Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Наффи
Алён это ты ко мне на вы говориш, или ты в общем ко всем :twisted: с каких это пор?

Да хоть лопни от любви к этому человеку, но грех есть грех, и здесь я говорю о религии, так как християнка понимаю, что если это грех, то здесь ну никак не обманиш Бога и не выкрутишся, хоть какая большая любовь бы это была.
Если вы любите этого человека, почему бы не заняться с ним любовью до свадьбы? Если это действительно ВАШ человек, то он всё равно на вас женится, правильно?
я уже ответила на это выше, почитай почему бы нет :twisted:
а ты реально соблюдаешь всё что написано в Библии?)
просто у меня есть девушки, которые тоже говорят про Библию, про секс до свадьбы, но при этом в церковь они как-то не ходят, пост не соблюдают, курят, выпивают.. просто хранить себя до свадьбы это очень красиво)
это не намек на тебя
да стараюсь соблюдать, конечно не всегда получаеться, так как все люди грешны. Для меня Библия это не сказка и не историческая книга, а книга которая наставляет и по которой нужно жить.
А про девушек, которых ты говориш, сейчас таких много, но не нужно брать с них пример.
Последний раз редактировалось .tangerine. Вс окт 10, 2010 6:57 am, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Uki писал(а):Алён это ты ко мне на вы говориш, или ты в общем ко всем
та не, это я вообще к тем, кто говорит что не будет спать до свадьбы) но не из-за религиозных представлений)

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

ну, про секс до свадьбы- тут есть зерно логики.
самой хочется в жизни единственного мужчины. и если он будет моим мужем- я сопротивляться не стану.
но это идеал, а в реальной жизни получается, что для того чтобы выбрать что-то стоящее, нужно немножко погулять...
Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Наффи писал(а):Я не понимаю, а вам-то зачем страдать?
а ты уверена что все страдают?
мне например душу греет мысль, что у меня он будет первый и последний.
логика у всех)) будто все страдают прям ,аж кости ломит,хах)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

А откуда такая уверенность, что последний? А если муж уйдёт от тебя когда-нибудь?
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Miss_Kiss писал(а): Т.е ты будешь уверенна, что он никуда не убежит только после штампа в паспорте?
Ага, мне вот тоже это интересно)
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Мне вот кажется немного странным связывать Библию и грех со штампом в паспорте. Вряд ли в Библии говорится о современных загсах. Уж если и рассматривать с этой точки зрения - то скорее уж венчание, именно в церкви.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

rozany swit писал(а):самой хочется в жизни единственного мужчины. и если он будет моим мужем- я сопротивляться не стану.
заниматься сексом до свадьбы не значит что у тебя твой первый партнер не будет единственным)
так же как и заняться сексом только с законным супругом не гарантирует что он будет единственным партнером в течение жизни)
.fuzzes on a peach. писал(а):а ты уверена что все страдают?

логика у всех)) будто все страдают прям ,аж кости ломит,хах)
вообще-то я про страдания говорила совершенно о другом :wink:
не о том что девственницы страдают без секса, а о том что можно страдать в браке, узнав о сексуальной несовместимости

и опять же, не вижу связи между первым и последним и браком)
повторюсь. если это ваш человек, вы с ним и так будете вместе всегда, а если не ваш, то вы и после свадьбы можете расстаться

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

La Lune писал(а):
Uki писал(а):девушки а беречь себя до свадьбы, это здесь чтото из раздела фантастики?
Всё-таки в нашем современном мире мало кто настолько религиозен, чтобы так поступать. И обряд свадьбы сейчас не всегда сопровождается церковным венчанием. Другое дело - знать меру во всём. Девушки не берегут себя до свадьбы, но это не значит, что они спят со всеми подряд...
+1
а вообще, заповедь "не прелюбодействуй" - это о связи замужней женщины с мужчиной, который не является её мужем
вот-вот!
Да хоть лопни от любви к этому человеку, но грех есть грех,
мдеееееееееееее :o
А откуда такая уверенность, что последний? А если муж уйдёт от тебя когда-нибудь?
хороший вопрос

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Miss_Kiss
Терпел же столько лет и сразу убежит? да и вообще, я тут не собираюсь разводить цирк, как раньше,
так что отвечу- не ваше дело.
я привела себя в пример не для обсуждения))
Celice
Что ж тут все так переубеждать то любят? ))
Нравится мне так думать.:)
ах, какая я наивная, да?) :twisted:

sacred
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sacred »

Uki писал(а):Да хоть лопни от любви к этому человеку, но грех есть грех, и здесь я говорю о религии, так как християнка понимаю, что если это грех, то здесь ну никак не обманиш Бога и не выкрутишся, хоть какая большая любовь бы это была.
А потом (когда умрешь) к Богу попадешь, а он тебе скажет: "Ну что ж ты так?! Я ж тебе такой дар послал." Ты спросишь: "Какой дар?", а он ответит: "ЛЮБОВЬ, а ты всю жизнь прожила с тем кого не любила и не приняла мой дар, эх ты..." :)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Miss_Kiss
В конце концов на свете остались еще нормальные парни :lol:
а то как начитаешься..одну не уважают..другую используют и т.д....
прям изверги одни)

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

sacred
%)
что за дет сад? При чем туту любовь до секса? Или Бог мне так скажет, потому что я девсвенности не лишилась перед браком :rofl: ?
Бог-есть любовь, и любить нужно всех людей, и кто сказал, что я проживу жизнь с тем кого не люблю, кто сказал, что я вообще замуж выйду. Или ты в нас экстрасенс? :twisted:
sunset_dreams
не понимаю откуда такая реакция. мдеее это типа, мда ты что сума сошла, ну и что что грех?
если для тебя это неважно, то не значит, что для тругих так же. Поэтому хотябы нужно уважать чужое мнение :)
вот-вот!
вот-вот, Библию почитайте, а потом воткайте. :lol:
заниматься сексом до свадьбы не значит что у тебя твой первый партнер не будет единственным)
так же как и заняться сексом только с законным супругом не гарантирует что он будет единственным партнером в течение жизни)
вот именно, а зачем на перед гадать?
Живите теперешним, а там, что будет-то будет.

sacred
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sacred »

Uki
Так ты же сама написала про любовь...

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

sacred
ты прочитай сначлала к чему это было написано, а не вырывай слова из контекста :wink:

Ответить