Изменяли ли вы своей второй половинке
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
M(ё)D
у каждой девочки развитие организма происходит индивидуально. Тем более, если ты специально интересовалась этой темой, то не огла пропустить и тот факт, что сейчас половое развитие у подростков происходит гораздо быстрее/раньше, нежели, скажем, даже 10 лет назад. Так скажем, есть такая общая тенденция.
у каждой девочки развитие организма происходит индивидуально. Тем более, если ты специально интересовалась этой темой, то не огла пропустить и тот факт, что сейчас половое развитие у подростков происходит гораздо быстрее/раньше, нежели, скажем, даже 10 лет назад. Так скажем, есть такая общая тенденция.

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Я не изменяла и не хочу.
Сейчас я уверена,что не изменю,но я не знаю что будет через 10-20 лет....в будущее я не заглядывала:)
А по поводу возраста девушки для вступления в половой акт,я скажу так: если девушека хочет секса (действительно хочет,а не просто хочет попробовать как это и тп) то думаю она созрела для секса и не важно какой у нее возраст (ну в пределах разумного конечно)
Сейчас я уверена,что не изменю,но я не знаю что будет через 10-20 лет....в будущее я не заглядывала:)
А по поводу возраста девушки для вступления в половой акт,я скажу так: если девушека хочет секса (действительно хочет,а не просто хочет попробовать как это и тп) то думаю она созрела для секса и не важно какой у нее возраст (ну в пределах разумного конечно)

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
chernysh
да я вообще сама начала сексом занимать пол года назад. не в этом дело.
Я согласна с тем что каждый формируется по-разному, я лишь сказала что гинекологи рекомендуют начинать половую жизнь с 17-18 лет. А кто как начинает это уже личное дело каждого. только много тех кто это делает лишь ради понтов.
да я вообще сама начала сексом занимать пол года назад. не в этом дело.
Я согласна с тем что каждый формируется по-разному, я лишь сказала что гинекологи рекомендуют начинать половую жизнь с 17-18 лет. А кто как начинает это уже личное дело каждого. только много тех кто это делает лишь ради понтов.
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я наоборот первое время скрывала. Считала себя маленькой развратницей)))M(ё)D писал(а):только много тех кто это делает лишь ради понтов
По теме. Вот когда его долго нет хочется мужского внимания.
Не знаю, я вообще люблю с мужчинами общаться.
Но вот большего я не могу. Понимаю, что не смогу сделать ему больно. Даже если буду 200% уверена, что он не узнает, быстрее сама расколюсь.
Вот такое я доброе дерево)))

- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Эх, Юльшечка !...ЮльШечка писал(а):Ну опять 25.Все люди изменяют,бла-бла!Изменяют те,у кого проблемы,самооценка низкая,а смысла в жизне человек так и не нашел.Но фразы,что сексуальный опыт не так велик,поэтому еще не изменяете.Я уже говорила,что в сексе ничего супер-пупер не вижу,с др. человеком я не получу удовольствие,т.к. плохо доверяю людям,тем более в таком деле,чтобы лапали меня.Мне уже не 15,когда искры летят во все стороны от красивых мужиков,да и здоровье мне мое дороже,поэтому рожала от человека,который был у меня первый,как и я у него.Результат-здоровый ребенок!А я уверенна,что чем меньше партнеров,тем здоровее дети.И уже сто раз говорила,что девственность дана не по причине того,что будет больно.
И еще,Насть,я лично дам тебе тысячу баксов,если мой муж мне изменит.Со мной кто-попало жить не будет.И я уже говорила,что измены для слабых людей,а я себя сильной считаю.А доверять мужчине мне вообще сложно,плохих людей больше среди мужчин:)
Написала б я тебе ..Точнее уже написала, но вовремя одумалась.
А я к тебе слишком хорошо отношусь, да еще и ребенок у вас ...
Поэтому, денег твоих мне не надо, хотя заманчиво конечно, но подло с моей стороны..
Короче , вот мой ответ:
Дорогая , Юльшечка !!!
То , что я наблюдала в жизни, и о чем здесь писала, не имеют никакого отношения к вашим отношениям (пардон за такой оборот)
Кого наблюдала я ?
Да практически аморальных личностей, нравственных уродов, извращенцев...которые всего через несколько лет после свадьбы (а то и венчания в церкви)...от скуки или для собственного развлечения...иногда с пьяных глаз, а иногда будучи совращенными коварными обольстителями..
....СОВЕРШАЛИ ЭТО не со своим мужем или женой (представляете ?!)
Но конечно, это были настоящие отбросы общества, возможно потенциальные предатели Родины, садисты и людоеды...
И то, что у них были совместные дети не остановило этих мерзавцев на пути к запретным наслаждением. Наверное, у них была плохая наследственность, неблагоприятная социальная среда, проблемы интимного характера и вообще, расстройства психики...
Естественно , ТЫ и ТВОЙ МУЖ – не такие...У вас все будет по-другому...Вы проживете долгую и счастливую совместную жизнь, вырастите кучу детишек, и ни разу (ни разу !) за все эти годы не «сходите налево», как бы не складывалась жизнь, что бы в ней не менялось, и как бы вы сами не менялись. Есть клятвы, нарушение которых - смерть Души.
А ваши души будут живы, и, по-окончании земного бытия, ты и он будете вместе , но уже в Раю. Взирая на ваш Союз Любящих Сердец..ангелы будут плакать от счастья, а черти – умываться горькими слезами от собственного бессилия...
Ваша Любовь переживет века, и многие поколения гордых потомков, из уст в уста будут передавать семейную легенду, о непорочных пра-пра-пра- ...бабушке и дедушке.
Ты сказала вот (цитирую):«со мной кто попало жить не будет» и ты, конечно, то же не будешь жить «с кем попало».... Не то что те девушки, которые встречаются и выходят «замуж за кого попало»....
Наверное , в этом дело. А мы тут спорим.......

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хм...хорошоЮльШечка писал(а):.Результат-здоровый ребенок!А я уверенна,что чем меньше партнеров,тем здоровее дети.И уже сто раз говорила,что девственность дана не по причине того,что будет больно.

У моей мамы вообще не было молодых людей кроме отца, вроде она оч симпатичная, за собой следит, но всю молодость провела за чтением книг. В 20 лет она вышла замуж. Отец у нее был первый. Отец не являлся половым гигантом. Но после женитьбы стал изменять, но это отдельная история.
Я к чему. почему же у людей не особо "развязанных" в плане секса, родилась дочка которая с самого пеленочного возроста страдала болезнями? И мед.карте в поликлинике удивляются все врачи.
Так что не думаю, что это зависит от рождения здорового ребенка.
SmallCat писал(а):Я наоборот первое время скрывала. Считала себя маленькой развратницей))

По теме: смысл изменять любимому человеку? Мы же выбираем его "под себя"...а если изменять то нет смысла в отношениях.
Анастасия Невольница это я хотел написать, ну у тебя получилось на миллион процентов лучше, все мечтают так, все думают что так и будет, все считают если человека сбила машина, он сам в этом виноват, и в тоже время думают что в НИМИ никогда ТАКОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. не кажется ли это смешным ЮльШечка

уверена??? слов нет, так хочется высказаться, но нет слов, просто их нет, ну что тебе можно сказать?что измены для слабых людей

Джинсы порезаны. Лето.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,
А дачу, маму, билеты мы переживем.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,
А дачу, маму, билеты мы переживем.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Насть,не надо таких слов.Знаешь,есть такой фильм,советую посмотреть,называется "Воспитатели",и там есть такая фраза:"некоторые люди не меняются".Я не говорила,что у меня ВЕЛИКАЯ любовь,я просто умею ценить то,что построила,так же думает и мой муж.Для меня это важно.И за это время мы через многое прошли,чтобы быть уверенными.Вот сейчас я неделю сижу на даче,муж в Москве,у меня даже мысли нет,что там что-то может быть.Разрушить всегда проще,чем построить.А это я считаю слабостью.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отца видела недавно и говорила с ним. Были конечно, ему же 30 было когда поженился. И я знаю что отец никогда бы не стал спать с женщиной которая хоть какой-то болезнью больна (в плане придатков). Так что тут уж...ЮльШечка писал(а):Мед,а у отца были до мамы?Это не только к женщинам относится
И все же от этого никак не зависит. Я думаю что это лишь гены.
Или поясни глупой, как кол-во сексуальных партнеров может влиять на иммунитет будущего ребенка?