зачем говорить??? надо действовать...........)) молча....Paramour писал(а):Девушки, а что вы говорите своим парням, когда "хотите их"?
Сказать:"Я тебя хочу"
- Vetka Sakyru
- Новичок
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Один из моих бывших постоянно спришавал меня по время страстный хоцелуев, лёжа на диване, таким запыханым голосом, как будно умрет, если не получит: "Хочешь меня? Хочешь? а?". Вот честно, даже если и было желание - пропадало сразу. Поэтому мы с ним так и не были близки))
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у нас было все пошло
сначала "свободные отношения", потом он влюбился, я от нечего делать с ним была около полугода. потом нас разделило расстояние на полгода. потом опять собрались, потом месяцев на 8 расставались...в общем, такая хрень, что ни он ни я так и не поняли, когда собрались, и после последнего нашего расставания (тогда уже серьезно, верность и все причендалы) взяли и поженились
сначала "свободные отношения", потом он влюбился, я от нечего делать с ним была около полугода. потом нас разделило расстояние на полгода. потом опять собрались, потом месяцев на 8 расставались...в общем, такая хрень, что ни он ни я так и не поняли, когда собрались, и после последнего нашего расставания (тогда уже серьезно, верность и все причендалы) взяли и поженились
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
У нас как-то оно само собой всё получилось, я пришла к нему домой, он меня позвал посмотреть кино 9но я то знала, что не кино иду смотреть
И там всё произошло, я даже войти в квартиру тольком не успела, но было прикольно, до сих пор вспоминаем
И там всё произошло, я даже войти в квартиру тольком не успела, но было прикольно, до сих пор вспоминаем
Когда сердце делает выбор, помешать ему не способно ничто в этом мире
- Кто-попало
- Новичок
- Контактная информация: