Так я вроде ответила:) я не почувствовала, что что-то изменилось. Ну, может, интереса стало меньше:) Хотя...тут уже другой вопрос:)xx81 писал(а):Счастливая
2 раза задавал один и тот же вопрос, но так и не получил на него ответ.
Задам его еще раз.
ты считаешь что переспала с любовником через очень короткий срок.
Изменилось ли в твоих отношениях с любовником чтото после секса.
вы стали ближе, или наоборот перестали тянуться друг к другу?
другими словами как секс повлиял на ваши отношения с лбьовником?
На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Почитала чуток эту тему и у меня возник такой вопрос:
Как лучше поступить? Если ты ещё девственница? Надо до последнего мучить любимого человека, или всё таки можно и порнаньше?
Вот я к примеру встречаюсь со своим мч уже 4 месяца и вчера поймала себя на том, ну что просто безумно хочу его.... думаю, что я просто не выдержу сама, мучить его до самого последнего
Как лучше поступить? Если ты ещё девственница? Надо до последнего мучить любимого человека, или всё таки можно и порнаньше?
Вот я к примеру встречаюсь со своим мч уже 4 месяца и вчера поймала себя на том, ну что просто безумно хочу его.... думаю, что я просто не выдержу сама, мучить его до самого последнего

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
Извини, вы встречаетесь 4 месяца и ещё не занимались сексом?Jamira писал(а):Почитала чуток эту тему и у меня возник такой вопрос:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
Хммм, ну это наверное нормально, если он у тебя первый… хотя 4 месяца, я бы не выдержала. А он что? Надо позавидовать его сдержанности?Jamira писал(а):НетMiss Narkotik писал(а):Извини, вы встречаетесь 4 месяца и ещё не занимались сексом?а это плохо или хорошо? Тебя это удивляет?

Просто бывают такие случаи, когда тебя прям «накрывает» ЖЕЛАНМЕ, прям, хотеться так человека, что сил нет. Хотя со мной такого раньше не было, но теперь такой фактор в моей жизни. Я вообще не вижу ничего плохого и в сексе на первом свидании, если чувствуешь, что ты не в силах держаться, то не в чём себе отказывать не стоит…хотя многие это сочтут и не этичным, аморальным и.т.д.

Последний раз редактировалось Miss Narkotik Пн окт 20, 2008 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Главное, чтобы ты была готова к такому шагу. И была уверенна в своем парне.Jamira писал(а):Почитала чуток эту тему и у меня возник такой вопрос:
А зачем мучать,если вы оба хотите друг друга,уверенны в своих отношениях и готовы?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther