На какой срок общения вы переспали со своим парнем?

Только про ЭТО.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Strengther
ппц... это уже крайности. Какие справки, какие оральнве контакты?
Марина правильно назвала - старая дева, лучше названия и не придумаешь.
Саш, я не удивлюсь, если ты так и помрешь девствеником. И будет тебе утешением, что это напишут на твоем надгробие в назидание будущим поколениям.
Не все такие подозрительные, не все видят в людях исключительно их недостатки, не все в каждом втором видят ублюдка, который только и хочет тебя развести. Есть нормальные люди, и таких большинство, надеюсь ты когда-нибудь это поймешь.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Strengther писал(а):Так ведь может передаться при поцелуе, если есть ранки в ротовой полости.
ну это уже слишком...
Ты если начнешь встречаться с девушкой сразу же потребуешь от нее справку "давностью не более 1-2 месяцев"? Если да, то удачи тебе. Потому что от такой просьбы она тут же сбежит.

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

GoodGIRL
Да я в пошутила))
Просто такая картина всплыла сразу же как почитала посты выше)))
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Ты если начнешь встречаться с девушкой сразу же потребуешь от нее справку "давностью не более 1-2 месяцев"?
Да! Почитай мои требования к девушке на моей странице в контакте :)
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Strengther
если ты найдешь девушку, отвечающую всем твоим требованиям, которая при всем этом от тебя еще и не сбежит - то сообщи мне пожалуйста. я тогда пойду и пристрелюсь где-нибудь в тихом месте с радостью, осознавая всю безнадежность этого мира...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Strengther писал(а):
Какие справки? Тебе ж сказали, что презервативами пользуются.
ВИЧ в определённых ситуациях может передаваться и при оральном контакте.
Ты откуда такое взял? К твоему сведению это не доказано даже, а ты втираешь в полной уверенности что это так.
Что ты ко мне пристал? Вот ты со своими идиотскими принципами так и будешь целкой. Бесишь меня.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Ну надо ж мальчику куда то свои теоретические знания в области секса изложить :lol:

На 11 день, по-моему,не помню точно,2,5 года назад было все-таки)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

С последним через неделю.
Рано:) :lol:

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Счастливая писал(а):С последним через неделю.
Рано:) :lol:
вот ты говоришь что рано, я например не согласен с тобой.
точнее согласен но до определенного возраста (определю этот возраст ну например 20 лет)
почему именно 20 а не меньше ?
а все потому что к 20 годам девушка начинает как никак задумываться о семье.
До этого возраста мало кто задумывается о таких вопросах, и к тому же очень сильно зависят многие от общественного мнения.

на мой взгляд первый секс это отправная точка к пониманию того что
происходит между парой. Ведь после первого секса сразу расставляются все точки над i и пара понимает что они хотят друг от друга. К тому же всплывают всякие неприятности по типу - Трахнул и бросил.
Согласен, конечно неприятно когда девушка понимает что ею попользовались. Но по крайней мере она понимает это сразу, а не по прошествию пару мес.
Позвонил парень после секса, значит ты ему нужна, а не позвонил, да и хрен с ним, ведь девушка провела замечательную ночь. А стоит ли жалеть об этом?

счастливая
изменилось ли что-нибудь в худшую сторону или наоборот в лудшую после секса с этим парнем в твоем случае ?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

xx81

Я говорила про РАНО не из-за того, что это аморально и т.д. Рано - так как надо было ещё потерпеть, чтобы желание зашкаливало и т.д. Для меня важны именно ощущения желания секса. А их не так просто испытать. Вот именно и говорю, что рано. Хотя, может у кого-то желание возникает и в первый день.
В плане секса ничего не изменилось. А что должно было измениться?

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

вообще если после знакомства, то недели через три, но мы виделись только на выходных в клубах.. И вот в очередной выходной он пригласил меня в гости..... :wink: После этого стали общаться каждый день.. :)
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая писал(а):xx81

Я говорила про РАНО не из-за того, что это аморально и т.д. Рано - так как надо было ещё потерпеть, чтобы желание зашкаливало и т.д.
тут ситуация двоякая.
У девушки со временем это желание может начать зашкаливать от предвкушения.
У парня это желание со временем может угаснуть. Так как парню тоже важно чтобы девушка его хотела. А если парень долгое время не ощущает на себе горящих глаз девушки и ее желание. Парни начинают искать все это в другом месте.

Найти мужа - это искусство . Удержать его - профессия . Симона де Бовуар

Для меня важны именно ощущения желания секса.
абсолютно с тобой согласен.
но ведь дело тут совсем не во времени, а в эмоциях, ощущениях которые ты испытываешь в определенный момент.
В плане секса ничего не изменилось. А что должно было измениться?
имею ввиду отношение между вами после секса.
стали они крепче или наоборот повились проблеммы?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

xx81

А мужчина может понять, что его хотят, если он только увидит обнаженную уже девушку перед собой? Не думаю. Те же поцелуи, объятья и т.д. - это о многом может сказать. Как и разговоры. ну да ладно:)
Тогда я перевыполнила свою профессию:) :rofl: Я уже на пенсии.

С кем отношения?:) С мужем в плане секса? Когда был пик разборок, секс был офигительным, по 2 раза на день и все дела. Как только всё утихло и секс исчез:)

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

После 5 месяцев встреченный! :oops:
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая писал(а):xx81

А мужчина может понять, что его хотят, если он только увидит обнаженную уже девушку перед собой? Не думаю.
конечно же нет.
только это уже зависит от того как и что делает девушка.
вот у меня например в последний раз как было.
Познакомился на дискотеке с девченкой. В этот же день мы оказались у меня дома, правда с оговоркой что секса не будет.
Ну не будет и не будет, переживу как нибудь.
Все было отлично, мы катались по кровати, целовались и обнимались пока силы не кончились, а потом в обнимку уснули.

Далее вечерние прогулки по парку, катание на теплоходе, поцелуи под звездами, вобщем прикольно было :)
Руки свои не распускал, никогда не настаивал на более близкий контат, но и не получал от нее сигнала что ей это нужно.
Потом она уехала в деревню на неделю, а после ее возващения я предложил отпразновать ее приезд у меня дома за бутылочкой вина.
Она долго отнекивалась, ссылаясь на воспитание, и то что мама ее неправильно поймет (и это в 26 лет)

после этого разговора я перестал ей звонить.
Авсе почему?
Да потому что мужчин редко интересуют женщины (если только для колекции) которых нужно упрашивать или уламывать чтобы заняться с ними сексом. мужчинам больше интересны в плане секса девушки которые знают чего хотят.

так же причина почему я ей перестал звонить. это то что она ссылалась на маму в тот момент, когда дело касается только 2х человек.
незнаю кому как, а мне не приятно когда взрослая девушка чуть ли не спрашивает разрешение у мамы, можно ли ей заняться сексом с этим парнем или нет. это дело только 2х человек и никого более. Только они должны думать как постуить , а правильно или не правильно это будет время разсудит.
С кем отношения?:) С мужем в плане секса?
причем тут муж, я про друга говорю....ведь с ним у тебя по твоему мнению случилось все очень рано...

Ответить