Постинор, постконтрацепция...

Только про ЭТО.
Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Martini
Всеравно спасибо за совет :)
Нет ничего невозможного)
Изображение

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Мартовская Кошка писал(а):Djulia Нужно нормальные покупать....провереные уже а не так что под руку в аптеке попадетсе и подешевле

Пангея
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пангея »

Постинор - это кошмар. Пила два раза, оба просто мрак - очень плохо, грудь две недели болела так, что даже бюстгалтер трудно было одевать, не говоря уже о каких-то ласках, это просто мрак. Я решила - чтобы не случилось больше пить его не буду. А, может, кто-нибудь знает альтернативу? :evil:
Изображение
Молите Бога обо мне...

a.k.a.pellа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a.k.a.pellа »

какой кошмаррр... тема попалась на глаза прям в тему, будь она неладна... :( несколько дней назад во время секса порвался презерватив... со всем содержимым. короче, все оказалось во мне! никакого постинора я разумееца не пила... ой, девчонки! не дай бог тест покажет две полоски............... что делать???? аборт-это просто конец - всему.
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............

Deman
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deman »

вот что то тпо пастинора...
я это не пробывала, так что комментов нет... может кто знает?

Микролют

Латинское название: Microlut®
Действующее вещество: Левоноргестрел* (Levonorgestrel*)
Фармакологическая группа: Эстрогены, гестагены; их гомологи и антагонисты
Нозологическая классификация (МКБ-10): Z30 Наблюдение за применением противозачаточных средств
Состав и форма выпуска: Драже 1 драже
левоноргестрел 0,03 мг

в блистере с календарной шкалой 35 шт., в коробке 1 блистер.
Фармакологическое действие: Контрацептивное, гестагенное.
Увеличивает вязкость цервикальной слизи, препятствующей проникновению сперматозоидов в полость матки, блокирует высвобождение рилизинг-факторов (лютеинизирующего и фолликулостимулирующего) гипоталамуса, угнетает секрецию гипофизом гонадотропных гормонов, и, таким образом тормозит овуляцию; предотвращает пролиферацию эндометрия, уменьшает объем менструального кровотечения, устраняет пред- и менструальные боли.
Показания: Предупреждение нежелательной беременности, в т.ч. в качестве дополнительного средства у женщин, пользующихся негормональными методами контрацепции, а также при наличии противопоказаний к применению или плохой переносимости гестаген-эстрогенных препаратов.
Противопоказания: Гиперчувствительность, беременность, тяжелые нарушения функции печени, опухоли печени и тромбоэмболические процессы (в т.ч. в анамнезе), сахарный диабет с сосудистыми осложнениями, гормонозависимый рак молочной железы или эндометрия, вагинальные кровотечения неясной этиологии.
Применение при беременности и кормлении грудью: Противопоказано при беременности. Может применяться при грудном вскармливании (благодаря низкой дозе гормонального средства, его выделения с грудным молоком практически не происходит).
Побочные действия: В отдельных случаях — менструальные нарушения (частые и/или нерегулярные кровотечения, аменорея), нагрубание молочных желез, головная боль, головокружение, тошнота, рвота, диарея, кожные поражения (включая акне и гирсутизм), изменение массы тела и либидо, депрессивные состояния, изменение влагалищной секреции, ухудшение переносимости контактных линз, аллергические реакции.
Последний раз редактировалось Deman Вс дек 03, 2006 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение ...мОй НеЖнЫй ДеМаН...

Girl@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Girl@ »

a.k.a.pellа
блииин, ну, девченки!!!!! Ну, разве ты не знала о постиноре???
А если по теме, то беги за тестом!!! Исообщи потом, а то тепрь и я переживаю
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Djulia писал(а):Покупали не то что под руку попалось,а нормальные,проверенные)И поверь деньги не проблема,дешевку не покупаю
Значит нужно думать о другом способе контрацепции,раз презервативы подводят(например таблетки или кольцо вагинальное),вообще латекс рвется только из-за смазки,которая его разрущает...а вовсе не из-за сильного трения как многие думают :x
Пангея писал(а):Постинор - это кошмар. Пила два раза, оба просто мрак - очень плохо, грудь две недели болела так, что даже бюстгалтер трудно было одевать, не говоря уже о каких-то ласках, это просто мрак. Я решила - чтобы не случилось больше пить его не буду. А, может, кто-нибудь знает альтернативу?
Альтернативой постинору может послужит любые оральные контрацептивы(например Жинин,Ярина,Новинет,логест,Диане-35,Мерсилон и т.д.),их также необходимо выпить после незаищеного половго акта в течении первых 72 часов...только их ддозу наобходимо увеличить-вместо одной таблетки постинора- две таблетки других ОК....за более подробной информацией следует обратится в консультацию(можно в онлайн консультакцию или просто позвонить своему врачу и спросить,т.к. на прием можно не успеть попасть),еще можно прочитать на в инструкции оральных контрацептивов - там же все подробно написано :wink:
А лучше все-таки нормально предохранятся...чтобы потом вот таких горомональных взрывов не устраивать(даже систаматический прием ОК не вызевет в организме такие гормональные нарушения) :wink:
Изображение
Изображение

a.k.a.pellа
Новичок
Контактная информация:

Girl@
страшно за тестом бежать.... по идее на днях должны пойти эти дни... если не пойдут, это всё :(
о постиноре знала, но я была не дома, а в другом городе, даже не в городе а в деревне... какой там постинор.
а потом уже 72 часа прошло.
ничего, скоро тест куплю... сообщу.
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
.....(_/.......)../.....
... ЗДЕСЬ БЫЛА...

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

a.k.a.pellа
если у меня завтра не начнуться тоже пойду...
ИзображениеИзображениеИзображение

a.k.a.pellа
Новичок
Контактная информация:

chernuish
если что, будем с ляльками вместе гулять :D
тьфутьфутьфу
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
.....(_/.......)../.....
... ЗДЕСЬ БЫЛА...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Girl@ писал(а):беги за тестом
Тест вроде надо делать, когда уже задержка
Deman писал(а):в блистере с календарной шкалой 35 шт., в коробке 1 блистер
Я не поняла???А как его принимать?И, правда, кто-нибудь слышал об этом препарате?
Постинор- это конечно зло, но в экстренных ситуациях из двух зол приходится выбирать меньшее.
Я не имею ввиду, что ребенок- зло.
Но если девушка молоденькая, средств на обеспечивание ребенка нет,то думаю постинор- единственный выход.
После аборта, мне кажется, последствия могут быть серьезней.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Girl@ писал(а):a.k.a.pellа
блииин, ну, девченки!!!!! Ну, разве ты не знала о постиноре???
так пишешь, будто она не знала, что такое презерватив. Типо, ой, а чы ты, выпила бы таблеточку, испортила бы себе нахрен здоровье, делов-то!
Я поражаюсь нашей медицине, в Британии уже несколько лет продают таблетки вместо постинора, не более опасные, чем ок. Их можно пить хоть каждый месяц
Meat eaters = animal killers!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

mushypea
а как называются? *тешу себя надеждой, что такие и у нас могут быть. в конце концов, я лучше денег в 5-10 раз больше потрачу (не я, а мч к тому же :roll: ), чем постинор этот убийственный за 150р буду пить*

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Мartini
Честно говоря, я не знаю, так как не приходилось покупать.
Meat eaters = animal killers!

a.k.a.pellа
Новичок
Контактная информация:

чОрт... по ходу дела уже задержка... должны были пойти 3-го декабря.. уже четвертое почти %)
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
.....(_/.......)../.....
... ЗДЕСЬ БЫЛА...

Ответить