Бл*дство как таковое.

Только про ЭТО.
Наська:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наська:) »

блядство это когда постоянного партнера нет и спят со всеми подряд,даже все равно с кем. вот это и есть блядство. а если есть партнер и спишь с другим то это измена
я-совершенство, а другие пусть нервно курят в сторонке.я милая, но *сплошное негодование, ей-богу*.

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

наташка писал(а):у меня есть такая знакомая,я ее считаю б....,а друзья-парни, классной девушкой
кому-то это допустимо
а кто-то также хочет, но не может..
завидует и называет знакомую девочку б***ю...

если это свободные отношения, то почему нет?
для меня тогда это не бл**ство
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

у меня есть такая знакомая,я ее считаю б....,а друзья-парни, классной девушкой
а вот это уже попахивает завистью...
Парни то ее считают класной девченкой а не тебя :wink:

Наська:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наська:) »

xx81
да да
я-совершенство, а другие пусть нервно курят в сторонке.я милая, но *сплошное негодование, ей-богу*.

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

если девушка (если таких можно называть девушками) выпивает и потом ей пох, перед кем раздвигать ноги и где ее трахать будут, это *ну что тут скажешь культурного*. у меня, извините, на такую дуру даже не встанет.
не надо путать секс без обязательств вот с таким вот блядством, что я выше написал. на примере себя напишу...у меня есть знакомая, подругой ее даже трудно назвать. так вот, у нас секс без обязательств. хотя за время существования нашего маленького секрета она встречалась с несколькими парнями, но не в плане секса. сексом с ними она не занималась.
Jedem das Seine ...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

ОН писал(а):если девушка (если таких можно называть девушками) выпивает и потом ей пох, перед кем раздвигать ноги и где ее трахать будут, это *ну что тут скажешь культурного*. у меня, извините, на такую дуру даже не встанет.
не надо путать секс без обязательств вот с таким вот блядством
секс без обязательств - ветер в голове, отстутствие нравственности!!!

глупо спать с кем-то только из-за удовлетворения своего ЭГО, или из-за того, что пока больше не с кем, представился случай или там ещё что......вот так из легкомысленных молоденьких девочек, для которых это всё так нормально изначально, ничего нет такого в том, чтобы спать без чувств они не видят, переспят с одним приятелем, с другим потом, вот из таких потом и рождаются (ПРОСТИТЕ!) бл*ди....
Изображение

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

GoodGIRL
у тебя консервативные взгляды. почему ты меня блядью не назвала? ведь я получаю удовлетворение, а она хочет большего (в отличие от меня), на что я ей ответил отказом.
нельзя говорить о человеке, не зная его.
каждый дрочит как хочет, поэтому не надо устраивать тут самосуд и кидать людей как грязное белье в одну корзинку и как чистое - в другую.
Jedem das Seine ...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

ОН
ну начнём с того, что мужчины по природе полигамны и т.д. - разная психология, разные нормы, в том числе "двойные стандарты", разная природа изначально; :)
а девушки что??? вот ты представь такую девушку как мать своих будущих детей?? как оно тебе - мать, которая спала со всеми своими приятелями и друзьями? так, что самое главное - она же так всю жизнь будет делать!!! а муж, ребёнок, всё равно будет.... чем дальше, тем хуже! очень мало, кто переживает такой "взрывной" период жизни и потом приводит в чувство мозги, я имею в виду девушек.......

Мужчины, с вами, другая, отдельная история... :)
Изображение

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

GoodGIRL
Я, по-моему, вполне внятно выразился, что она не спит со всеми подряд. И не надо навязывать мнение. Свои консервативные взгляды "ой фуууу, как можно" оставь при себе.
Jedem das Seine ...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

ОН писал(а):Свои консервативные взгляды "ой фуууу, как можно" оставь при себе.
после этих слов сразу вспомнилась фразочка "у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают"..... :) у тебя безусловно самые, что ни на есть истинно-объективные взгляды, извини, пожалуйста, что не совпадают с нашими!! :rofl:

П.С. я цели такой не преследую - навязать кому-то своё мнение, оно моё, моим и останется, здесь я захотела и его выразила!!! :) не знаю, на что опираешься ты, судишь по одной своей подруге...? а я по всему, что наблюдаю в мире, не по одному и не по двум десяткам людей.... :)
Изображение

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

по крайней мере, я сужу по случаю из своей жизни, а не из жизни каких-то людей в мире.
попробую тебе более доходчиво объяснить мой предыдущий пост - каждому своё.
Jedem das Seine ...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

GoodGIRL писал(а): глупо спать с кем-то только из-за удовлетворения своего ЭГО, или из-за того, что пока больше не с кем, представился случай или там ещё что......вот так из легкомысленных молоденьких девочек, для которых это всё так нормально изначально, ничего нет такого в том, чтобы спать без чувств они не видят, переспят с одним приятелем, с другим потом, вот из таких потом и рождаются (ПРОСТИТЕ!) бл*ди.... [/i]
знаешь, я спала с парнями просто потому что мне хотелось, совсем не по любви, и (как ни странно! :lol: ) совершенно нормальный человек, у меня появился постоянный парень и все ок. И блядством это не было.

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

*Natali*
+1.
Тоже был период когда просто я делала то, что хотела. Получала удовольствие. Потом надоело. А вскоре нашелся тот единственный,и секс с кем-то другим кроме него я и не представляю.

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

*Natali*
ЯдовитаЯ
GoodGIRL писал(а):вот из таких потом и рождаются (ПРОСТИТЕ!) бл*ди....
гагагагага
Jedem das Seine ...

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Не думаю что кто-то из людей с которыми я общаюсь и знащими мои отношения с мч могут назвать меня "бл*дью", а тут на форуме для людей со взглядами на мир моей 70 летней бабушки, я могу быть хоть бл*дью,хоть просто шл*хой.

P.S.Да я развратная девка которая любит себя и секс.Только теперь помимо себя люблю еще своего мч и секс теперь люблю только с ним ;)

Ответить