Мне мало секса!!!!

Только про ЭТО.
xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Я считаю, что проблема всегда в обоих - если он так вел себя с тобой, это значит, что ты позволяла ему так себя вести. Согласись, ты могла бы его бросить, когда впервые увидела такое поведение - например, когда он тебя беременную стукнул в живот. Или хотя бы отреагировать так, чтобы он хорошенько испугался.

Но поражает другое - переживая такие тяжелые отношения, ты продолжала учить всех на форуме и доказывать всем, что твое мнение - самое правильное, а остальные все дураки, вместо того, чтобы посмотреть на нормальные отношения других людей и сделать выводы, прислушаться к чьему-то мнению.

И даже имея такой отрицательный опыт, ты все еще не сделала выводов, и продолжаешь считать свое мнение единственным правильным - это поражает еще больше.

А самое забавное - когда кто-то доказывает тебе фактами, что ты неправа - ты сразу начинаешь о том, что надо быть проще, вместо того, чтобы признать, что ты тоже человек и можешь совершать ошибки.
Kanpuc
Последнее время часто встречаю твои сообщения.
Что не сообщение то все по теме и в самую точку, плюс именно рассуждения а не голые принцыпы.
Вобщем респект и уважуха

:D :rose:

Счастливая писал(а):
Kosmeti4ka писал(а):
Счастливая писал(а):Я ошибок я не совершала.
Вот и весь ответ.
Дальше что? Может, мне лучше знать или как?
Конечно тебе лудше знать, куда уж там.
Но на самом деле всегда оказывается, что человек который говорит что он не совершал ошибок ,совершает их на самом деле намного больше чем любой другой.
вот только признавать ошибки не хочет.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

xx81
Я не из тех людей, кто не может признать своих ошибок. Ошибка лишь в том, что не стоило в человеке растворяться.

И не стоило что-то требовать. А жить и жить себе дальше. Тогда была бы полная гармония. Дальше что?

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Счастливая писал(а): И если человек говорит ерунду, я отвечу на эту ерунду
Если это ерунда - докажи это фактами, примерами. А брызгая людям в лицо на развернутый ответ словами "ерунда", "бред" - не умея (или поленившись) аргументировать - по крайней мере глупо и многих присутствующих раздражает.
Счастливая писал(а):А человек себя стал так вести, так как видел, что я в нём слишком растворилась. И считал, что все ему простительно.
Это нормально. Потому что он человек. Зачем ему напрягаться ради того, что и так у его ног? Откуда должно быть уважение?
Поэтому -
Счастливая писал(а): И если я вижу, что у кого в паре опять не хочет мужик, то я точно знаю, что дело в мужике.
дело именно в женщине, как в принципе ты уже и написала сама:
Ошибка лишь в том, что не стоило в человеке растворяться.

И не стоило что-то требовать. А жить и жить себе дальше. Тогда была бы полная гармония.

xx81 :flirt:
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Kanpuc
Я ВСЕГДА аргументирую своё мнение. До свидания!!!!

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Народ, во многие темы захожу, читаю, и очень во многих темах идёт обсуждение личной жизни Счастливая, не надоело? :) В конце концов - это её личное дело.
Ну это так... лирическое отступление)))
По теме - вот кто-то утверждает, что виноват всегда мужик, другие кричат, что надо искать проблему в себе, третьи - что виноваты всегда оба... А вам не кажется, что каждую ситуацию надо рассматривать отдельно? Бывает ведь, что проблема действительно в ком-то одном из паре, бывает в обоих, все люди разные ведь. Что касается ситуации автора - дело по большей части в её мужчине, ИМХО.
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Celice писал(а):По теме - вот кто-то утверждает, что виноват всегда мужик, другие кричат, что надо искать проблему в себе, третьи - что виноваты всегда оба... А вам не кажется, что каждую ситуацию надо рассматривать отдельно? Бывает ведь, что проблема действительно в ком-то одном из паре, бывает в обоих, все люди разные ведь. Что касается ситуации автора - дело по большей части в её мужчине, ИМХО.
Конечно, ситуации разные, но я считаю, что отношения всегда в руках женщины. Их развитие зависит от того, какими эти отношения она сделает. Мужчины редко заботятся о психологической стороне отношений. Чем больше мы позволяем мужчине, чем больше забиваем на себя ради его интересов - тем менее мы ему интересны. Как только мужчина осознает,что мы целиком и полностью принадлежим ему, и пойдем за ним куда угодно (будем повиноваться любому его решению другими словами) - он расслабляется, и теряет интерес. Соответственно, предотвратить такие ситуации - в наших руках.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Счастливая
Давай закроем эту тему, ок?
Все уже всё поняли.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

GallOn писал(а):Счастливая
Давай закроем эту тему, ок?
Все уже всё поняли.
Я главное все поняла:) а мнение других меня мало волнует:) :lol:

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Счастливая
Главное, что ты поняла, что не все мужики такие же :D
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

