Изменяли ли вы своей второй половинке

Только про ЭТО.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

doleskina писал(а):даже если мне понравится другой человек, я не стану обманывать, просто уйду к тому, который больше нравится. Смысла в измене не вижу вообще! Зачем обманывать человека, пудрить ему мозги?
+1.

Не изменяла и не собираюсь. Именно потому что не понимаю - зачем? Если у меня появится безудржное желание спать с кем-то другим, то я пожалуй расстанусь со своим МЧ и тогда уже со спокойной душой пойду куда хочу)) Сам факт "запретного плода" меня никак не привлекает. Даже скорее наоборот.
Даже если забыть о психологическом дискомфорте, столько проблем с этой изменой заиметь можно, что уже только одно это всякое желание отобьет. А как это скрыть, а вдруг он кому-то расскажет, а вдруг нас кто-то увидит-услышит-унюхает, а вдруг он все узнает и что я тогда скажу... фу блин, ну нафиг, слишком уж муторно, никакой секс такой нервотрепки не стоит.
Я не говорю, что мне не захочется (тут уж зарекаться и правда глупо), но в том, что не изменю на сегодняшний момент уверена, я слишком ценю свое душевное равновесие :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Белла писал(а):а если после 30 лет брака муж тебе поднадоел,а смысла уходить в таком возрасте уже нет,то можно спокойно поиметь дело на стороне и продолжать жить спокойно,многие семьи так живут и все нормально
Вы так говорите, будто это норма :) как вообще можно жить спокойно, имея роман на строне, да еще и после 30 лет совместной жизни! :shock: Это во сколько меня потянет на лево? В 50? :D
Изображение
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

doleskina
ты статистику то посмотри,какой процент измен...среди мужчин 80%
нет,для меня это не норма,но если я лет в 35-40 или муж изменим,то я не стану разводиться из-за этого.нужно уметь отличать интрижку (особенно когда у мужиков кризис среднего возраста) или увлечение сильное
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

клёцка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение клёцка »

мне кажется если было единственный раз на одну ночь,то если любишь простишь
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Белла в этом ты права, но мне сейчас не хочется думать, что мы будем изменять друг другу, а если так и будет, я бы предпочла об этом не знать. К тому же сейчас я не могу знать, что там будет через 30 лет..но на данный момент (не смотря на то, что там будет через 30 лет) измена для меня невозможна.
Sayri писал(а):мне кажется если было единственный раз на одну ночь,то если любишь простишь
но отношения это здорово попортит!
Изображение
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

doleskina
ну я и имела ввиду,что после многих лет брака всякое бывает :) тем более полигамны мужчины,женщины редко изменяют
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Sayri писал(а):мне кажется если было единственный раз на одну ночь,то если любишь простишь
Я бы не простила.

клёцка
Легенда форума
Контактная информация:

...Princess...
я тоже конечно не могу говорить однозначно.я не была в этой ситуации.и не хочу.но если будет измена я бы вообще не хотела знать об этом
- Нет, они вредные.

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Sayri
А здесь кстати тяжело однозначно сказать.
Вроде хочу знать, но это будет скандал, я буду знать что он изменил/изменяет...
А вроде и не хочу, так жить в неведении ещё хуже... :(

клёцка
Легенда форума
Контактная информация:

...Princess...
просто я вот думаю если я буду знать то отношения будут другие.я буду думать а не повториться ли это опять
- Нет, они вредные.

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Sayri
Все таки мне кажеться что это ещё от времени зависит.
Если вы 2 года вместе, то знать надо обязательно и возможно даже расставаться, а если уже 15 лет, тут наверное и правда не знать лучше...

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

...Princess... писал(а):Sayri
А здесь кстати тяжело однозначно сказать.
Вроде хочу знать, но это будет скандал, я буду знать что он изменил/изменяет...
А вроде и не хочу, так жить в неведении ещё хуже... :(
те же мысли

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Если измена одноразовая (один раз, по пьяни или еще как, и ему стыдно :D ), то знать я не хочу. Нечего на меня это перекладывать и заставлять меня принимать решения в этом случае, накосячил - пусть сам со своей совестью и прочим разбирается.
Если же не один раз, сознательно и прочее - то точно хочу знать. Не факт, что я сразу же его брошу и не факт что вообще брошу, но знать хочу точно. Я хочу предельно ясную картину отношений, недомолвок или "подожду, само решится" мне не надо.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ответить