я маленькая невинная девушка....(мини юбка босоножки и топик прилогаются)еду в машине...слушаю музыку и тут она ломается...глохнет я выхожу и открываю капот..наклоняюсь....рядом останавливается красивая спортивная машина..из нее выходит обалденный парень..брюнет...накаченый..секс короче ваще.....помогает мне починить машину(для этого снимает футболку)...а там такой пресс.......ааааааааааа ну пока он чинит мою машинку я зачем-то(ахахах..интересно зачем) наклоняюсь поправить застежку на босоножках....(помним что на мне-мини)....ииииииии......вот тут то парню становится явно не до машины...(хотя и изначально он не ради нее остановился) начинается такоеееееееее на этом самом капоте........рррррррррррррррррр
А мы с парнем осуществим на выходных в большей степени его фантазию:завязать мне глаза, связать руки, он хочет доминировать полностью в прелюдии как именно пока не знаю
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Тане4ка
Поздравляю,очеееень хорошая фантазия
Я после ее осуществления даже прикурить нормально не могла,всю трясло Потом я сделала тоже самое,бедный,у него чуть разрыв сердца не случился
Тане4ка
Начал ласки с губ и спускался все ниже и ниже... Вообщем сначала довел меня разными ласками,руками,языком,губами,а потом последовал страстный сеееекс,руки и глаза мне так и не развязывал
Тане4ка
Я тоже привыкла обнимать)
Но когда мы так делаем,то желание так накрывает,что уже на все пофиг Для меня какая-то прелесть в этом и есть,что очень хочется его обнять или хотя бы за что-нибудь уцепить,а нельзя
MADьярочка
Тоже самое,что и он со мной Целовала,мучила,дразнила как только можно,ласки там всякие
Стоит только начать,а там фантазия сама подскажет как сделать ему очень приятно))))
Любиимая наша фантазия с мужем, как мы занимаемся сексом на виду у всех И стыдно и одновременно возбуждает . Именно когда стыд и возбуждение смешиваются вместе , то это такой коктейль!!!:) Представлять как все на нас смотрят и возбуждаются так глядя на нас, и то же начинают делать это... а мы все это видим и продолжаем еще и еще сильнее!!....