у меня точно не может быть.Linarovna писал(а):или по пьяни
это как-то аморально.
doleskina писал(а):у меня точно не может быть.
для меня это просто невозможно! я не знаю, сколько мне нужно выпить, чтобы изменить!Linarovna писал(а):Измена может быть и одноразовой, например курортный роман или по пьяни
как будто принципы не ломаются.doleskina писал(а):есть принципы, понимаете?
+1Linarovna писал(а):Вы рассуждаете как будто всю жизнь прожили все знаете. Никогда нельзя зарекаться!!! Я вот, например, тоже не думала и даже не допускала того, что рано выйду замуж. А вот случилось. Мы даже не знаем, что завтра будет, а вы говорите:
это как? если не тянет, так и не "встанет". разве нет?Linarovna писал(а):и не обязательно измена может быть если тянешься к другому.
в моем случае это исключено. первое противоречит принципам. второе - я не пью настольконапример курортный роман или по пьяни
ты забеременела и вышла замуж. это другое. беременность не всегда можно контролироватьЯ вот, например, тоже не думала и даже не допускала того, что рано выйду замуж.
устойчивые, выработанные годами, как правило, неткак будто принципы не ломаются.
Полностью согласна! Не представляю даже как в глаза потом любимому смотреть!doleskina писал(а): Да, может быть жизнь переменчивая штука, но мне кажется, что я не смогу изменить, для меня это очень тяжело психологически, как так? Столько времени обнимать, целовать, лежать в постели с одним человеком, а потом уже с другим. Мне кажется это по меньшей мере несерьезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя