оооочень много чего, особенно моя попа ....но вчера ночью сделал для меня открытие - почти что кончил, наблюдаяя как я смотрю как девочки по телевизору развлекаются уууух как его это завело!!!
Моего МЧ заводит когда я в его любимом чёрном кружевном бельишке и неважно,что оно под одеждой или так без всего!Ещо его вохбуждает когда я полесошу, или когда я просто спокойно лежу с ним вмести нежно поглаживая его грудь, спокойно с ним разговариваривая
а моего пупсеныша заводит когда я хожу в маечке по дому и у меня через кофточку сосочки торчат ... извините за небольшой разврат!он готов меня разорвать тогда!
обожает когда я ему слегка покусываю шейку....а когда я при нем в мини или джинсах с низкой пасадкой и которые подчеркивают мою попу.то....мммммм.... еще он возбуждаться начинает если целует мне животик...
Ненароком? Понятия не имею. Его очень возбуждают эротичные шмотки и бельё, высокие шпильки, возбуждает, когда я танцую, когда сильно к нему прижимаюсь всем телом . А ещё поедание мной всяких десертов со сливками, мороженого, бананов .
я любимого могу завести поцелуем страстным - в итоге все встречи, заседания, собрания откладываются как минимум на час когда он не рядом отсылаю ему откровенное ммс - и он тут же оказывается рядом