это тебе в 14 так кажется.

theamateur писал(а):мне 14, я знаю,что контрацептивы существуют![]()
но меня мучает мысль,что именно мне "повезет " и что-нибудь случится
страшно может и не будет, но нежелательна вполнеtheamateur писал(а):Suga Mama
ну после 20 мне будет уже не страшна беременность абсолютно
Ты что, куда нам сейчас второго?)poceluy_angela писал(а):почему Кристюш?Chilly писал(а):Теперь очень боюсь забеременнеть. Сейчас для меня это основной страх.
А у нас вот вообще наоборот, муж готов хоть сейчас второго заделать, а вообще он троих хочет. Сыновей. Он обо мне вообще думает?))Это же крест на моих нервах, особенно если все в папу пойдут)))ProhoGGya писал(а):Ой, а я наоборот, мужу говорю, что года через три уже совсем пора будет за сыночком пойти. Он пока брыкаетсяChilly писал(а):Теперь очень боюсь забеременнеть. Сейчас для меня это основной страх.![]()
а сейчас побаиваюсь, пока восстановлюсь после родов, организм не корепший еще.
Мой страшный сон)) Только мч обычно заводит речь о 5-рыхChilly писал(а):Это же крест на моих нервах, особенно если все в папу пойдут)))
а тебе сколько сейчас??))TruePovozka писал(а):Мой страшный сон)) Только мч обычно заводит речь о 5-рыхChilly писал(а):Это же крест на моих нервах, особенно если все в папу пойдут)))![]()
Сегодня сделала открытие: он пребывал в полной уверенности, что первого ребенка я хочу не раньше 25.. На ответ "Не позже 23" -Вот уже несколько часов пребывает в глубокой и немногословной задумчивости
Вот-вот.. Подсчитывает, насколько усерднее нужно работать, чтобы оплатить ипотекуAl'k@ писал(а):может он готовится. собирается с мыслями, так сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя