Нет,я про другое..мне 15 и я того уже

Просто если до 18,парня,захотевшего бросить беременную девушку после 16,можно посадить....хотя,просто предохраняться надо

Мда... Я в 14 хоть и с мальчиками начала гулять, но о сексе ВООБЩЕ не думалаРжунемагу писал(а):Я о сексе начала в 14 думать и то,только потому,что с таким клевым взрослым паренм познакомилась,с первой любовью
Да потому что не просто закон надо устанавливать, а воспитывать с самого детства...Celice писал(а):Да хоть до 20, разве что то изменилось бы от этого?) Всё равно бы все начинали заниматься сексом тогда, когда захотелось.
Просто знать - это нормально, но не заниматься же... тут вот как раз опять тот же вопрос затронут - половое воспитание в нашей стране, скажем так, на нуле. Одни слишком рано "умными становятся", другие наоборотHotSpring писал(а):А есть те, которые в 14-15 будут всё полностью знать о предохранении, о болезнях, которые передаются половым путём и.тд.
HotSpring писал(а):Есть девушка, которые и в 18 и в 20 будут думать головой пятилетнего ребёнка. Не зная о контрацепции и последствиях "неправильного" секса...
Эм... А осуждение где было-то?Ржунемагу писал(а):Ну и молодец,что не думала!А я вот начала думать и не надо это осуждать,это лично мое мнение и поведение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей