Бл*дство как таковое.
если девушка (если таких можно называть девушками) выпивает и потом ей пох, перед кем раздвигать ноги и где ее трахать будут, это *ну что тут скажешь культурного*. у меня, извините, на такую дуру даже не встанет.
не надо путать секс без обязательств вот с таким вот блядством, что я выше написал. на примере себя напишу...у меня есть знакомая, подругой ее даже трудно назвать. так вот, у нас секс без обязательств. хотя за время существования нашего маленького секрета она встречалась с несколькими парнями, но не в плане секса. сексом с ними она не занималась.
не надо путать секс без обязательств вот с таким вот блядством, что я выше написал. на примере себя напишу...у меня есть знакомая, подругой ее даже трудно назвать. так вот, у нас секс без обязательств. хотя за время существования нашего маленького секрета она встречалась с несколькими парнями, но не в плане секса. сексом с ними она не занималась.
Jedem das Seine ...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
секс без обязательств - ветер в голове, отстутствие нравственности!!!ОН писал(а):если девушка (если таких можно называть девушками) выпивает и потом ей пох, перед кем раздвигать ноги и где ее трахать будут, это *ну что тут скажешь культурного*. у меня, извините, на такую дуру даже не встанет.
не надо путать секс без обязательств вот с таким вот блядством
глупо спать с кем-то только из-за удовлетворения своего ЭГО, или из-за того, что пока больше не с кем, представился случай или там ещё что......вот так из легкомысленных молоденьких девочек, для которых это всё так нормально изначально, ничего нет такого в том, чтобы спать без чувств они не видят, переспят с одним приятелем, с другим потом, вот из таких потом и рождаются (ПРОСТИТЕ!) бл*ди....
GoodGIRL
у тебя консервативные взгляды. почему ты меня блядью не назвала? ведь я получаю удовлетворение, а она хочет большего (в отличие от меня), на что я ей ответил отказом.
нельзя говорить о человеке, не зная его.
каждый дрочит как хочет, поэтому не надо устраивать тут самосуд и кидать людей как грязное белье в одну корзинку и как чистое - в другую.
у тебя консервативные взгляды. почему ты меня блядью не назвала? ведь я получаю удовлетворение, а она хочет большего (в отличие от меня), на что я ей ответил отказом.
нельзя говорить о человеке, не зная его.
каждый дрочит как хочет, поэтому не надо устраивать тут самосуд и кидать людей как грязное белье в одну корзинку и как чистое - в другую.
Jedem das Seine ...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ОН
ну начнём с того, что мужчины по природе полигамны и т.д. - разная психология, разные нормы, в том числе "двойные стандарты", разная природа изначально;
а девушки что??? вот ты представь такую девушку как мать своих будущих детей?? как оно тебе - мать, которая спала со всеми своими приятелями и друзьями? так, что самое главное - она же так всю жизнь будет делать!!! а муж, ребёнок, всё равно будет.... чем дальше, тем хуже! очень мало, кто переживает такой "взрывной" период жизни и потом приводит в чувство мозги, я имею в виду девушек.......
Мужчины, с вами, другая, отдельная история...
ну начнём с того, что мужчины по природе полигамны и т.д. - разная психология, разные нормы, в том числе "двойные стандарты", разная природа изначально;

а девушки что??? вот ты представь такую девушку как мать своих будущих детей?? как оно тебе - мать, которая спала со всеми своими приятелями и друзьями? так, что самое главное - она же так всю жизнь будет делать!!! а муж, ребёнок, всё равно будет.... чем дальше, тем хуже! очень мало, кто переживает такой "взрывной" период жизни и потом приводит в чувство мозги, я имею в виду девушек.......
Мужчины, с вами, другая, отдельная история...

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
после этих слов сразу вспомнилась фразочка "у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают".....ОН писал(а):Свои консервативные взгляды "ой фуууу, как можно" оставь при себе.

П.С. я цели такой не преследую - навязать кому-то своё мнение, оно моё, моим и останется, здесь я захотела и его выразила!!!

знаешь, я спала с парнями просто потому что мне хотелось, совсем не по любви, и (как ни странно!GoodGIRL писал(а): глупо спать с кем-то только из-за удовлетворения своего ЭГО, или из-за того, что пока больше не с кем, представился случай или там ещё что......вот так из легкомысленных молоденьких девочек, для которых это всё так нормально изначально, ничего нет такого в том, чтобы спать без чувств они не видят, переспят с одним приятелем, с другим потом, вот из таких потом и рождаются (ПРОСТИТЕ!) бл*ди.... [/i]

Не думаю что кто-то из людей с которыми я общаюсь и знащими мои отношения с мч могут назвать меня "бл*дью", а тут на форуме для людей со взглядами на мир моей 70 летней бабушки, я могу быть хоть бл*дью,хоть просто шл*хой.
P.S.Да я развратная девка которая любит себя и секс.Только теперь помимо себя люблю еще своего мч и секс теперь люблю только с ним
P.S.Да я развратная девка которая любит себя и секс.Только теперь помимо себя люблю еще своего мч и секс теперь люблю только с ним