Нормально - не нормально... но стопудово тесновато...Miss_Kiss писал(а):А спать с 25 мужчинами это нормально?
Количество сексуальных партнеров...
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
21 год, по 5 партнеров в год - ну и что?Jamira писал(а):ей только 20 лет, а у неё уже столько![]()
если грубо говоря она лешилась девственности в 16, то это получается по 5-6 партнёров в год... а не многовато ли?
эээ... хотя чего я говорю, я одну тоже такуюже знаю...
у меня тоже тогда получается: лишилась девств в 14, потом почти 2 года секса не было. А с 16 до 17 - 7 партнеров. Потом уже сбавились темпы)
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня тоже самое.*Natali* писал(а):у меня тоже тогда получается: лишилась девств в 14, потом почти 2 года секса не было. А с 16 до 17 - 7 партнеров. Потом уже сбавились темпы)
А вообще я их некогда не считала, помню толькуо тех, кто был в постели на высоте (но это не значит, что спала я с сотней человек)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
В каждой подобной теме "приличная" девочка пишет про девочек, которые живут так, как хотят и делают, как хотят
Давайте во всех своих поступках винить родителей, что они не так воспитали.
Мы живём один раз, надо брать от жизни всё, что доставляет удовольствие, что делает счастливой и заставляет улыбаться.
И что, объясните мне для вас "нормальное воспитание"????
Как вас так по особенному воспитывали???
Дело не в воспитании, а в человеке.
Хочет он прожить жизнь в кайф или хочет прожить её так, что бы никто и никогда не осудил, например, за большое кол-во партнёров, никогда не подумал плохо, для которых мнение общественности очень важно.
Какое нахер воспитание???Miss_Kiss писал(а): просто разное воспитание.
Давайте во всех своих поступках винить родителей, что они не так воспитали.
Мы живём один раз, надо брать от жизни всё, что доставляет удовольствие, что делает счастливой и заставляет улыбаться.
И что, объясните мне для вас "нормальное воспитание"????
Как вас так по особенному воспитывали???
Дело не в воспитании, а в человеке.
Хочет он прожить жизнь в кайф или хочет прожить её так, что бы никто и никогда не осудил, например, за большое кол-во партнёров, никогда не подумал плохо, для которых мнение общественности очень важно.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...