GallOn писал(а):Счастливая
Главное, что ты поняла, что не все мужики такие же :D
:lol: Да, они бывают ещё извращенцами:)))) :rofl:

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Kanpuc писал(а): Конечно, ситуации разные, но я считаю, что отношения всегда в руках женщины. Их развитие зависит от того, какими эти отношения она сделает. Мужчины редко заботятся о психологической стороне отношений. Чем больше мы позволяем мужчине, чем больше забиваем на себя ради его интересов - тем менее мы ему интересны. Как только мужчина осознает,что мы целиком и полностью принадлежим ему, и пойдем за ним куда угодно (будем повиноваться любому его решению другими словами) - он расслабляется, и теряет интерес. Соответственно, предотвратить такие ситуации - в наших руках.
согласна с тобой.
но опять же, ситуации бывают разные.
и мужчины тоже.
говорить, что всё в руках женщины - неправильно.
отношения - это труд обоих, а не только женщины.
when fishsticks turn to mermaids.

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Morphine согласна - если один партнер будет биться, как рыба об лед, чтобы исправить что-то в отношениях, а второму будет плевать - ничего из этого не получится.

Но если копнуть глубже - тут у меня появляется размышления, что когда-то же эти отношения были красивыми и беспроблемными, раз эта пара вместе уже длительный срок? Причина ухудшения известна(это какое-нибудь событие), но подпричина(это внутренние перемены)? Заключается ли она в обоих, или в одном из партнеров? Один повел себя не так, второй в ответ на это закрылся, и они начали отдалятся друг от друга... Просто один из примеров...

Это мы - женщины чаще копаемся в отношениях, изучаем реакции и поведение партнера, задумываемся, почему его поведение изменилось, что было причиной... Редко можно встретить мужчину, который будет так глубоко копать... Происходит - и происходит. Ухудшается - и ухудшается, они это просто принимают как факт и соответственно этому меняют поведение. Я конечно говорю о длительных переменах, а не мелких обидах, когда мужчина конечно же спросит, что он сделал не так.

Тоесть женщины больше склонны к анализам, и соответственно, вовремя выявив истинную причину, могут попытаться что-то исправить.
Но конечно же, если мужчина не будет реагировать на ее попытки - результата ноль.

Поэтому, наверное, отношения - труд обоих - но по направлению женщины, если можно так выразиться. Из этого получается вывод, что виноват может быть и мужчина - если он не трудился, может быть женщина - если она не смогла вовремя направить мужчину на этот труд, а могут быть и оба.

А ты как думаешь?

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

ну неужели невозможно жить так, как в самом начале отношений..
что бы интерес не пропадал ни у кого, ни на каком периоде.
что вообще это за любовь, когда пропадает со временем.. :(
When your body screams, tell it to shut up.

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Re: Мне мало секса!!!!

Непрочитанное сообщение Marshal »

genshen писал(а):Всем привет! я тут с проблемкой....точнее проблемищей))) живу с парнем почти 4 года. Мы не женаты, но суть не в этом. Мне мало секса!!!! Ощущаю безумно сильную нехватку мужского тепла и нежности......У нас это происходит раз в три недели((( то он устал, то еще че нибудь. Ни понос, так золотуха....Вечно проявляю инициативу! Предлагаю сходить в секс-шоп!! я только за!!! Уже и тигрицей была, и и кошечкой......и массаж, и свечи,и фото интимное на почту ему кидала!!! Ноль эмоций.....слышу только я устал....Нет, он конечно устает, я сама это вижу., но я то любви хочу......и устаю не меньше него. То, что ходит налево-исключено. В этом на все 100 уверена. Вопрос этот у нас встал остро. Говорить он не хочет...как быть? эт вообще нормально? и не хотеть меня тоже невозможно....поэтому не знаю в чем дело....мысли есть?
Боже, солнышко, читал и плакал :lol: Раз в три недели!!! :shock:
Конечно, это не мое дело и мне о ваших отношениях ничего не известно, кроме того, что ты написала в этом посте, но не задумывалась ли ты о том, чтобы подыскать другого парня если вы так не подходите друг-другу в плане секса. Секс - очень важная часть человеческих взаимоотношений. И тут либо пытатся решить проблему(что, как я понял, плохо получается), либо рубить на корню.
А вообще у разных людей разные потребности к сексу. Зачастую у парней они больше, но это не правило... Я, к примеру, всю ночь могу кувыркатся в кровати забыв про сон и усталость, прерываясь лишь чтоб покурить или покушать :D , а потом на следующий день повторить это снова. Бывают парни просто физически не способны на более чем один половой акт за ночь или не любят делать это каждый день.
Но, 3 недели - черт! что-то здесь не то. Если не измена и не твоя слишком слабая привлекательность, то может что-то еще. Попробуй поговорить с ним об этом - может он боится о чем-то сказать...
ЗЫ: ну есть еще момент, что вы уже давно вместе и это не так азартно, как было в начале отношений, но черт, снова: РАЗ В ТРИ НЕДЕЛИ!!!
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...

Ответить