Всеравно спасибо за совет

Значит нужно думать о другом способе контрацепции,раз презервативы подводят(например таблетки или кольцо вагинальное),вообще латекс рвется только из-за смазки,которая его разрущает...а вовсе не из-за сильного трения как многие думаютDjulia писал(а):Покупали не то что под руку попалось,а нормальные,проверенные)И поверь деньги не проблема,дешевку не покупаю
Альтернативой постинору может послужит любые оральные контрацептивы(например Жинин,Ярина,Новинет,логест,Диане-35,Мерсилон и т.д.),их также необходимо выпить после незаищеного половго акта в течении первых 72 часов...только их ддозу наобходимо увеличить-вместо одной таблетки постинора- две таблетки других ОК....за более подробной информацией следует обратится в консультацию(можно в онлайн консультакцию или просто позвонить своему врачу и спросить,т.к. на прием можно не успеть попасть),еще можно прочитать на в инструкции оральных контрацептивов - там же все подробно написаноПангея писал(а):Постинор - это кошмар. Пила два раза, оба просто мрак - очень плохо, грудь две недели болела так, что даже бюстгалтер трудно было одевать, не говоря уже о каких-то ласках, это просто мрак. Я решила - чтобы не случилось больше пить его не буду. А, может, кто-нибудь знает альтернативу?
Тест вроде надо делать, когда уже задержкаGirl@ писал(а):беги за тестом
Я не поняла???А как его принимать?И, правда, кто-нибудь слышал об этом препарате?Deman писал(а):в блистере с календарной шкалой 35 шт., в коробке 1 блистер
так пишешь, будто она не знала, что такое презерватив. Типо, ой, а чы ты, выпила бы таблеточку, испортила бы себе нахрен здоровье, делов-то!Girl@ писал(а):a.k.a.pellа
блииин, ну, девченки!!!!! Ну, разве ты не знала о постиноре???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя