Секс втроём...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я думаю дял этого стоит вместе прожить какое-то время, чтобы было понимание. Да и пожить с ребенком.Eva_Apostoli писал(а):Ваши дела конечно. Честно говоря не понимаю "просто семью". Но у каждого свои тараканы.Счастливая писал(а):Eva_Apostoli
Конечно, притупились. Нет уже влюбленности, я не трясусь. когад вижу его, мне не хочется проводить каждую минуту вдвоём. Мы просто семья.
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Anti-crisis_Girl
+1
семья - это комплекс разных отношений, отношений между мужем и женой, между ребенком и родителями.
Счастливая
у многих есть дети, но они так же трепетно относятся к друг другу. а у тех у кого "просто семья" через несколько лет приходит стадия "просто развод", так как все люди хотят любви.
+1
семья - это комплекс разных отношений, отношений между мужем и женой, между ребенком и родителями.
Счастливая
у многих есть дети, но они так же трепетно относятся к друг другу. а у тех у кого "просто семья" через несколько лет приходит стадия "просто развод", так как все люди хотят любви.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
Да что вы? Не знаю таких семей, котоыре прожили с друг другом более 5 лет, а у них трептное отношение. Увы, не знаю. Мой муж мне близкий и роднйо человек, но дрожать при виде его я уже не буду. Так как есть вещи на данный момент более важные, чем чувства.
Anti-crisis_Girl
Что страшного? Ты же не смотришь на своих родителей и не дрожишь при виде того, как мама готовит тебе блинчики, как в детстве? Ты просто любишь своих родителей. Они тебе родные и дорогие люди. Так и с мужем.
Да что вы? Не знаю таких семей, котоыре прожили с друг другом более 5 лет, а у них трептное отношение. Увы, не знаю. Мой муж мне близкий и роднйо человек, но дрожать при виде его я уже не буду. Так как есть вещи на данный момент более важные, чем чувства.
Anti-crisis_Girl
Что страшного? Ты же не смотришь на своих родителей и не дрожишь при виде того, как мама готовит тебе блинчики, как в детстве? Ты просто любишь своих родителей. Они тебе родные и дорогие люди. Так и с мужем.
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
неудачное сравнение) мама - это не мужчина, с которым вы не были знакомы от рождения. это совершенно другая любовь, на ином уровне... ладно ещё,когда уже относишься к мужу, как просто к человеку, от которого у тебя ребёнок и регулярный (а то и не у всех) секс, когда вы вместе 15 лет.. но когда со дня свадьбы не прошло ещё и 5 лет... я бы не хотела,чтобы в моей семье было ТАК.Счастливая писал(а):Что страшного? Ты же не смотришь на своих родителей и не дрожишь при виде того, как мама готовит тебе блинчики, как в детстве? Ты просто любишь своих родителей. Они тебе родные и дорогие люди. Так и с мужем.
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Anti-crisis_Girl
Все в твоих руках. реди моих знакомых, с кем свадьба была в одно время - лишь две пары до сих пор вместе(я и моя знакомая). Остальные - в разводе. Вот так печально.
Почеум же неудачное сравнение? Ещё раз - для меян муж родной и близкий человек, которому я могу доверить абсолютно все.
Все в твоих руках. реди моих знакомых, с кем свадьба была в одно время - лишь две пары до сих пор вместе(я и моя знакомая). Остальные - в разводе. Вот так печально.
Почеум же неудачное сравнение? Ещё раз - для меян муж родной и близкий человек, которому я могу доверить абсолютно все.