KanpucЯ считаю, что проблема всегда в обоих - если он так вел себя с тобой, это значит, что ты позволяла ему так себя вести. Согласись, ты могла бы его бросить, когда впервые увидела такое поведение - например, когда он тебя беременную стукнул в живот. Или хотя бы отреагировать так, чтобы он хорошенько испугался.
Но поражает другое - переживая такие тяжелые отношения, ты продолжала учить всех на форуме и доказывать всем, что твое мнение - самое правильное, а остальные все дураки, вместо того, чтобы посмотреть на нормальные отношения других людей и сделать выводы, прислушаться к чьему-то мнению.
И даже имея такой отрицательный опыт, ты все еще не сделала выводов, и продолжаешь считать свое мнение единственным правильным - это поражает еще больше.
А самое забавное - когда кто-то доказывает тебе фактами, что ты неправа - ты сразу начинаешь о том, что надо быть проще, вместо того, чтобы признать, что ты тоже человек и можешь совершать ошибки.
Последнее время часто встречаю твои сообщения.
Что не сообщение то все по теме и в самую точку, плюс именно рассуждения а не голые принцыпы.
Вобщем респект и уважуха

Конечно тебе лудше знать, куда уж там.Счастливая писал(а):Дальше что? Может, мне лучше знать или как?Kosmeti4ka писал(а):Вот и весь ответ.Счастливая писал(а):Я ошибок я не совершала.
Но на самом деле всегда оказывается, что человек который говорит что он не совершал ошибок ,совершает их на самом деле намного больше чем любой другой.
вот только признавать ошибки не хочет.