Анальный секс
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин. Казусы -фигазусы. Чего ты так стесняешся.
Боишся казусов, сходи в ванную и сделай клизму. Проблему тоже нашла блин.
Боли боишся, так положи его на спину и сама попробуй сесть на член. Тогда ты сама будешь регулировать процесс проникновения.
Главное не спеши, а то я несколько лет назад одной по незнанию засандалил так она из лифта выскачила как пробка.
Ситуацыя такая была что и смех и грех.
Возьми все в свои руки. Если все сделаешь правильно то от такого секса тебя потом за уши не оттянешь.
Главное побороть стеснение.
Боишся казусов, сходи в ванную и сделай клизму. Проблему тоже нашла блин.
Боли боишся, так положи его на спину и сама попробуй сесть на член. Тогда ты сама будешь регулировать процесс проникновения.
Главное не спеши, а то я несколько лет назад одной по незнанию засандалил так она из лифта выскачила как пробка.
Ситуацыя такая была что и смех и грех.
Возьми все в свои руки. Если все сделаешь правильно то от такого секса тебя потом за уши не оттянешь.
Главное побороть стеснение.
- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
в этом месте я прослезился )))))))))xx81 писал(а):Главное не спеши, а то я несколько лет назад одной по незнанию засандалил так она из лифта выскачила как пробка.
ВыДРеЧеГ, лучше лёжа на боку - так менее больнее будет. и скажу своему мч, чтобы постепенно входил и только тогда, когда ты будешь говорить.
Jedem das Seine ...
- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
Причем тут проблемы????
Довольна большая часть девчат которые пробовали такой вид секса стоят за него. Он им нравится.
проблемы конечно могут возникнуть. Например если у парня большой член. Или не соблюдение гигиены что может привести в к воспалению.
Да всякое может случиться как и при вагинальном сексе.
Причем тут проблемы????
Довольна большая часть девчат которые пробовали такой вид секса стоят за него. Он им нравится.
проблемы конечно могут возникнуть. Например если у парня большой член. Или не соблюдение гигиены что может привести в к воспалению.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не всякое. А выпадение кишок может случиться, гемморой. При вагинальном не так много проблем, так как это всё же естественны йпроцесс.xx81 писал(а):Secretutka
Причем тут проблемы????
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
xx81
я говорю, что не стоит его включать в ежедневный рацион... иначе в будущем ждет трещины кишки, геморрой и неудержание кала (причем, это не голословно, таких случаев пруд пруди). и никакая гигиена от этого не спасет. не предусмотрен задний проход для того, чтобы туда что-то засовывать, вот хоть что говорите
я говорю, что не стоит его включать в ежедневный рацион... иначе в будущем ждет трещины кишки, геморрой и неудержание кала (причем, это не голословно, таких случаев пруд пруди). и никакая гигиена от этого не спасет. не предусмотрен задний проход для того, чтобы туда что-то засовывать, вот хоть что говорите
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация: