+1.doleskina писал(а):даже если мне понравится другой человек, я не стану обманывать, просто уйду к тому, который больше нравится. Смысла в измене не вижу вообще! Зачем обманывать человека, пудрить ему мозги?
Не изменяла и не собираюсь. Именно потому что не понимаю - зачем? Если у меня появится безудржное желание спать с кем-то другим, то я пожалуй расстанусь со своим МЧ и тогда уже со спокойной душой пойду куда хочу)) Сам факт "запретного плода" меня никак не привлекает. Даже скорее наоборот.
Даже если забыть о психологическом дискомфорте, столько проблем с этой изменой заиметь можно, что уже только одно это всякое желание отобьет. А как это скрыть, а вдруг он кому-то расскажет, а вдруг нас кто-то увидит-услышит-унюхает, а вдруг он все узнает и что я тогда скажу... фу блин, ну нафиг, слишком уж муторно, никакой секс такой нервотрепки не стоит.
Я не говорю, что мне не захочется (тут уж зарекаться и правда глупо), но в том, что не изменю на сегодняшний момент уверена, я слишком ценю свое душевное равновесие