor
Andy Warhol

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

NebelSteiN писал(а):Самые гуманные и безоспасные по отношению к организму способы контрацепции это свечи
Свечи вообще-то часто применять запрещено, они микорфлору разрушают. И у многих вызывают жуткое раздражение)) Немного дилетантские советы даете :lol:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

просто людям, которые что-то не пробовали, но им говорили, что это плохо - не реально переубедить. Они будут отстаивать свою точку зрения, тк их они просто верят в это и не хотят поверить, что мир меняется, медицина идет вперед. И что сейчас таблетки и таблетки, которые пили наши родители отличаются и это значительная разница.
Скажу одно - моя подруга пила ок как лекарство, тк у нее были проблемы по женской, она месяц лежала в больнице и после выписки ей сказали пить пол года ок. Обычно у нее были болезненные месячные, что в первый день ей даже таблетки не помогали. После у нее боли прошли.
А побочки есть у каждых таблеток, начиная от аспирина заканчивая от аллергии и ок.
А если бы ок были настолько вредны, то умные дяди их бы запретили. :)
Просто у нас многие не ходят к врачу, а сами подбирают таблетки, а потом они не подходят, появляются побочки, и те на каждом углу начинают кричать какая гадость эти ок. А признаться, что сами себе назначили не хотят. тк понимают, что это их вина, но наш народ таков, что всегда виноват кто-то другой, в данном случае - ок.

зы ок сама не принимаю :D

по теме: забеременеть не боюсь, даже бы хотела ребеночка, но хочется создать более комфортные условия для жизни ребеночку, хотя все меня уже терроризируют когда я рожу, но я не сдаюсь :lol:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

NebelSteiN писал(а):Давно пора понять что ППА это не способ контрацепции ведь некотрое количество сперматозоидов выделяется в процессе для смазки...
ну это способ. просто не очень надежный
Strengther писал(а):Приличные люди сексом не занимаются
ну конечно :lol:
кукуська писал(а):
Я 5 лет не предохраняюсь ни как. И до сих пор не забеременела. :wink:
Так, что волков бояться в лес не ходить.
или повезло быть не совместимой с партнером, или пора задуматься

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

sunset_dreams, обычно здоровые девушки беременнеют с первого - второго раза. Я думаю что любо парень нездоров, либо девушка. Либо секс был "не туда".

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

А побочки есть у каждых таблеток, начиная от аспирина заканчивая от аллергии и ок.
По моим наблюдения - самая распространённая побочка от ОК - понижение либидо. У кого-то незначительно, а у кого то просто полный ахутунг. Интернет просто кишит подобными случаями. При чём девушки консультировались с врачами, сдавали анализы и т.д.
Я бы сама с удовольствием пила ОК (вместо юзанья презервативов), но очень боюсь побочек. А пробовать их, надеясь что пронесёт - страшно... :(
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

а мне очень нравятся побочки от моих ок - похудела на 7 кг,(по крайней мере они мне помогли похудеть это точно), прыщи все исчезли, презервативами не надо предохранятся(это просто блаженство, с ними все натирает и меньше чувствительность), месячные без болей, во время всегда(никаких нервов)..

я тоже думала - вот потолстею еще(тогда весила 72 при росте 171), либидо снизится, еще что нибудь.. ах да, единственный неприятный побочный эффект был что 1-ый месяц были коричневые выделения, но после первых месячных они прошли :)
Love me tender..

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Purple Orchid
Тебе прямо повезло)))
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Angelique писал(а):
NebelSteiN писал(а):Самые гуманные и безоспасные по отношению к организму способы контрацепции это свечи
Свечи вообще-то часто применять запрещено, они микорфлору разрушают. И у многих вызывают жуткое раздражение)) Немного дилетантские советы даете :lol:
кстати у свечи не так эффективны (при правильно использовании 15 из 100 залетают, при неправильном 29 из 100).

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

А кто-нибудь использовал такие свечи?
Просто обычно когда вставляешь обычные свечи на ночь например - наутро они вытекают так мерзко :crazy:
Если эти свечи такие же - то я не представляю как можно сексом заниматься с ними.
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

miss Rabbit
miss Rabbit писал(а):ты неграмотная что ли?)
возможно это не про меня? :lol:
читай внимательней, Средний возраст, когда возникает рак яичников, составляет 61 год
какое предохранение в 61 год? да и после 35 лет никаких ок источник
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

MashulyA
если бы ок были вредными, их бы запретили :) зачем пишешь, если ты их не пробовала, и если ты не кандидат медицинских наук?)

кстати, вспомнила одну любопытну вещь :)

мой гинеколог молодая женщина, а у мамы - лет 50-55.. и вот когда мамин гинеколог узнала что я пью Ярину, она сказала что в молодом возрасте их нельзя пить, что я потом намучаюсь, что у меня цистит из-за них.. когда я спросила у своего гинеколога, она ответила, что все что перечислила мамин гинеколог, это побочки и последствия таблеток старого поколения, от которых усы еще у всех росли и толстели, от чего появился такой стереотип.. сейчас малодозированные ок безвредны, если их правильно подобрать..

MashulyA
нельзя основываться на интернет, иногда такое пишут, что глаза из обрит выскакивают.. если не веришь тем, кто их пил и пьет, иди спроси у нормального гинеколога про них, он тебе все популярно объяснит. а доказывать здесь о том, чего ты не знаешь никому не надо
:)
Love me tender..

Ответить