ничего не находилиesscense писал(а):иногда это значит что что-то не так в организме.... никаких болячек нет?gothicca писал(а):Мне всегда в начале больно. Абсолютно всегда.
Испытываю боль, когда он начинает входить
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Солнц
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
модно поподробнее..? как должны быть расслабленны мышцы?MoonLightButterfly писал(а):причин того, что "больно" огромное количество:
1. банальное недостаточное возбуждение (смазки мало или не расслаблены мышцы)
2. натёрли (натереть может даже самый опытный партнёр при приличном наличии смазки)
Вроде-бы мне натирает, после акта ещё часа 3 чувствую... только не понимаю как так получается и что делать если даже смаска не помогает..
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Солнц
если смазка не помогает .. хм... а если немного выпить? хоят тут кому как. меня от алкоголя клонить ко сну, но я тогда полностью раслаблена. что мне больше нравиться так это секс после травки (только укуриваться не надо). но это такое искуссвеное раслабление. у меня бывает так что полностью раслабиться ну вообще не могу. все-равно какие-то мысли в голову лезут и тд.
если смазка не помогает .. хм... а если немного выпить? хоят тут кому как. меня от алкоголя клонить ко сну, но я тогда полностью раслаблена. что мне больше нравиться так это секс после травки (только укуриваться не надо). но это такое искуссвеное раслабление. у меня бывает так что полностью раслабиться ну вообще не могу. все-равно какие-то мысли в голову лезут и тд.
-
skatino4ka
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет!
У меня проблемка. В ближайшее время у нас с моим пацаном будет секс. У меня он первый раз. Мне 16 лет в декабре будет. Проблема в том, что у него...как бы это сказать.., большой и в ширину и в длину, а у меня очень узкая...да и сам он крупнее меня намного. Я очень беспокоюсь по этому поводу...Кажется, что будет ужасно больно.
Что делать? Стоит ли беспокоиться? Чего ожидать?
Ответьте, пожалуйста. Для меня это очень важно!
Заранее благодарю
У меня проблемка. В ближайшее время у нас с моим пацаном будет секс. У меня он первый раз. Мне 16 лет в декабре будет. Проблема в том, что у него...как бы это сказать.., большой и в ширину и в длину, а у меня очень узкая...да и сам он крупнее меня намного. Я очень беспокоюсь по этому поводу...Кажется, что будет ужасно больно.
Что делать? Стоит ли беспокоиться? Чего ожидать?
Ответьте, пожалуйста. Для меня это очень важно!
Заранее благодарю
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
skatino4ka
1. Считаю что тебе с твоим "пацаном" еще рано, вот честно-честно. Не стоит торопиться. Когда действительно захочешь - не будешь задумываться о "больно - не больно", голову потеряешь от страсти.
2. А с чего ты взяла, что у него большой, а тебя нет (мерялись?)? С его слов? Три ха-ха. Разве парень скажет, что у него маленький, нет конечно. Он же "пацан", и все у него "круто".
1. Считаю что тебе с твоим "пацаном" еще рано, вот честно-честно. Не стоит торопиться. Когда действительно захочешь - не будешь задумываться о "больно - не больно", голову потеряешь от страсти.
2. А с чего ты взяла, что у него большой, а тебя нет (мерялись?)? С его слов? Три ха-ха. Разве парень скажет, что у него маленький, нет конечно. Он же "пацан", и все у него "круто".
-
skatino4ka
- Новичок
- Контактная информация:
Я то хочу. И всё время его останавливаюProhoGGya писал(а):Считаю что тебе с твоим "пацаном" еще рано, вот честно-честно. Не стоит торопиться. Когда действительно захочешь - не будешь задумываться о "больно - не больно", голову потеряешь от страсти.
Моя подруга - его бывшая. Была у нас с ней такая тема...ProhoGGya писал(а):С его слов? Три ха-ха. Разве парень скажет, что у него маленький, нет конечно. Он же "пацан", и все у него "круто".
Я вот подумала...может и правда в момент страсти и не замечу даже этой "Боли"..ей пугают на всех сайтах, как "Бабайкой"..
-
skatino4ka
- Новичок
- Контактная информация:
-
skatino4ka
- Новичок
- Контактная информация: